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(春巻きは油を使うから・・・)と、敬遠してる方!大丈夫❣️とても簡単でおしゃれな春巻きです。揚げないのでヘルシーです。*道具タッパーウェア匠フライパン*材料(小10個分)・木綿豆腐・・・・・・1丁・生ハム・・・・・・・10枚・青紫蘇・・・・・・・10枚・春巻きの皮(小)10枚・金口ごま油・大さじ2*作り方①豆腐はキッチンペーパーに包んで水切りする。(2回位ペーパーを替える)10等分②春巻きの皮の一角を手前に置き、真中に青じそ、生ハム、豆
鶏チャーシュー丼鶏チャーシュー豆腐春巻ききんぴらゴボウ春巻きの下玉子焼きりんごもやしナムルお麩の味噌汁鶏チャーシュー、ごはんに並べてうんまそっ仲良くしてもらってるあっこさんが簡単に美味しくできるレシピを教えてくれたのでさっそくあっこさんのブログレンチンで簡単でうんまいっけよ〜そして、豆腐春巻きこれも簡単レシピってほどじゃないものだけどお弁当作りしてると常備菜としていろいろ作るけどそれぞれちょぺっとになったころにいいのよ〜鶏そぼろきんぴらゴボウ山くらげ
我が家ではすっかりお馴染みとなりました。かおチャンの豆腐春巻き❤️↑春巻きの皮が爆発ハプニング❗️中は無事でした。お腹空きすぎて、半分に割るとこ手抜きと、蟹味噌で軍艦巻きやったけど、すぐ食べないとで大慌て!海苔がしなしな〜〜ってなっちゃうから。。。シソのせて、かなり美味しかったです💓と、鰻・ブロッコリー・スモークサーモンで段々ちらしスシ。↑重箱に入れた写真、消してしも〜たあ。↑まとめたの見て下さい♡真ん中はネギもやしのチヂミです。これでもかってくらい、食べちゃいまし
*きんぴらごぼう**水菜のサラダ**油揚げのキムチ納豆包み**豆腐春巻き*
こんにちはーすっ、すみませんコメントのお返事まだ出来てません後ほど、時間を見つけてさせてくださいねとろける♪豆腐春巻きいやね。昨日の夜ご飯のオカズにぶり大根作ったんですよ。魚料理じゃないですかー。男子は納得しませんよねかと言って肉料理出しちゃうとメインは?どれ?むしろ肉になるし、予算的にも、、絶対!肉には頼りたくない!意地でも。とゆう苦肉の策で作った1品ですw🍀材料・春巻きの皮(10枚)・絹ごし豆腐(150g)・ピザ用チーズ(適量)・大葉