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おはようございますこのポスター写真を見るとゆいちゃんがカメラ持っているからかなり前の時代にタイムスリップするのかな?ジェジュンは昨夜も撮影だったみたいですね連日暑いけど頑張ってるね軍人を終えたジェジュンだから夜中の撮影もきっと難しくはないでしょうだけどあまり頑張り過ぎないでね初めてのタイはのんびり過ごしております昨日はのんびりし過ぎて部屋で昼寝してたり今日は何日?何曜日?って感じですこちらのホテル転勤族の日本人が多くて昨日は日本人奥様とちょっとお話できました
こんにちはサマンサですサマンサグルメレポート、soi26編です。(別にシリーズ化してるわけではありません)タイ料理はシーフードのバリエーションが豊富で美味しいですよね基本、肉食ですがタイ料理においてはシーフードをたんまり堪能したい派ですそれはさておき、今回はSeaFoodレストランのご紹介です食堂的なお店は苦手…でも高級レストランは高いし行きにくい…なんて方にお勧めの、お洒落でカジュアルに行けるレストランですsoi26沿いAsquare内のSavoeySeafood
SukhumvitSoi26のA-Squire内にある老舗のシーフードレストランとっても大っきなレストランです。会社関係の団体さんやタイ人のお金持ちマダム達が個室を貸し切ってディナーの会食をしてはりました。一般平民席はまだ夕方6時と時間が早かったので人はあまりいません。まずはお約束のカニカレー(殻ナシ)320バーツ空芯菜炒めプーパッポンカレー(カニカレー)は殻無しにしたら殻剥き手間賃がかかって高くなると思ってましたがそうではなく逆に安くなるんだと聞いていつもはカニの代わりに