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オープンのときお邪魔したえびすばん直ぐにまた行きたかったんですが余りに人気で夕方には売り切れてることもあったみたい最近落ち着いてきたようなので行ってみました可愛い袋❤前に食べなかったチリコンカンとこの前美味しさにびっくりしたあんとマスカルポーネえびすぱんの焼き印がかわいいパンはちょっと小ぶりで具はパンパンにたっぷり入っていますたまごは無添加飼料で育った伊藤養鶏場のたまごを使っているから黄色が濃くて味も濃いんですよね~ビタミンEがたっぷりで食べる美容
今話題のコッペパン。そのコッペパン専門店であるえびすぱんさんがご近所にできたのですっかり通っているゆかゆかさん先日ゲンジロウ君と同級生で去年の12月生まれのお友達が遊びに来てくれたのでレセプションで頂いたものと食べてみたかったものを買ってきましたんエコバッグ持ってたのにすっかりお店に持っていくの忘れちゃった温かいサンドイッチと冷たいサンドイッチで袋を分けてくれましたオープン直後の11時過ぎに行ったらたくさん種類もあったよーひとつひとつこぼれないようにビニール袋も入ってますチ
フェイスブックでチェックしているえびすぱんで、食べる美容コッペをお買い上げ。何度か行こうとしたのですが、本日完売のお知らせをお店のタイムラインで見かけて断念。休日に、開店一番乗りを目指してお店に向かいましたが、店内はすでに満席でした。当日使うぶんしかパンを仕入れないそうなので、気になる方は電話で確認したほうがいいかもしれません。レセプションの記事はこちらです↓玉ひでにおろしている伊藤養鶏場の限定、希少なたまご、たまごころがほぼ1個入っているたまごコッペ(えびすコッペ)、自家製のピ
2017年3月3日にOPENしたばかり❤️いま話題のコッペパン専門店!!!恵比寿にあるえびすぱんへ(´艸`)♬”食べてキレイになる”コッペパンやさん❤️ピーナッツバターなど挟む具材は全て手作りわたしがチョイスしたのは❤️えびすコッペ(たまご)¥180サーモン&アボカド¥320イチゴジャム&生クリーム¥250たまごは2個にしたよ❤️買って帰りましたヽ(*´∀`)ノイチゴジャムが独特のいい香りなの~!!!えびすぱんの手作りのこっ
恵比寿でお仕事だったので帰りに寄ってみたよ☆恵比寿駅から徒歩5分くらいのところに3月3日にオープンしたコッペパン専門店!えびすぱん今回はテイクアウトにしましたがイートインスペースがあるので、天気のいい日はテラス席で食べるのも良さそう(*^o^*)中にはテーブル席もあります!開店してからは大好評で品切れの日もあったみたい!なので少しお日にちの空けて行くことにお目当てのものがまだあったので良かったです今回はランチ後だったので甘いものをチョイスティラミスイチゴジャム&生クリー
恵比寿でランチの後はお気に入りのえびすぱんへ。中はイートインスペースもあるけどランチを食べた後だからテイクアウトで。絶対買うと決めていたトンカツとえびすコッペ。後はマスカルポーネを買う予定だったけど、少し遅い時間に行ってしまったため売り切れ。イチゴジャム&生クリームにしました。コーヒーも飲みたくて一緒にオーダー。ここのコーヒーは100円で飲めるから本当にお得です♪このまま電車に乗ってルンルンと帰ってふと窓ガラスに映った自分を見ると…。足
2017年3月3日(金)にグランドオープンした恵比寿初のコッペパン専門店えびすぱん。恵比寿にふらりと立ち寄った時また行ってみました♪16時過ぎだったかな?そんな中途半端な時間でもお客様がいらしてて売り切れで、コッペパンは種類が少なくスープも完売してました。大人気なんですね!!!!愛娘はパン大好き!!興味津々で、自分で選ばないと気がすみません(笑)大好きなビネガードリンク!!3種類ありました。●ミックスベリービネガー●ハニーアップルビネ
