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今日は、午前中はゆっくりとさせてもらいました。お昼前にごはんを食べに「塩元帥伊川谷店」へ。https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280111/28037464/そろそろ混み始める時間でもあって、外観の写真は撮りませんでした。私は、塩ラーメンのチャーハンセット。カミさんは、梅塩ラーメンの単品を注文。チャーハンは、分けて食べることにしました。キムチを小さいお皿に可能な限り盛ってみました。あともうちょっとだけ大きくなりませんか
みなさん、こんばんわ♪ご訪問ありがとうございます!さて、今日3月6日は月いちのイタリア料理奥野俊彦シェフ×野菜ソムリエPro.安藤明子BeautyKitchenでした♪今回のメニューは・・・☆タラの白子のムニエル・苺のソース☆菜の花とドライトマトのパスタ☆豚バラ塊肉と春キャベツのビネガー煮込み※タイミング良く仕上げて食卓に並べるその手順も教わります♪豚バラかたまり肉と春キャベツのビネガー煮込みは時間がかかるため最初に仕込みました。豚
来て下さって有難うございますとっても嬉しいです◌⑅⃝*॰ॱ2012.8月生まれのRico、2015.3月生まれのMaco、(2017年5月に第3子出産予定)を育てる母で同い年の主人と静岡でのんびり暮らしているMariです食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)お料理や子育ての事etc...楽しんでUPしています♧♧♧♧♧料理サイトに多数レシピ投稿!検索出来ますペコリ楽天レシピクックパッドスナップディッシュレシピブログ♧♧♧
お正月に子供達が帰って来ないので、おせちっぽい保存食を作って明日送ります鮭とニシンの昆布巻き・キンピラ牛蒡・ほうれん草のお浸し・白菜ときゅうりの浅漬け・紅白なます・豚バラ肉とジャガイモのりんご煮これ、5時から作り始めて9時まで、4時間で仕上げましたシンクの中は野菜の皮や下ごしらえに使ったボールなどが散乱でも一気に仕上げたので後が楽だわ我が家には端っこしか残らないけどそれでいいんです。だって、おせちお取り寄せ予約してありますから今日のジム会話(明日が本年最後の営業日)Aさん:明日は
ネギトロ丼豚バラの醤漬けロースト長いも添え今日の夕食ゴハンはレインボークッカー19cm深鍋で炊飯←このゴハンがいちばん美味しく感じます😘おかずは、ウェーブで醤に一晩漬けた豚バラ肉塊をチンしました。余熱が取れてから、豚バラ肉をお皿に移し、醤➕肉汁の中に、長いもを入れ更にチン長いもにもいい具合に味がつきました。このタッパーウェーブで、鶏ハムも簡単にできます。コツは加熱し過ぎないこと。八分目くらいの加熱であとは余熱で仕上げましょう。クレソンタップリのせて出来上がり😋匠フライ