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この投稿をInstagramで見るプチパオライス畑活でお世話になっている、キャルファームさんで、買った空芯菜で、プチパオ(パオ:爆瞬時に高温で熱する)を作って、熱々をご飯にかけただけ✨めっちゃ美味しい。ご飯はお焼き風にしていてもよいかも。お好みで。フライパンを熱して、茎→葉の順に入れて、塩をし、火を止めてから、油をジュッと回し入れる(香りのキツくない白いゴマ油がおすすめ)。火を止めても余熱で、調理は進みますので、最初に葉っぱに
兄のりっくんめずらしくオヤツを食べた‼︎私が食べていてもいつもは興味を示さない、りっくんが寄ってきた皮まで食べれて栄養もたっぷり‼︎‼︎もちもちで甘くてとっても美味しかったごちそうさまでした
海老蔵さん❤️おはようございます🙋💕睡眠もとれて栄養もたっぷりお元気になられて良かったです🍀😌🍀そして久しぶりの元気なお陽さまがとても嬉しく感じて気持ちか良いです海老蔵さん❤️麗禾ちゃん❤️勸玄くん❤️笑顔がいっぱい楽しい1日となりますようにいつも有難うございます
南瓜の鮮やかな黄色。彩りよく、栄養もたっぷり。自然からカラフルに元気をいただいています。バランスよく食べて、8月の暑さを乗り切りたいと思います。
新人参と新玉ねぎのスープです^_^あっさりと人参臭さの少ないほんのり甘いスープになりました。色もほんのりオレンジ色もちろん栄養もたっぷりです^_^
もうすぐです。いい感じに乾いてきました!大根をたくさんもらうので切り干し大根にして、保存!栄養もたっぷりくさらないし節約ーーーーーー!!!
毎週水曜日は、野菜料理のレシピをお届けします。春めいてきましたね冬の鍋物と違い、春が近づいてくると何か予感めいた感じのする、やさしいスープが飲みたくなります。そこで、そんな気分にしてくれる野菜たっぷりのスープがこちら。(卵の黄身の色をしているのはルタバガ)昨日ご紹介した、ルタバガとコールラビを使っていますが、蕪やじゃが芋やブロッコリーで代用できるので、お手軽な素材で作ってみてくださいね。野菜たっぷり春のスープ✩✩材料(4人分)ルタバガ