ブログ記事39件
HappyMorningスマチー部「チェダー派vsパルメ派夏の陣キャンペーン」で当選した明治北海道十勝スマートチーズ「チェダーブレンド」「パルメザンブレンド」それぞれ5箱合計10箱が届きました~チーズ大好きだから本当に嬉しい美味しく頂きます
RSP55サンプル百貨店明治イベントでいただいたサラダ粉チーズがドレッシングになってた美味しい❤️こんな食べ方あるんだ〜😋外国のくせのある🧀臭さは一切なく食べやすい。絶対リピ決定定番ですね(☝︎՞ਊ՞)☝︎うましRSP55でサラダをいただきました。ドレッシングに粉チーズが使われていて美味‼︎・#明治北海道十勝パルメザンチーズ#明治#パルメザンチーズ#rsp55#サンプル百貨店#ドレッシングAphotopostedby@tomatonarion
サンプル百貨店RSP55レポ📝明治明治北海道十勝パルメザンチーズ試食ではサラダをいただきました🍴濃厚で甘味があり美味しかった😋🍴これが粉チーズで作ったって言わなければ普通にドレッシングだと思うくらい😲❗チーズは違いますが同じ用法でできます☺常温でも保存できるのでとても便利ですよ➰クセもなくいろんな料理に合うのでたくさんアレンジしてみてね➰🙋✨
【RSP55サンプル百貨店】【明治】【明治北海道十勝パルメザンチーズ】100%国産の濃厚な「パルメザンチーズ」のご紹介☆彡こちらはパルメンザンチーズを使ってのドレッシング(#^.^#)RSP当日に試食させていただきましたチーズのドレッシングは初めて!!!濃厚なチーズの香りが野菜によく合いますパルメンザンチーズに何を加えてドレッシングにしたのか知りたかったのですが。。。残念ながらわかりませんでした(ノД`)家ではコンビ
RSP55サンプル百貨店さん明治さん明治北海道十勝パルメザンチーズを試させて頂きましたチーズソースのドレッシングでサラダで頂きましたとっても美味しかったです常温保存OKパスタにサラダに便利に使えますホームページにアレンジレシピがあるのでご参考に
サンプル百貨店さんが主催するリアルサンプリングプロモーションに参加させていただきました。▼企業名:明治商品名:「明治北海道十勝パルメザンチーズ」の紹介をいたします。この「明治北海道十勝パルメザンチーズ」は十勝パルメザンの豊かな風味サラサラで使いやすい常温保存が可能常温で保存できるすごいですよね~会場での試食会は参加者の楽しみの一つ。毎回、新しい発見が出来るこの試食で今回も我が家のマイブームになる物を発見粉チーズは、パスタやグラタンに
今朝、トースト焼こうと思ったらオープントースターがお餅に占拠されていて使えず。母が無性にお雑煮食べたかったんだって。それで、あーそうだアレを使ってアレを作ろう♪と思い出した。明治北海道十勝パルメザンチーズ11月に行われたサンプル百貨店RSP55の会場で試食させていただいたのはレタスのサラダにパルメザンで作ったドレッシングをかけたもの。すでにたくさんの方が書いてらっしゃるので詳しくは省きますが、レタスにチーズのドレッシング、とっても美味しかったですよ。んで、今日はコレを使ってチーズトー
RSP55サンプル百貨店参加のご報告今回は明治さんの明治北海道十勝パルメザンチーズです。常温保存ができて便利。会場ではこのパルメザンチーズで作ったドレッシングでサラダを頂いたんですが、とっても美味しかった。さっぱりしたチーズで食べやすいです。
サンプル百貨店・リアルサンプリングプロモーションin品川・RSP55のリポートです。プレゼン試食タイムでは、5つの商品が配膳され、着席して試食させていただきました。まずは明治さんの「明治北海道十勝パルメザンチーズ」をご紹介します。「明治北海道十勝パルメザンチーズ」は、「北海道十勝産のパルメザンチーズ」を使用した唯一の国産乾燥タイプの粉チーズだそうです。明治のチーズと言えば、十勝のイメージがあります。商品特徴として、①十勝パルメザンの豊かな風味→「クセのないうまみ
第55回RSPin品川の試食タイムでいただいたサラダ明治の明治北海道十勝パルメザンチーズで作ったドレッシングがかかってましたよく見ると粉っぽいのがわかるかな??これ、パルメザンチーズの味が濃くておいしいごちそうさまでした☺
