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SumiItaの得意技は炭効果で、お肉が美味しく焼けること。週末の焼き鳥パーティは家族のお楽しみ行事です。焼き鳥は塩でもタレでも楽しめるようにタレを串カツスタイルでつけて食べるのが我が家流。一人ひとりにタレを用意するので二度づけ、三度づけ、OK!SumiItaGrill使用材料4人分鶏もも肉400g豚バラ肉200gミニトマト12個うずらの卵12個ねぎ1本※アスパラなど、お好みのお野菜をどうぞ。塩適宜タレしょうゆ50㏄みりん5
こんにちは!サビない鉄板&鉄鍋の販売促進担当・笹山ですなんと1年ぶりの登場となってしまいました…いつもLinkmamaのみなさんが美味しそうなレシピを紹介してくれていますが、今回は料理ド素人による変化球で、夏にオススメの「あやせ匠の鉄板」の使い方をご紹介したいと思いますそれは…くるくるロールアイスですただのアイスもインスタ映えに大変身「あやせ匠の鉄板」は、アツアツだけじゃありませんひんやりキンキンも強みがあるんです〜ポイントは厚さ4.5mmの鉄によ
こんにちはLinkmamaお片づけ講師の大村ですお肉料理に飽きてきた~という方必見魚介類を使ったイチ押しキャンプレシピご紹介しまーすガーリックシュリンプですプリップリのエビは大人から子どもまで大人気ですよねあやせ匠の鉄板でつくるとプリプリ度が増しちゃうんだなぁ♪それでは早速作り方でーす今回はなんと、動画付きでご紹介しちゃいますガーリックシュリンプ【材料】10尾分エビ※10尾片栗粉適量(下処理用)塩適量(下処理
こんにちは。Linkmamaのフラワーアレンジメント講師の永井です🌹今回ご紹介するレシピはキャンプの朝食で、火をおこさずに、カセットコンロ&あやせ匠の鉄板だけで作るシリーズ第2弾ですメニューは、ホットドッグです【材料】4人分バターロール11個ウィンナー11本キャベツ1/6個塩コショウ少々バター少々ケチャップ少々油適量【作り方】1.キャベツを細切りにする。2.ウィンナーを1/2に切る。3.油を敷いた