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ブログの更新がなかなか出来ず、お得意のあれやこれやでまとめますが、1ヶ月以上前の最近じゃないのもあります😅内容はほっとんど食べ物です(笑)実は先月、高尾山行ってました。(最近全然高尾山ネタなくない?って思ってた人いるかな😅)60日ぶり今年19回目の高尾山です。2ヶ月ぶりだったのと、息子の帰りが早い日だったので無理せず往復ケーブルカーで😊1号路と4号路で山頂を目指しました。富士山はどうかな~お!あれは見れましたー雪のない富士山は見納めかも⁉️次に登るときにどうなっているか楽し
おはようございます!休日によく車で店の前を通っていたのに訪問したことがなかったお店柏市伊勢原にあるひるふぁーむ住所は柏市伊勢原ですが、駅は流山市の「江戸川台」が近いと思われます。2014年12月にオープンしてたのに、なんと、初訪問こんな近くに高温の石釜で焼くピザと自家農園の採れたて野菜が食べられるお店があったなんてシ・ン・ジ・ラ・レ・ナ・イということで9月の休日のランチタイムに妻と訪問しました。日曜日でもあるお得なランチメニューお得なセットには自家農園の旬菜たっぷりの野菜
春のエネルギーをジュースにした後は→★フラワーレ秋山シェフの愛情たっぷりのランチを堪能しました♡こだわりの素材を美味しく引き立した前菜メインは具だくさんリゾット普段はパスタが多いそうですが人数が多かったのでリゾットだったようです具もたくさんで素材の味が凝縮されたスープが最高に美味しかったです♡自家農園のハーブウォーターランチを食べながら秋山シェフの食を通して栄養学より作り手の気を大切にしていることをお話しして下さいました♡自分の
自家農園野菜の朝採り野菜を使った毎年人気のお花見弁当が、今年は2種類!【Mint2018年3月24日号掲載】からだに優しいお弁当でファンの多い同店が、今年もお花見弁当の予約を開始!昨年も馬見丘陵公園や竹取公園でのお花見に大好評!上品な味の五目ちらしなどメイン・副菜合わせて14種類。春らしい彩りのお弁当は1,000円。エビマヨ、ぶりの塩焼き、桜生麩の炊合せ、デザート3種など、9マスに30品目がギュッと詰まったお弁当は1,200円。防腐剤や保存料を使っていないので、お年寄りや妊婦
まいど!!!まとめも残す所あと2つ大分、記事稼げたなしかしwやる気が出ねぇww全くもってやる気が出ねぇww凍結が怖くて街中以外走りにも行けやんしな最近はプライムビデオのと・り・こTonyでおまっ定食系は少ないなぁ~w道の駅とかも入れたらえぇんかも知らんけど評価が全部イマイチになるからなほな、逝ってみよう【関西】~京都~・弁天の里オススメ度★★★★☆・朝から営業・メニューは一択・時間帯により待ち時間あり・小さめ・直売所
毎年人気!自家農園の朝採り野菜を使った手作りのお花見弁当!【Mint2017年3月25日号掲載】からだに優しいお弁当でファンの多い「旬菜工房七色」が、毎年人気のお花見弁当の予約を開始!昨年も馬見丘陵公園や竹取公園でのお花見に大好評だったとか。優しい味の五目ちらしに、旬の野菜を使ったお花見弁当は、春らしい彩りで品数も豊富!防腐剤や保存料を使っていないので、お年寄りや妊婦さん、小さなお子さんも安心。3日前までの予約のみで1,000円。配達もできるので相談してみて!お
旬の美味しさを再確認!野菜がごちそうのランチ【Mint2016年4月23日号掲載】自家農園でその日に採れる野菜を使った「畑の薬膳野菜ランチ」1,080円。どれも味が濃くて、栄養バランスも抜群!他に、たっぷり野菜がのった限定5食「ベジピザ」(1,200円)や、「季節の手作りタルト」(420円)などの手づくりデザートも。「この野菜は何?!美味しい!」と、帰りに朝採れの野菜や果物、ジャムなどの加工品を買って帰る方が多いとか。レシピも気軽に聞いてみて!「畑の薬膳野菜ランチ」のシェフは、野菜
自家農園の朝採り野菜を使った手づくりのお花見弁当!【Mint2016年3月26日号掲載】からだに優しいお弁当でファンの多い「旬菜工房七色」が、お花見弁当の予約を開始!昨年も馬見丘陵公園や竹取公園でのお花見に大好評だったとか。優しい味の五目ちらしに、旬の野菜を使ったお花見弁当は、品数豊富で栄養バランスもgood!防腐剤や保存料を使っていないので、お年寄りや妊婦さん、小さなお子さんも安心。3日前までの予約のみで1,000円。配達もできるので相談してみて!お花見弁当のメインは、チキンカツ
春薫るパスタ色とりどりの春の恵みに心躍る!自家製野菜のナチュラルイタリアン【Mint2015年3月28日号掲載】イタリア修業で培った幅広のパスタと、奈良の野菜が融合!この日のパスタは、春の野原を思わせる「菜の花を練りこんだパッパルデェレ地野菜・菜園ハーブの煮込み『ミネストラ』をソースに」。菜の花やアスパラ、京菜、芽キャベツなどたっぷりの野菜は、お店の前に広がる自家菜園や明日香の地野菜を使用。野菜の甘みが口に広がった後、ハーブがふわっと香り、余韻まで楽しめる。ランチコースは、前菜と自
“野菜がごちそう”のランチ秋といったら、栗ごはん!【Mint2014年9月27日号掲載】自家農園でその日採れる野菜を使った「自家野菜ランチ」960円は、どれも味が濃くて、おいしい!その上、栄養バランスもgood!ランチを食べておいしさがわかり、朝採れの野菜や果物、ジャムなどの加工品を買い求める方も多いそう。これからは、プチベール、大和まな、フェンネル、ブロッコリー、菜花が美味しい季節。料理のレシピなどは気軽に聞いてみて!野菜の食べ頃を知り尽くした奥さんがつくる「自家野菜ランチ」。秋の楽