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6/15米粉パンレッスン@たまな教室6月15日(木)13:00~15:30オーガニックの米粉を使って、米粉100%ではなくオリジナルブレンドしたレシピでみなさまに初お披露目します。詳細・お申し込みはこちらhttp://tabegoto.jp/glutenfree_sweet/色々な米粉パン試作の画像を掲載しておりますが、米粉100%の時と、オリジナルで粉を配合した時とではやはり全然仕上がり、食感、ふわふわ感
読んでくださる皆様、こんにちは。米粉ラボ研究所、米粉パン研究者のブログにようこそ。五月より岐阜県各務原市で米粉食パンをメインに、米粉のお菓子、アレルギーフリー、ミネラルたっぷりごはんの提案をする料理教室をはじめます。四月中旬より募集します。詳しくはこちらのリンクからみて下さい。料理教室のご案内はこちら。フェイスブックへのお友達申請大歓迎です。フェイスブックへの申請方法はこちらから今まで多数の方々から友達申請をいただいてありがとうございます。もし、周りで米粉パンの事に興
読んでくださる皆様、こんにちは。米粉ラボ研究所、米粉パン研究者のブログにようこそ。まずは告知。五月より岐阜県各務原市で米粉食パンをメインに、米粉のお菓子、アレルギーフリー、ミネラルたっぷりごはんの提案をする料理教室をはじめます。四月中旬より募集します。いろんな米粉食パンなどのラインナップや料理教室のご案内はこちらのリンクからみて下さい。料理教室のご案内はこちら。随時更新します。他に質問がある場合はコメント欄にお願いいたします。フェイスブックへのお友達申請大歓迎です。
読んでくださる皆様、こんにちは。米粉ラボ研究所、米粉パン研究者のブログにようこそ。まずは告知。来年五月より岐阜県各務原市で米粉食パンをメインに米粉のお菓子、アレルギーフリーの料理教室をはじめます。ラインナップは基本の米粉食パン。一般的な作り方です。高加水米粉食パン、100%以上の加水率をお約束します。ベジフル米粉食パン、野菜とフルーツたっぷり、濃厚な味。大人仕様米粉食パン、お酒のお供に濃ゆい味。一枚で満足する味。濃厚プレーン米粉食パン、色は白いけど