ブログ記事1,739件
かなり前に食べておいしかったこのプリンいちごバージョンがありましたおいしかったのでご紹介します実はこれたべるの2個目(笑)「なめらかプリンいちごソース」¥138ナリ原材料名表示はこちら栄養成分表示はこちらこの白いプリンはいつもの「なめらかプリン」ですねところが底の方にいちごソースが潜んでいますこれがうまいとちおとめ果汁使用とのことで酸味と甘みのバランスが良いいちご味「なめらかプリン」との相性も
日付3月16日(日)温度最低気温5℃-最高気温8℃天気1日雨の予報(東京)久しぶりにデザートを作りました先日薬膳レッスンで習った『甘酒&豆乳ブラマンジェ』をアレンジして、オーツミルクを使ってカルシウム強化『オーツミルク&甘酒のブラマンジェ』〜いばらキッスを添えて〜飾りとソースには、茨城県で買って来た「いばらキッス」を使いました^^《材料》(3〜4個分)・Aオーツミルク150cc・Aハチミツ
おはようございます三連休も終わり今日からお仕事•学校という方も多いと思います。温かくしてお出掛けしてくださいね。大阪の老舗喫茶店「心斎橋ミツヤ」でランチとパフェをいただきましたイチゴパフェ(1100円)苺を使ったメニューが登場しました🍓美味しそう〜🍓苺バニラソフトクリーム苺アイスビスケット苺果肉ホイップクリーム苺ソース苺が高い🍓何でも値上がりして高いけれど、これで1100円とコスパ良すぎ苺モリモリ甘酸っぱくて美味しかったです🍓お食事はハンバーグのミートソースド