先日、えびすぱんのプレスDayにご招待させていただき、今日は2度目の利用をさせていただきました。二度めまして、えびすぱんです(笑)店内には、コッペパンが並んでいました♪しかぁし、14時には既にえびすコッペ(たまごサンド)やトンカツは完売!!買えなかったです(´;ω;`)祝日のためか、テイクアウトのお客様が多かったです。本当は500円以内でサクッと済ませようかと思ったのですが、今回はめっちゃお腹すいていて、このセット。チリコンカン(280円)あん&マスカルポーネ(250円)本
2017年3月3日(金)にグランドオープンした恵比寿初のコッペパン専門店えびすぱん。健康と美容に良い”食べてキレイになる”手作りコッペパンを11種、スープ、ドリンク、デリなどのサイドメニューも充実化学調味料不使用で厳選した素材を使用し中身の具材にもこだわっていてピーナッツバターなど挟む具材は全ていちからオリジナルで手作りするこだわりが恵比寿駅から歩いて5分くらいかな。テイクアウトメインですが、イートインスペースもあります♪とにかく・・・美味しい!!!!お
以前紹介した恵比寿の”えびすぱん”に行って来たっオープンしてから大盛況らしく、11時のオープンと同時にすぐにお客様が入店する感じで、営業時間が11時から20時までのはずが、14時で売り切れになってしまったりしているそうっ早くに行けば、全種類揃っていて盛りだくさんっ甘い系のコッペたちも本日のサラダもドリンクもミックスベリービネガー、ハニーアップルビネガー、レモン&ローズマリービネガーの3種類揃ってる。前回はレモン&ローズマリービネガーだったので、今回はミックスベリービネガーのソーダ割り
先日Instagramに載せた恵比寿にできたコッペパン専門店☆えびすぱんがオープンしました*\(^o^)/*3/3に行われたレセプションに行ってきたよお店は木のぬくもりある可愛いお店♡恵比寿駅からは徒歩5分ほどで近いし、店内は5席食べれる場所があります!コッペパン専門店って初めて店内で食べてもお持ち帰りでもよし!!サバ(左)こだわりのたまごを使ったえびすこっぺ(たまご)(右)1番の名物お店の名前がひらがななのが可愛いメニューもたくさんあってどれを食べるか迷っちゃいます
3月1日に恵比寿にオープンしたえびすぱんのレセプションへ。中はイートインスペースが5席あります。食べて綺麗になる美容コッペこの日は全種類を少しずついただきました。手前はえびすコッペ奥はサバ手前はあん&マスカルポーネ奥はトンカツこのトンカツコッペがお肉ジューシーで肉好きの私は1番お気に入り♡サーモン&アボカドイチゴジャム&生クリームえびすコッペに使われているたまごは本当に濃厚!ドリンクも充実。ジンジャーレ
3月3日ひな祭り。今日はこちらのブロクでご紹介させていただいた、「えびすぱん」のプレスdayに、なぁんとご招待していただきましたー♪はじめまして、えびすぱん。って、パンに書いてあるよぉ~!可愛いっ!!!黄色×白の、玉子らしい可愛い看板。あの有名な文明堂のカステラでも使われているという、伊藤養鶏場の”たまごころ”を使ったタマゴサンド=えびすぱんが看板メニュー。みんなで食べると美味しいねっ♡もちろん、1人利用にもオススメ!ワンコインでお腹いっぱいになりますー。恵比寿に、コーヒーが
3月3日恵比寿に“えびすぱん”オープン(♡ü♡)♪健康と美容に良い”食べてキレイになる”コッペパン専門店♥手作りコッペパンが11種そろうお店♥楽しいもちろん、スープ、ドリンク、デリなどサイドメニューも!!店内はこんな雰囲気♥気軽にイートインができますヽ(*´∀`)ノテイクアウトももちろんOK!!!コッペパンに色とりどりの具がたっぷり☆目にもかわいく美容にもいいなんて♡♡化学調味料不使用で厳選した素材を使用中身の具材にもこだわっ
3月3日、恵比寿1丁目に”えびすぱん”がグランドオープン♫3月1日と2日にプレオープンしたばかりっ"えびすぱん"は365日食べても飽きの来ないMADEINJAPANのコッペパンで何年も愛されるパン屋さんを目指して誕生!朝ごはんやランチ、ちょっとした手土産などに、ふっくら&しっとりした自家製のコッペパンをはじめ、スープ、コーヒー、デリなど素材にこだわったメニューを用意しているお店。メインとなるコッペパン(食べる美容コッペ)にはしょっぱい系から甘い系まで色んな種類があって、まず食べたい