第55回リアルサンプリングプロモーションに参加しました前半プレゼンテーションが終わると、試飲試食タイム楽しみなお昼御飯です最初は明治さんの「明治北海道十勝パルメザンチーズ」🍴「チーズソースで食べるサラダ」いいですねぇ、サラダからのスタートですフレッシュサラダ、嬉しいパルメザンチーズソースのコクが口の中に広がり、美味しくてもっと食べたいと思いましたこちらの「明治北海道十勝パルメザンチーズ」を使用して作ってあります名前の通り、北海道十勝産のパルメザンチーズを使用した、唯一の国産乾
先日行われた、RSP55in品川サンプル百貨店イベント、リアルサンプリングプロモーションで明治明治北海道十勝パルメザンチーズ日本アクセスDelcyフルーツバター味の素冷凍食品Soup餃子タマノイ酢胡麻だれオハヨー乳業成長期応援ヨーグルトセノビックを試食させて頂きましたので、ご紹介だけさせて頂きますまずは、明治明治北海道十勝パルメザンチーズhttp://catalog-p.meiji.co.jp/products/dairies/cheese/02031
明治明治北海道十勝パルメザンチーズ北海道十勝産のパルメザンチーズの特徴は「クセのないうまみ」「しっとりとした食感」「食物繊維により、冷蔵庫から出してもすぐサラサラになる」「常温保存が可能」こちらはサラダにかけて試食しました。レシピはこちらで↓チーズレシピ|明治北海道十勝|とはいえ、やはり、パルメザンチーズはナポリタンです。株式会社明治RSP55in品川
思い立ったら投稿ww明治北海道十勝パルメザンチーズ明治が5年の研究を重ねて開発した北海道十勝産のパルメザンチーズを使用した唯一の乾燥タイプの粉チーズです。【特徴】その1☆十勝パルメザンの豊かな風味クセのない旨み、しっとりした食感その2☆食物繊維入り食物繊維により、冷蔵庫から出してもサラサラですぐ使えます。冷蔵庫から出して、固まってるのをシャカシャカ振り回すのはご家庭で粉チーズを使う時の定番作業でした。それがなくなるというわけwwその3☆常温保存可能チーズなのに常
「第55回リアルサンプリングプロモーションin品川」に参加してもらった、明治『明治北海道十勝パルメザンチーズ』を紹介しますメイン会場でドレッシングとして試食しました生クリーム・牛乳・コーンスターチ・塩を混ぜて温めるんだそうです(合ってる?w)美味しかったぁ~「北海道十勝産のパルメザンチーズ」を使用した唯一の国産乾燥タイプの粉チーズ【商品特長】①十勝パルメザンの豊かな風味「クセのないうまみ」「しっとりとした食感」②サラサラで使いやすい「食
こんばんは、肩こりがふわふわに♪創健施術院大門くにこです(^^)十勝と言えば明治〜とかちっち♪のCMソングを連想してしまうのでは?スライスチーズだけでなく、粉チーズのラインナップもあるんです。まずはパスタにかけて🍝…パスタの上に粉雪が舞い降りました╰(*´︶`*)╯♡ミートソースとパルメザンチーズ🧀お互いの味がより引き立てられました。サラダの上にかけるのもアリですね。シーザーサラダ風味になりましたよ(クルトンはないけれど(^_^;))
ひさびさに参加させてもらった第55回RSPin品川は、食いしん坊な私に嬉しいおいしいものがいっぱいのイベントでした。ディナータイムのトップバッターは明治の「明治北海道十勝パルメザンチーズ」でした。明治の明治北海道十勝シリーズ、チーズも生クリームもお気に入り♪日本人に、本当に愛される乳製品を作りたい!たどり着いたのは、日本が誇る酪農の大地、北海道十勝でした。明治ならではの「おいしさへのこだわり」「柔軟な発想」が生み出した知恵と技術で、これまでにない最高の乳製品の数々が誕生したんですね。
RSP55にて、明治の明治北海道十勝パルメザンチーズのご紹介♪試食タイムでいただきました。ちゃんとチーズの味、しっかりしました。サラダにとっても合う!唯一の国産乾燥タイプの粉チーズなんだけど、乾燥してる感じはしません。しっとりしてます。無難だけど、サラダとパスタに振りかけて食べてみたけど、香りがいいです。フワッとパルメザンチーズの香り。味もしっかり。なくなったら、リピートするかな。
第55回RSPin品川に参加させていただきました。ありがとうございました。粉チーズを溶いてつかうって新発想!サンプル百貨店第55回RSPin品川
明治北海道十勝パルメザンチーズ明治日本人の味覚にあう美味しいチーズを目指して作られている「明治北海道十勝」のチーズ100%国産にこだわって、明治独自の「うまみ乳酸菌熟成」技術によってうまみを強く感じる美味しさを追求しているのだそうですサンプル百貨店RSP55に参加して、当日はたくさんの会員の皆さんと一緒に、明治北海道十勝パルメザンチーズの試食をさせていただきました。それがこちらのサラダです粉チーズの試食と言うので、何が出てくるのかと思っていたら、ドレッシングとして出てきまし
