ブログ記事3,542件
LUMINEに絵を展示させて頂いてるのですがその帰りにルミネの上にあるラーメン屋さんで久しぶりにラーメンを食べたのそしたらさ口の中に刺さるような何かみたらハリガネみたいの笑笑え!麺じゃなくてなんか痛い!鋭い!かたい!ハリガネって久しぶりのラーメンだったのにハリガネw一応さ帰る時にコレはいってたよって言ったらアオサが天然でそれを縛ってるハリガネだから問題ないよ!って笑笑あおさをしばってるハリガネは食べちゃいけないんだけどねフツーにハリガネだったからね^_^子供じ
きのうの朝御飯☕🍞🌄金曜日は土日が楽しみ過ぎてテンション上がりまくりです🎵あおさのお味噌汁は元々好きなのですが、朝に飲むと幸せ倍増❤️旅館の朝御飯みたいでほっこりな気持ちになれるんですよね♨️お弁当は冷凍食品との合わせ技😁汁物には前の晩の残りのもつ鍋を持っていきました😃もつ鍋をお弁当で食べられるなんて幸せ😆🍀💕お昼は食べたいものを食べたいだけ食べております😘でも日中はほぼお腹を凹ませることを意識しております✌️【1等級】2024年新物新物あおさ海苔80g海苔あおさ
ご〜麺くださいHEYYO麺アチョ、チャーシュー麺あさりあおさ麺俺、久仁明はま寿司のあさりあおさうどん旨いあおさたっぷりで、髪生えるミノキ草彅剛さんローストビーフも旨いうま回転寿司も、グローバルメタバースな寿司の競争やん松本人志さん、浜田雅功さんはくら寿司やん麺テイメント
朝ごはんにゼッポリーニを揚げましたピザ屋さんでのたっくんのお気に入りのゼッポリーニ!もちもち&生のりの風味が最高です!今日は生のりがなかったのであおさで!❤薄力粉と小麦粉を半々くらいで250グラム❤水250cc❤塩少々❤生のり好みで❤ドライイースト3グラムこれらをホームベーカリーでまぜまぜ!かなりゆるゆるの生地になりますが、スプーンですくってあげるだけ!生のりで作るとより磯の風味が広がっておいしいですがあおさでも十分!おためしあれ❤