ブログ記事1,136件
これは、3月末のある夜、「先日、話題になったなー」と思い出して岩泉町の「安ドゥ」さんへ♪お久しぶりです(*^_^*)では、まず「〆張鶴」新潟県村上市宮尾酒造株式会社。口開けでした〜ので、おかわりも(笑)わ~いヽ(=´▽`=)ノ「今日の白身魚」は、真鯛とキンメからキンメ☆「朝日鷹」山形県村山市高木酒造株式会社。タコのペペロン☆ビールでも日本酒、ワインでもお酒を選ばず、何にでも合うよねー(・∀・)納豆のオイル漬け☆あまり粘らないから、納豆苦手ヒト
2021年3月下旬、下町おやじの転勤の送別会を、取引先が開いてくれたんですよね。その日、行ったお店は、「鮨ひで」。東京神田にあるカジュアルな雰囲気のお寿司屋さんです。「鮨ひで」は、JR神田駅南口を出て、日銀通りを進み、一つ目の四つ角を右折した右側にあります。当店は、2回目の訪問。前回訪問は、レポしていますよん。鮨ひでの前回レポ『「鮨ひで」神田の寿司屋で、一杯~東京都千代田区鍛冶町の寿司店』2020年10月下旬、東京・神田に、取引先と食事に行って来ました
新潟旅行の続き日帰り温泉から戻り、ホテルで少し休憩した後は予約しておいた五郎万代店025-241-5601新潟県新潟市中央区東大通2-3-152Fhttps://tabelog.com/niigata/A1501/A150101/15000444/五郎万代店(新潟/居酒屋)★★★☆☆3.66■料理を通じて新潟の魅力を県内外全てのお客様に■予算(夜):¥4,000~¥4,999tabelog.comまずは前日飲んで気に入った〆張鶴しぼりたて生原酒商品|「〆張鶴