先日から気になっていました恵比寿のコッペパン専門店なえびすぱん。レセプションが開催されまして、行って参りました!東口から徒歩5分ほど。道沿いですぐわかります。コッペパンと一口に行っても、食事系、スイーツ系様々なのがあります。中身ぎっしり!こちらが、オリジナルエコバッグの色味にもなっているこだわりの卵。伊藤養鶏場という、カステラ文明堂や親子丼でゆうめいな玉ひでなど一流どころへ卸してるところの卵なんです。自家配合の特別な無添加飼料で育てた純国産血統品種だそうで、
恵比寿に3月3日グランドオープンした話題のえびすぱんのプレス試食会におじゃましました。コッペパンって子供の頃よく食べたよね、なんか不思議とわくわくするなぁ入店すると木のぬくもりを感じる山小屋風で落ち着きますねひとりでもカフェタイムを過ごしやすい雰囲気だから、気楽に立ち寄れそうです。この店の看板メニューは「えびすコッペ」というタマゴのコッペパンなんだそうですが、お値段はナント180円と手頃な価格。コッペパンには「えびすぱん」の焼印が押されていて、思わず買いたくな
先日ブログで紹介した、食べる美容コッペのコッペパン専門店、えびすぱんがグランドオープン。レセプション当日にいただいたメニューをご紹介します。▶食べる美容コッペコッペパンは全部で11種類。レセプションだったので、フィンガーフードのようにちょっとずついただきました。通常はこちらに商品が並ぶそう。玉ひでや文明堂御用達の伊藤養鶏場の”たまごころ”を使ったえびすコッペ(たまご)に釘付け!一日1,200個しか収穫できないたまごころは、こだわりのオリジナル無添加飼料で育て上げた純国産血糖品
コッペパン専門店が恵比寿にオープンしました!その名も「えびすぱん」。2017年3月3日グランドオープン!レセプションに招待していただきました。以前はフレンチのデリカテッセンがあった場所。恵比寿から白金方面へとことこ歩くと見えてきます。コッペパンは口当たりを良くしたかったということで、「いわゆるコッペパン」よりもサイズは小さ目。女性ならお惣菜系コッペパンとおやつ系コッペパンと両方食べて丁度いいくらいでしょうか?「いわゆるコッペパン」って大きすぎて飽きてしまうこともあるので、おいしいう
パン好きな方に朗報です♪恵比寿初のコッペパン専門店が本日グランドオープンします!!えびすぱんが、3月3日(金)にオープン。(プレオープン:3月1日、2日(通常営業)グランドオープン:3月3日(報道関係者のみ(貸切営業))健康と美容に良い”食べてキレイになる”手作りコッペパンを11種、スープ、ドリンク、デリなどのサイドメニューも充実。化学調味料不使用で厳選した素材を使用し、中身の具材にもこだわっていて、ピーナッツバターなど挟む具材は
今日は仕事の打ち合わせで恵比寿へ♪そしたら、気になるお店発見~!まだグランドオープン前でしたっ。今流行りのコッペパン屋さん「えびすぱん」だって。楽しみ過ぎる~!さっそく、チェックしてみました☆わ~♡絶対、私好みのお店だと思うの♪打ち合わせが明日だったら、プレオープン初日に行けたのにっっ!!プレオープン:3月1日、2日(通常営業)グランドオープン:3月3日(報道関係者のみのご案内)オープン記念企画で、えびすぱんオリジナルエコバック(通常1,000円税
恵比寿のコッペパン専門店、えびすぱんが、3月3日(金)にオープンします。※グランドオープン日、3月3日は報道関係者のみの貸切営業です※プレオープンは3月1日、2日。いちはやく足を運んでみたくなる魅力的なお店なんです。健康と美容に、”食べてキレイになる”、手作りのコッペパンが11種揃います。よく、○○のジャム、○○ブランドの惣菜使用、なんてうたっているお店もありますが、コッペパン業界初となる、具材もすべて手作り、ピーナッツバターだって化学調味料不使用の自家製!スープ、ドリンク、デリな