ブログ記事383件
サンマルクカフェの新メニューW卵黄と厚切りベーコンの濃厚カルボナーラ名前からしてもう美味しそう実際めっちゃ美味しかったソースが絡んだパスタに更に卵黄を絡めるとゆうなんとゆう至福厚切りベーコンも香ばしくてイイ感じ
今日のお昼は濃厚カルボナーラいただきまぁすレンチンで直ぐに食べれて美味しい最高ぉ〜です
最近、褒められてる?▼本日限定!ブログスタンプあなたもスタンプをGETしよう植田真梨恵「いいこのバースデーソング」MV歌詞はこちら(→Uta-Net)植田真梨恵「いいこのバースデーソング」BOX通販限定CD+DVDAmazon.co.jp今夜は某氏のおたんなまびイベントでプチ宴を。「よいこの日」生まれだったんですね。意外です。(←コラ)昨夜はこちらで一人メシ。https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130504/13288063/外観はこんな
一昨日の夜ご飯ですにんにく香る牛塩ホルモンSUNTORYTHEBREW糖質0セブン飯+ブロッコリー牛塩ホルモン、美味かったけど、後味には、にんにく香が残りますねそしてメイン食材のパスタ濃厚カルボナーラはぁい、ほんと濃厚やったねぇ以上、美味しく頂きました、ご馳走さまでした※上記、味などへのコメントは違いの判らない爺ぃ、個人の感想です↓娘、歌ってみたの「ハナタバ/MIMI」です↓お陰様で、視聴回数が1200回を超えましたこれからも、ご視聴頂けたら幸いです✳️Yo
日清もちっと生パスタ★日清もちっと生パスタイロイロ(2)今週は、日清もちっと生パスタをイロイロと、食べ比べ。今日は、ほうれん草とベーコンの濃厚カルボナーラを。日清もちっと生パスタ●ほうれん草とベーコンの濃厚カルボナーラ¥247―チーズと卵黄、北海道産生クリームを加えた、コクのある濃厚なカルボナーラソースのパスタです。具材には、ほうれん草、ベーコンをトッピング。―▼栄養成分表示1食(291g)当たり熱量476kcalたんぱく
2/22のお一人夕食はブログ友さんに教えていただいた冷凍パスタを楽しんでみましたぁ~日清製粉の『濃厚カルボナーラ』コンビニのピザの時も思ったんだけど。。。。。主となる素材がいい!!!ピザの時はピザ生地に感動し、今回はパスタ生地に感動した!!!フェットチーネの平麺が本当にもっちもちで♪つるつるって飲み込んでしまうのは勿体なくって(笑)1口ずつしっかり噛んでもっちもち感を味わいながら食べました。チーズのコクで濃厚なのは言うまでも無く
2月も最後の日曜の今日は『うさかめ』です。\#うさかめTVer最新回/https://t.co/Df1KcvsBsG…大阪の名所&名店記憶対決🔥#スマイル#ウーイェイよしたか#ネイビーズアフロ#みながわ#ビスケットブラザーズ#フースーヤ次回関西:夕方4時35分中京:ひる0時33分濃厚カルボナーラ対決🍝うさかめ部屋大リフォームも✨#草彅剛…pic.twitter.com/9RmK6RHOWu—草彅やすとものうさぎとかめ【公式】(@usakame_ytv
お知らせです📢読売テレビ「草彅やすとものうさぎとかめ」に出演させていただきました。濃厚カルボナーラ対決🍝です!ミシュラン一つ星鈴木シェフからプロのレシピを習い挑みました!ぜひご覧くださいね!🐇🐢2/25(日)放送「草彅やすとものうさぎとかめ」関西:夕方4時35分〜中京:ひる0時33分〜#うさかめ#草彅剛さん#海原やすよともこさん#納言#薄幸さん#デニス#植野行雄さん#飯田圭織
うさうささんの本日のお料理は太麺のスパゲッティを使った美味しい濃厚カルボナーラです✨ベーコン🥓卵黄2種のチーズが入った止まらないスパゲッティです😋✌🍝本日のうさうささんのブログはこちらです🤗
お昼ごはんはまいばすけっとで買ってきた濃厚カルボナーラ。安くて簡単で美味い…
ステンレスの強さ実感。30年経っても劣化なしの水切りをお掃除していた在宅日🏡気にしていたんです古い歯ブラシ(掃除用具として最強)でお掃除したいなーってやっと出来ました🎶嬉しいなぁお世話になってます、水切りさん合間に冷凍食品とおビール🍺さっすが日清製粉!なめらかで美味しい生パスタ「ゆでフェットチーネ」🌼もちもちでなめらかな舌触り。味も美味しい🌟「超もち生パスタ濃厚カルボナーラ」🥰今は、大根のお味噌汁作っています仙台味噌と信州味噌と京都の白味噌を合わせました美味
