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第6回目の記事は軽井沢町のm.koidekaruizawa【ムースピスターシュ】ピスタチオとベリーの相性は最高!とても柔らかいムースであと5個は食べられる【ガトーフロマージュ】とても濃厚なフロマージュ!クリームが優しいのと、上に添えられた、ナッツドライフルーツ?ぽいのも凄く美味しい!14時くらいで、こんな感じ!軽井沢また来たいな。店員さんもおしゃれで素敵だった!サリュ!
元気を取り戻し、自信をつけたいあなたを応援するアロマセラピストSalonrapa吉田直子ですパーソナルカラー診断・骨格診断も行っています!■Salonrapaについて■自己紹介なぜ、アロマとファッションなのかメニュー・ご予約お客さまにこんな変化があったらいいな♪2017年11月末まで、国立のサロンにて、アロマトリートメントのキャンペーンを行っています!!詳しくはこちら********お
『m.koide』ムースオランジュオレンジとチョコレートのムースオレンジピールを使用していますムースの口溶けはこちらが1番繊細かな。しゅわっととっても軽い口溶けに仕上げられている。オレンジは苦みがほんのり効いて後に甘みが広がる。リキュールらしさなく子供でも食べれそうだけれども大人のスイーツ仕上がり。途中から登場するチョコレートムースはビターテイストで甘くないからオレンジの風味を消さない。チョコレートパーツは主役パーツを消すことが多く苦手意識が高かったから感動した。底面部はス
『m.koide』モンブラン国産栗のモンブラン構造はタルト、栗、生クリーム、栗のクリームころっと可愛らしいサイズが印象的。栗のクリームは和風テイストで洋酒は効いてないかお思いきや洋酒が効き洋風テイスト洋風ということで滑らかな口当たりなのは嬉しい生クリームは油脂さは控えられつつも濃ゆく上質さが伺える。タルトはコーンスターチ使用かな?コーン風味が強く効いていることに驚いたザクザク時間が経ったにも関わらず口当たりが素晴らしく栗のクリームと生クリームよりも比率が高い量だった
今日は新幹線でビューンと実家へやってきましたマティラさんもノアールさんも大喜びです今日も7月のお話です前日の夜、妹が遊びにやってきました大喜びのマティラさんとノアールさん次の日、お出かけの用意の間2人でサイレント・ガウガウタイムです凄いお顔ですがまったく声が出ないのでバタバタ走り回る音だけしかしないんですよふたりともたのしそうでしたお出かけの用意ができたらこの日は自由が丘へ行きましたよらんちはこちらへお蕎麦のほかにも1品料
【エムコイデ】▪︎ガトーバスクシナモン風味の生地、いちじくとプルーンのジャムシナモン風味は割と感じられてバター風味の強すぎない生地だけれども端が分厚くてでももそもそしてないから食べやすい。いちじくとプルーンのジャムはいちじく風味が際立っている印象かな。ねっちょりぶちぶちっと甘みが強くないから生地の風味をしっかりと楽しめるのも印象的。小さいながらも食べ応えがあったな。クリームは油脂さも濃ゆさも控えられているけれどとろとろすぎない。
自由が丘の隠れ家(と言いたくなるほど裏にある)的なケーキ屋、エムコイデ(m.koide)さん。大井町線の線路沿いにあり、行こうと思っていかないと絶対知らない店だと思う…なんたって地図を見ても迷いそうなんだからwwww店内には写真不可と大きく書かれていたので、ケーキの写真だけお届けします。お持ち帰り専門店。この字のタッチにこだわりを感じる…なんたって食べログ評価が3.78一つ700円以上していた気がする…めちゃくちゃ高いんだけど、ケーキへの熱意
先日、友達と自由が丘へランチしに行って来ましたZENROOMという、薬膳料理のお店中国茶はかわいいポットに入ってる私はデトックス効果のあるフォーを食べました身体の奥底からあったかくなって、すっごく美味しかった〜こういうのは、男性はあんまり食べるイメージないから、相方とはなかなか行けないし、選ばないから、一緒に行ってくれる友達はありがたいその後はカラオケ行って、これも自由が丘にある、m.koideというお店のケーキをデザートに頂きましたすっごくケーキも美味しかった〜