ブログ記事4件
息子たちが大好きだったハウスのフルーチェ。牛乳と混ぜるだけですぐにぷるるんとしたフルーチェが出来て、おやつによく登場していたっけ。フルーチェが新しくなったんですよ。新フルーチェは、プルンとフレッシュアップ♪して新登場。今日のおやつに作ってみました。選んだのは、フルーチェ蜜リンゴ味。ソースに角切りの蜜リンゴが入っています。牛乳を200cc注いでグルグルっとかき混ぜたら、プルンとしたフルーチェの出来上がり〜!、カップに入れていっただっきまーす!プルンとしたリンゴ味のフルーチェ、
#フルーチェ何年ぶりかわからないくらい、ひさびさに作りました。子どもの頃よりおいしく感じる!牛乳だけでいつでも作れたて1人分でも食べ応えあり。いいかも♡#フルーチェを再び作りながら#ハウス食品#jelly#fruitjelly#fruits#milk#instasweets#instacooking#foodstagram#delistagrammer#sweets#dessert#followme#instagood#blogger#instafood
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆フルーチェが新しくなりましたフルーチェは、牛乳と混ぜるだけでプルンとフルーティー簡単に作れて、すぐにできちゃうおいしいから子供もわたしも大好き今回、お試しさせていただいたのは・・・フルーチェイチゴフルーチェ蜜リンゴ味フルーチェMIXブルーベリー×ブドウの、3種類。どれもおいしそう~今日はこちらを使って作ってみました~フルーチェMIXブルーベリー×ブドウ
久しぶりにフルーチェを食べてみました。1月23日に新発売されたそうですよ。色んな味があるのは今も昔も変わっていませんが、バラエティは変わりましたね。今回は、・いちご・ブルーベリー&ブドウ・蜜りんごをいただきました。やっぱり小さい頃に食べた「いちご」が一番好き♪いちごのフルーチェとグラノーラのパフェ♡グラノーラと一緒にパフェにしました。子供の頃は液体と牛乳を混ぜて固まっていくことが面白くて楽しくて、珍しく率先して作っていました。この年になると、