第55回RSPin品川明治北海道十勝パルメザンチーズ明治のご紹介≪11月15日プレゼン≫「北海道十勝産のパルメザンチーズ」を使用した唯一の国産乾燥タイプの粉チーズ■商品特徴①十勝パルメザンの豊かな風味「クセのないうまみ」「しっとりとした食感」②サラサラで使いやすい「食物繊維」により、冷蔵庫から出してもすぐサラサラになる③常温保存が可能パルメザン原木→粉砕→乾燥→充填≪会場試食≫会場ではサラダにソースにして掛けられた状態で提供されました。パルメザンチ
・明治北海道十勝パルメザンチーズ/明治様々な料理に合うクセのないうまみ100%国産のパルメザンチーズを使ったクセのないうまみで、様々な料理との相性も良い乾燥タイプの十勝パルメザン粉チーズです。サラサラしてふりかけやすく、常温で保存することも可能です。きました、チーズチーズは何にでも合うよね~ランチにスープ持って行くんだけどその中に少し入れたりカボチャサラダの中に隠し味で少し入れたり何にでも入れてしまう~密かにカロリーあがっちゃうねしかも粉チーズって常温でいいって知らなかった
おはようございます久しぶりの更新となってしまいました。ごめんなさい。すっかり冬ですね。毎朝、ベッドから出られなくて遅刻寸前なんですよ〜お弁当です。〜menu〜・ハムチーズレタスサンド・マンゴークリチサンド・ポトフキャベツ、玉ねぎ、人参、エリンギ、ウィンナー、里芋、パルメザンチーズサンドイッチを美しくカットして、入れたいのに、出来ません。大きさも揃わないし…中味出てきゃうしうーんショックポトフには、じゃがいもがなかった
【第55回RSPin品川】明治様明治北海道十勝パルメザンチーズのご紹介です。明治北海道十勝チーズ商品シリーズです。北海道十勝産のパルメザンチーズを使用して作られています。100%国産のパルメザンチーズを使用してクセのないうまみです。色々な料理との相性も良い乾燥タイプです。粉チーズで、常温で保存が可能です。当日、パルメザンチーズソースのサラダの試食をいただきました。パルメザンチーズでソースを作るというのが、すごいです。
RSP55@サンプル百貨店ヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ第55回RSPin品川で、明治さまより紹介いただきました!北海道十勝パルメザンチーズ(*゜▽゜ノノ゛☆北海道十勝産のパルメザンチーズを使用した、唯一の国産乾燥タイプの粉チーズです☆彡クセはないけど、うまみはたっぷり(*´艸`)なので、どんな料理にも合いそうで良いですよね✨乾燥タイプなので、常温で保存することが出来ちゃうってところもGOODです✌RSPの会場では、ドレッシング的な感じで試食
RSP55のお昼に食べたサラダ。明治の明治北海道十勝パルメザンチーズをアレンジしてドレッシングにした美味しいサラダ。葉物が高い時だったからありがたく噛み締めて頂きました。真俯瞰から撮ってみたり。味が美味しいのは大前提。(北海道十勝産のパルメザンチーズ使用)粉チーズの冷蔵庫から出したらダマになってめっちゃ振る、を解消。うちのワンコも美味しさが分かるのか興味津々。昨日は家事をお休みしたので出来合いのパスタにしたけど…このパルメザンチーズのおかげでとってもコクが出て美味しくなったー❤️
**いつもの生ハムサラダに『北海道十勝パルメザンチーズ』を振りかけて〜♪ボリュームたっぷりです美味しいパンに挟んでサンドウィッチで頂きました…❃*#明治#meiji#北海道#十勝パルメザンチーズ#明治北海道十勝パルメザンチーズ#rsp55#サンプル百貨店
【イベント名】RSP55サンプル百貨店【メーカー名】明治【商品名】明治北海道十勝パルメザンチーズクセがなく、とっても食べやすいパルメザンチーズです!『北海道十勝産のパルメザンチーズ』を使った唯一の国産乾燥タイプの粉チーズです十勝パルメザンの豊かな風味サラサラで使いやすい常温保存が可能会場での試食はサラダでした!パルメザンチーズのはずかトロトロに!レシピはサイトにあるとのこと。(探したけど、見つけられなかった〜)野菜本来の味を楽しめます。こんな美味しいパルメザンチーズ初めて