ブログ記事2件
サーモンあら煮つけおぉ-(o゚Д゚ノ)ノ美味しそうなハラス!!いい買い物ができました(~ ̄▽ ̄)~ヒャッホーゥ♪食べやすいサイズに切りましょう♪秘伝のタレで煮込みましょう♪じっくり30分ほど煮込んだε=ε=ε=ε=(*゚▽゚)ノヨッシャ!美味しそうな香りが漂っているぅ~ヽ(・∀・)ノキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!サーモンあら煮つけ旨さ爆発━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!
先日、夫の会社の方々が遊びに来てくれました。初めてお越しいただいた方が多かったのですが、未完成の試作品も快く、お付き合いいただき、とてもありがたい時間でした!明るくて楽しくて。夫もいい方々に恵まれてお仕事ができているんだな~と嬉しく思ったり。唯一撮影した1枚ですが。金目鯛の煮込み。朝、買いだしに行ったお店の「本日のオススメ」食材だった金目鯛を丸ごと、どど~んと煮込んでみました。ちょっと取り分けにくいし、食べにくいから、どうかな、、と心配したけれど、キレ