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最初このような盛り合わせような點心が世の中に流行り始める時に、自分の中で少し違和感が覚えたこと、今でも鮮明でした。伝統の食文化が大きく動こうとしてる瞬間と不安になった。なぜなら、それぞれの點心が最高の味を出させるために、素材と蒸す時間が最も重要という認識してきたので、こうやって取りまとめられたということが蒸す時間を無視すると一緒で、果たしてこれで本当においしいかどうか疑問を持つようになった。最近頃、縁があって、この方面にも詳しい人に
わざわざ開いて下さった方偶然見つけて下さった方ありがとうございますたぶん、4.5年前パンのシールを集めてもらうキャンペーンに娘が一生懸命パンを食べて応募した物お母さんの分もお母さんのはええよあの頃はまだこれは高い物だったので本当にたくさん食べてました高いからお母さんのはいいよって言ったのにどうしてもお母さんの分もと娘が2つ分集めてもらったもの見た目も可愛い今では無くてはならないくらい重宝していますσ(≧ω≦*)体にもいいですね最後まで読