ブログ記事2件
こんにちはあっこ先生のお料理教室に参加しましたこちらは「冷えた八宝菜風前菜」忍たま乱太郎をご覧になった方はご存知でしょうこの名前八宝菜をジュレにしちゃっておしゃれ~春野菜の酢豚もできていくいただきますジャスミンパンチもジュレでとてもおしゃれで美味しかったです先生皆さんありがとうございましたそれではごきげんよう良い一日を人気ブログランキングに参加しています一日一回ポチッと押していただくと嬉しいです↓↓↓にほんブログ村人気ブログラン
こんにちわTVでもおなじみの早坂明子先生のお料理教室に参加しました明るく可愛い先生です実は先生のお母様のおもてなし教室にも以前通っていたのですフシッシュ&チップスフルーツサンド「お花見弁当」を持って出掛けよう!ブロッコリーの洗い方、ゆで方、こんなに丁寧にひつふさずつかわいがったのは初めてです美味しかったですありがとうございましたそれではごきげんよう良い一日を人気ブログランキングに参加しています一日一回ポチッと押していただくと嬉しいです↓↓