ブログ記事2件
昨日、ツイッターを見ていたらカレーな限定をやっているとのこと。こりゃ行かないと!さんじ台東区東上野3-25-12最寄り駅はJRや東京メトロの上野駅。平日の13時半頃到着で先客2名、後客1名。煮干カレーハイブリッド(900円)店主のきんちゃんに「カレー強めもできるけど」と言われたのでそれでお願いした。着丼した時に漂うカレーの香りがいいね~。スープは見た目こそ煮干しが強そうに見えるが、味わいは確かにカレー強めで煮干しは舞台裏に隠れている感じだ。カレーと煮干しって初めてだけど旨いな~。麺
❤︎今日の一曲❤︎“ノーリーズン”黒木渚fromindiessingle“ハツ”❤︎休日の「麺活」本当は違うお店をリストアップしていたのですがあるTweetを見て方向転換することにJR上野駅で下車神田の「麺匠潮」の別形態店“Ramen&Bistroushiouenoeast”の前を通過目的のお店の店頭に到着しましたさんじマッドクラブ&煮干の専門店に変わってから二度目の訪問です前回は“CrazyCrab”をいただきました到着時、店内満席