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石川のラーメンのことならこちら5月に響に来ましたこのころはまぜそばサイドメラューも増えました卓上に辛萌やしも追加平日だけの特煮干し二種チャーシュー岩海苔ネギメンマチャーシャー麺は太麺シャツにスープ飛ばしたら午後からずっと煮干し臭いオッサンになった゜
3/25の夜から25杯限定提供巡この津軽濃厚煮干しの特濃verを狙ってきました限定の限定なんてラヲタしか反応しないのを提供する巡ってほんまぐうせい特濃煮干し玉葱トッピングネギ玉葱メンマチャーシュー麺は細麺セメント色のスープは最初は生臭いが食べてしまえば旨味の集合体特にタマネギはいい仕事しる其処にバター帰りはヌコが集まってくるくらい煮干し口臭になった
たまには書かないとオイラの存在忘れられそう(笑営利庵さんです(´▽`)ノ特煮干し極コク増しver東海地方のニボラーの聖地最近あちこちでアップされていた特別メニュー材料があれば作ってくれるかとコク増し=煮干しの粉末増しデフォでも強烈な煮干しラーメンに更に追い討ちの煮干し煮干しの取れる季節、地域によってスープに変化があるのが楽しいですね今日の煮干しは脂少なめかな煮干しの味、風味はしっかり今回はデフォの棣鄂さんの麺ではなく以前使われていた太陽さんの平打ちツルツル麺
煮干しの名店営利庵さんです(´▽`)ノ今回はわがまま言って前もって仕込んでもらいました特煮干し冷やしそう、あのドロ系煮干しの特煮干しラーメンの冷やしverですずっと冷やしの特煮干し風を作って欲しいとお願いしていて実現しました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾もう見るからに食欲をそそる色↑これは人それぞれかもw麺をすくい上げると煮干しの身が絡みまくりです冷たいスープの味ももちろんがっつり煮干し煮干しをそのままかじりついて食