今日の昼ごはんは、3種の゙チーズの濃厚カルボナーラです3種のチーズの濃厚カルボナーラ、小松菜、大阪王将羽根つき餃子甲子園あんぱん、緑茶🍵、バイカオウレン🍀ごちそうさまでした今日のしんちゃん
映えるオムライスが頂けます駐車場は向かって4台目~6台目ランチメニューはこんな感じでPayPay使えますオムライスセットサラダ、ドリンク付きライスはガーリックバターでソースはカルボナーラを選択しました。濃厚カルボナーラに、ふわっふわっの卵に包まれたガーリックバターライスがマッチして旨いねぇ~夜はクラフトビールなんかが飲めるみたいね‼️住所静岡市清水区村松705-1営業時間11時30分~14時(LO)17時30分~定休日火曜日
皆さま!どもです♪さて。今日は朝から近くの病院へ。その帰りに寄ったサツドラで。「ザ!パスタ濃厚カルボナーラ」!見っけ!5分のレンジで温めてぇ!実食ぅ〜!美味しい〜(*˘︶˘*).。*2種のチーズ!?う〜ん。。ゴーダーか?チェダーか?なんて。食べただけで種類が分かるような食通じゃないんで(。ŏ﹏ŏ)でも。美味しい〜♪♪すっごく研究したんでしょうね!興味を持たれた方は是非!です。このブログをご覧になられた方々。皆さまが笑顔の毎日を過
<材料>2人分スパゲティ140g卵黄4個ベーコン(塊)80gにんにく2かけパルミジャーノレッジャーノ30g水600ml塩
カルボナーラ久しぶりのパスタアルデンテの麺、にんにく風味もあるクリーミーな味わい、ベーコンのお肉感。最高でした♪青の洞窟GRAZIAカルボナーラ160g×5箱Amazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT}マ・マーリッチセレクトたっぷりベーコンのカルボナーラ260g×6個Amazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT}キユーピーあえるパスタソースカルボナーラ濃厚チーズ仕立て(70g×2)×6個Amazon(
今日のひとりのおランチは日清もちっと生パスタ濃厚カルボナーラですそれにサラダといつものダノンビオヨーグルト高カカオポリフェノールチョコカルボナーラは苦手だったのですが最近大好きになりましたこんな美味しい冷凍パスタが200円くらいで食べられるなんてとても素晴らしい時代になりましたひとり暮らしでも家で簡単に外食の味が楽しめます美味しすぎて一目散に食べたので気づかなかったのですが平麺でした美味しかったです
焼きチーズのスパグラタン…濃厚カルボナーラ…追いチーズするし❗
映画に行ったついでに、外ランチしました。近くのジョリーパスタです。息子は、うにぼな~ら・たっぷりうにの濃厚カルボナーラ。息子、ウニが大好きです。私は創作和風パスタ・肉尽しの贅沢和風。ローストビーフっぽいお肉の他、ベーコンやチキンも入ってましたよ。何だか、食べ終わるのが惜しいくらいスープが美味しかったな!この日、私がドリンクバーで選んでいると、息子が何か声をあげた!?他のお客様も気にせずガッツポーズした気がして
おはようございますみなとみらいのイルミネーションを楽しんだあとは、コレットマーレのダッキーダックキッチンでお食事しましたなんだか特別なパスタがあったので、ちょっと奮発して頼むことにしました。豪華カルボうにといくらの濃厚カルボナーラうにとまろやかな卵🥚がカルボナーラにぴったり合います。程よい塩味のいくらと、柔らかアスパラガスも美味しいです豪華海鮮うに・いくら・真いかの明太子うにがどーんと真ん中にたっぷりいくらもたくさん。見えづらいですがイカもあります。明太子のパスタは味がしっか
冷凍スパ王★冷凍スパ王PREMIUMイロイロ(2)今週は、日清冷凍スパ王のパスタをイロイロと、食べ比べ。今日は、ベーコンとほうれん草の濃厚カルボナーラ。●ベーコンとほうれん草の濃厚カルボナーラ¥236―北海道産生クリームを使用し、なめらかさにこだわったカルボナーラソースのパスタです。チーズと卵黄のコクをアップしました。具材は、ベーコン、ほうれん草。―▼栄養成分表示1食(302g)当たり熱量430kcal蛋白質14.5g脂質
