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今日はらーめんランチ嫁さんは居ないので1人でがっつり系・舞台らーめん900円麺300gモヤシ・アブラ・にんにく・カラメ→マシ麺300gが普通設定250gは食べたことがあるけど300gはどうだったかなぁー(^◇^;)6〜7分ほどで着丼、待った感なし。わぁ〜大盛りですやん、溢れそう(⌒-⌒;)意外と溢れるのが嫌いスープを一口飲んでからどうやって食べるか悩む(>_<)スープのこってり感は感じずアブラを混ぜたら良い感じになった麺は太麺、もっちりした麺で美味しいかった
みんな大好き二郎系ラーメン。(クマが実際に食べた太一商店の野菜鬼盛りラーメン)え!違うの🤔野菜たっぷりでダイエットにも最適でヘルシーなラーメン。え?違うかな🥲って、クマが大好きな二郎系ラーメン。あちこちツーリングに行った先でも二郎系ラーメンを見つけては食べてます。『知らない間にしまなみ海道ツーリングその2』防予フェリーインチキ受付嬢の餌食になったそらちゃんフラフラになりながらもクマさんの待つ今治市星の浦海浜公園に向かいます🏍。ここは三津浜港から国道196号…ameblo.jp
曇天を晴らすべく、漲るパワーの源を!こちらでお気に入りの「煮干しラーメン」の麺少なめに「野菜マシマシ、脂増し」。さぁ、午後も頑張ります!<煙草でも置いて(吸いません)、サイズ感が解ると良かったかもしれません。。。。。>「赤ひげ」さん、本日も美味しくしただきました。ご馳走様!続きは次回の講釈にて。。。。。
皆様こんちゎ~ヽ(o´3`o)ノついに‼️群馬県でもコロナウイルス感染者が‼️Σ(゚◇゚;)キャーしかもほぼ地元なんすけど‼️( ̄▽ ̄;)💦ま~いつかは絶対にくるな‼️って思ったけど実際に出るとみんな大慌てなんだろうね‼️でも変な話1人いると………感染しないように気を付けないと‼️さてと‼️今日は此方ッス‼️🐷🐷🐷🐷🐷碧の豚二郎さん🐷🐷🐷🐷🐷ブヒィー‼️入店して券売機いつも碧の豚二郎つけ麺だから今日は寒いし凄い久し振りに碧の豚二郎らーめんを
水木しげるロードニンニク脂増し昔ながらの背脂ラーメンとにかく安い
今日は、翌日の世田谷線フェスに備えてあやこにガラガラ抽選機をたくさんやらせてあげるべく、お父さんひとりで世田谷線をぐるぐるでした。今回頑張ってぐるぐるしたのは"てるまるを探せ!お散歩ラリー"というもので、世田谷線沿線に散らばった東急でんきのキャラクターてるまるのポスターを探すものです。11箇所すべてのポスターを写真に収めると、5月11日・12日に三軒茶屋で開催の抽選会でガラガラ抽選機を4回回せるのです。というわけで、あまり訪問頻度の高くない東急世田谷線沿線でラーメンを食べてきました。
一体いつまで食べ続けるのだろうか。いつかはもう食べたくなくなるのだろうか。今まで何杯食べてきたのだろうか。しばらくは愛し続けるでしょう。アイラブラーメン。
こんにちは札幌、寒くなりましたよ!雪はほとんど積もってないですが、底冷えします。昨日のお昼、外に置いてある野良猫用の水が、完全に凍結。さて、ラーメンランチ。山岡家樽川店さんに来ました。石狩市樽川9条1丁目3一般的には、Cセットでしょう。こちらは、友達の特味噌ラーメン単品。私は、Cセット。ラーメンは、脂増し・麺硬。海苔トッピング。セットの餃子。セットのミニチャーシュー丼。やはり、ライ
今日は朝から嫁問題がありましてジャグないしイベ店へ行く予定もすべておじゃんまぁしゃーないですねとゆうよりも昨日の晩には打ち行く気も薄れてたのが本音ですが。。。していつまでも嫁とイチャコラしてる訳にもいかないのでひっぺがし読んでなかったジャンプ、ヤンジャン、ダンジョン飯5巻などを消化ダンジョン飯おもろかったわ~(。’ω’)y─┛ゲラゲラしてお腹も減ったので麺でも入れに油そば屋へ3ヶ月?ぐらい前に食った時旨かったんで2度目の訪問でやんすね⬇前回油そば大盛+生たまご最近流行
ラーメンマシンガン(秋田県秋田市)醤油2型(並)700円※脂増し、ニンニク前回記事(汁なしみそ並+カレーパウダー&生たまご)はこちらラーメンマシンガン・訪問118回目昼13:00くらいに訪問で満席の2名待ち。タイミング良くそれほど待たずに着席できました。今回は最初から決めていた原点回帰の醤油2型を脂増し&ニンニク有りでオーダー。基本メニューなので定期的に食べてますが、調べたらレギュラーの醤油は何と1年9ヶ月ぶり。メニュー豊富なので、色々と食べちゃうとやはりそうなりますか(^_^
#339埼玉県春日部市春日部・一ノ割の人気店、ジャンプの2号店が武里にオープン。オープン初日は60人くらい行列ができてたそうです。わたくし、並ぶのが苦手なもんで(^_^;)今回は空いてて良かった(*^^*)平日は夜のみ営業。券売機、メニューは中華そば・つけそば・油そばの三本柱になってます。中華そば780円基本が脂増しとのことなので脂増しにしました。この滑らかな脂がいい感じ。薬味は玉ねぎ。チャーシューとメンマがトッピング。燕三条ラーメンといえば、煮干に背脂というイメー
おばんかだ。今日は久々のマッタリ釣行でした♪午前中だけでしたけど…あ!先週の日曜が休みだった春風でしたが、どうやら代休だったみたい。って店員のお姉さんが言ってましたよ(笑んで、今回も岩のりチャーシュー脂増しワダスが岩のりチャーシューをオーダーしたら⁉︎お姉さん「脂増しですよね?」ワダス( ̄□ ̄;)ハウア!どうやらワダスも常連の仲間入りしたみたいですわ(笑て、事で、今回も堪能してきましたよん♪肝心の釣果ですけど、北浦でコレでアベレージの35クラスを一本その後
なんでか今日もカマドの鼻の上はチリッチリのツンツンベロベロしすぎなんだろう、きっとなんでか超絶脂が多い、このラーメン7ミリはあろうかという脂の層は熱々のラーメンの為か?と思いきやその脂が冷たいっつー謎仕様。スープの味を必死で探すもレンゲですくうスープにも、麺にも脂がただひたすら流れ込んできて味がわからない・・・・けど胃にはモタレない。スープ濃い目薄い目麺硬め柔らかめ肉抜き、肉増しはあるのに、脂抜き脂少な目がない。強いこだわりなんだろうか。↓にほんブログ村