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週3日だけ400kcal〜500kcalで過ごす!!制限の日!!昨日の食事朝キャベツと塩昆布のマリネ朝おやつスムージー、ヨーグルト昼麹納豆、麦と玄米ご飯夜豆腐、キャベツ制限の日は過食に陥らないように、適度な油を摂る。今回は健康そうなオリーブオイル。ごはんも少し摂取。タンパク質(豆腐)を摂取。有酸素運動はしない。ちょっとくらいのカロリーオーバーを責めない。出来るだけリラックス。今朝の体重0.4kg減
週3日だけ400kcal〜500kcalで過ごす!!制限の日!!のはずだったが、ランチの予定が入り、見事に失敗昨日の食事朝赤飯インゲンヨーグルト、スムージー昼と、ピザ!!おやつ金饅夜キャベツの塩昆布和え結局食べない日なのに食べてしまったゎ計画に無理がありましたでも、いつもダメだった〜ってヘコみ過ぎて過食に陥ってしまうから今日は予定が変わって食べてしまってもしょうがないという気持ちをもってコレ以上食べ過ぎないように心がけた過食になりそうになったら、とりあえずお茶
今日の夜の主菜です。スコットランド料理の落とし小ダラ(タラで代用)の卵添えです。味付けは塩、コショウ、ナツメグです。魚茹でた時にレモン汁とローリエ入れました。副菜は、今年元旦の東京新聞の「江戸野菜に親しもう」という記事に掲載されていた、のらぼう菜の海苔和え(ホウレンソウで代用)作ってみました。ツレが野菜苦手なので野菜料理作りには苦労させられます。今日買い物帰りにお茶した後、過食スイッチなしでした。PMSのせいだと思います。疲れで昨日は体が欲していたのかなと思うようにしています。