神楽坂にあるカルボナーラ専門店「ハセガワ」に行きました🍝https://map.yahoo.co.jp/v2/place/5EPKuSGPjkk?fr=sydd_p-grmspot-1-header_gs-ttl_lc&from_srv=search_webカルボナーラ専門店ハセガワ(HASEGAWA)・パスタ料理店★4.05・飯田橋駅B3出口から徒歩約3分map.yahoo.co.jp大人気の2皿を頼んでお友達とシェアジェノベーゼカルボナーラ王道ベーコンのカルボナーラ
先日の昼食です。オーマイ濃厚カルボナーラです。全体が黄色っぽいデザインパッケージ裏面出来上がり食べてみたところ、通常のあえるだけ系のカルボナーラと比べれば濃厚な感じでした。が、このように濃厚が持て囃されるのは、そもそも味が薄いのでは?とも感じました。お手軽商品ですが、しっかりと美味しいので、よくできた商品だと思います。
ジョリーパスタさん行ってきました定期的に行きたくなるお店。いつも似たり寄ったりのしか食べない私ですがさて今回は季節のおすすめローストビーフとうにの贅沢和風と悩みに悩んでうにぼな~ら~たっぷりうにの濃厚カルボナーラ~夜ご飯なので大盛りにさて到着・・・うに黒いなまず、うにを混ぜずにうん美味しい。でもちょっと薄いかな?さて混ぜると・・・ちょっと苦い。知らぬ間に卵黄も崩れて混ぜ混ぜ濃いくなったな。やっぱりカルボナーラは胸焼け覚悟で濃いいのがいいですね。でもうに
▶YouTubeアップしました【ワンパンカルボナーラ】生クリーム・牛乳不要・濃厚カルボナーラがすぐに完成!https://youtu.be/SchGFffG900カルボナーラはとろみ加減が難しいですよね…牛乳や生クリーム不要なので食べたい時にサクッと、ほぼゆで時間で濃厚カルボナーラの完成!ワンパンでこんなに美味しいので、この方法一択です😊食べると幸せになるレシピです❤<使用物品>◎カマルグの塩フルール・ド・セル(塩の花CAMARGUEFLEURDESEL)フ
トマト〜オムライス〜濃厚カルボナーラ〜シャインマスカット〜美味しいシャリシャリ〜
やっぱり僕には外食不要で。今夜はオリジナルカルボナーラ。クリームなんか使ったら最後、それはクリームパスタに成るので基本、カルボナーラにクリームなんか絶対使わない。ちなみに肉類も不要。お野菜の玉ねぎが、オリーブオイルが、粒コショウが、白ワインが、チーズが、玉子1つが…濃厚カルボナーラの基生麺のフェットチーネを使用。コロナの、Covit19の馬鹿舌も完全に生麺ならモチモチ感を楽しめる完治にはまだ波は在りましょうが最高峰のカルボナーラを楽しめました
今日は家でゆっくり寝てました日清製粉ウェルナママー超もち生パスタ/濃厚カルボナーラクリームチーズ入り明太子ポテトサラダそれではいただきます♪人(*´ω`*)
男たるもの、負けるとわかっていても戦わなければならない時があるし、職場周辺を満遍なくひと通りなんていう私のような食べ歩き方をしていると、みすみすハズレるとわかっていても、一度は行っておかなければならない店も出てきます当の店には大変失礼ながら、帝劇ビルの地下2階にある「VentDorCafe(ヴァンドールカフェ)」も、私にとってはそうした店のひとつ一応“カフェ”とは名乗っているけれど、どう見ても前時代的なベーカリーの喫茶コーナーにしか見えないし、ランチタイムにパスタを扱っているといっても、
失敗しない!簡単濃厚カルボナーラこんにちは♪ブログをご覧いただきありがとうございます9月の中旬になりますが、まだまだ暑い日が続きそうですね。本日は、スパゲッティレシピです!昆布だしと塩のみの味付けの簡単レシピです。プロの料理人に教えてもらった濃厚カルボナーラ♪簡単なので是非お試しください材料(2人前)・スパゲッティ200グラム・ベーコン3枚・しめじ1パック・生クリーム200ml(1パック)・昆布だし4グラム・塩適宜・オリーブオイル(油)大さじ1