ブログ記事3,421件
ご訪問ありがとうございます。英語教室サポートの辻野よしえです。生成AIの急速な発展で私たちの日常生活の中でもフツーになりつつあるAIこの期に及んでAIがいいか悪いかなんて議論するコト自体が時代遅れとはいえ私にはついていけない・・・そんな風に感じている方も少なくないのでは?今、まさしく時代は変わろうとしているそれもこれまでにないようなスピードで世界にインターネットが広がったことよりももっと大きな変化に
健康生活習慣Webライター、教室開業運営アドバイザー、60代からの生き方アドバイザー、人生を語り合うコミュニティやりたいことはいっぱい、でも時間が足りない。現在79歳どれかにきめた~い。現在はフラワースクール主宰です。まだまだ挑戦できることありそう~です。
こんにちは。福井県小浜市のアイシングクッキー教室Fleur*フルールアイシングクッキー講師/教室開業サポート河野美香です^^ご訪問いただきありがとうございますJSAアイシングクッキー認定講師/食品衛生責任者菓子製造業許可取得アイシングクッキー教室Fleur*Fleur*~フルール~河野美香lit.link(リットリンク)アイシングクッキー講師、SNS、Youtube、ブログ、商品、HPなど、いま見て欲しいリンクを、まと
ご訪問ありがとうございます。英語教室サポートの辻野よしえです。今年4月スタートの教室入会者数21/23入会率90%超えこの数字どう思いますか?大手のスクールさんと比べれば入会者人数は大した数ではないかもしれませんが・・・ほぼ集客活動無し個人教室でこの数字そして今回お伝えしたいのは入会人数ではなく入会率23名の方に体験に来ていただいて21名の方にご入会いただきました!ということは
こんにちはクラリネット講師、楽器講師専門コンサルタントの、なべまり(わたなべまりこ)ですいつもお読みいただきありがとうございます今日は『〇〇をいかに真剣に楽しく深くできるかで全て決まる』のテーマでお話しますはじめにビジネスの成長って、楽器の成長に似てます大切なこと、重要なことって、シンプルだったり、するんです。ある種、魔法のような、異世界からのプレゼントのような、先生の前だと魔法にかかったかのように上手く演奏できたり、と言う経験はありますか私
\期間限定無料動画講座/ベビー教室や幼児教室の始め方満席になる方法カリキュラム作り子どもの能力を伸ばす指導法(算数・国語)教室運営について保護者満足度の高い教室チェックリスト最短3か月で満席になる方法無料動画講座&チェックリストをプレゼント中。こちらからお受け取り下さい▼▼▼自分の強みを活かすには自由度が必要!幼児教室を開業する場合指導スキルは必須です!もちろん教材の他料金表や申込書など事務的なものもです!スタートするにはさ
みなさま、こんにちは。りんりん先生の独り言のようなブログ。少しお暇であればお付き合いくださいね。本日はお休みなので、朝からぶらぶらとショッピングをして今に至り、優雅にドリアとコーヒーを頂いております。もうすぐ母の日。お店にはプレゼントが置いてあったり、ポスターが貼っています。そのポスターを見て、今この瞬間、すごく不思議な気持ちになったんです。なんで、自分の日ってないんだろう?、ってね。母の日、父の日祝日ならこどもの日、成人の日、敬老の日自分の日があってもいいのにね?いや、
【ホシノ酵母パン作りの基礎から教室開業】コンサルタント大塚有子です💗教室運営25年以上の経験で全力サポート中教室への思いはこちらをご覧ください↓プロフィール-天然酵母パン・多層鍋料理教室Natureプロフィール大塚有子Yukoootsuka天然酵母パン・料理教室Nature主宰東京都出身2年間、個bread-cook-nature.com春のホシノ酵母パン柑橘の爽やかさを楽しむレッスン4月から5月にかけて甘夏やレモンの爽やかさを楽しめ
つくば市渡辺ピアノ教室渡辺貴子こんにちは!渡辺貴子です。本日もご訪問ありがとうございます2歳スタート脳を育てる【ピアノdeクボタメソッド】プレピアノコース3歳から大人ピアノコース公式ラインでクーポン配信中です友達追加してスタンプを1つくださいね1対1でトークできますお問い合わせはこちらから教室ホームページはこちらですYouTubeはこちらです教室紹介動画はこちらです昨日の午前中、3
-パン職人が教える「3日目もふわふわパン」で自然と生徒さまが集まるパン教室を作る講師養成講座手作りでもベーカリーより美味しいパンが作れるパン教室で予約の取れないパン教室に!神奈川県茅ケ崎市のパン教室shino'sパン工房「3日目もふわふわパン」猫好きパン職人のshinoです。ただいま募集中のセミナー!パンを仕事にするなら知っておきたい、捏ねる・捏ねないで変わるグルテンを学ぶセミナー大人気の為前日満席の為追加開催決定です!!↑↑↑詳細、お申込はこ
改めまして、自己紹介こんにちははじめまして豊橋市(オンラインも)で米粉と玄米粉のお菓子教室をしている『羽田まな』ですプロフィール愛知県豊橋市出身1997年生まれゆっくり、のんびりな性格です❤お教室運営ものんびりとしていますでも、やりたいことへの行動力はあります✨もともと器用ではないのでアイシングクッキーやお菓子つくりもこれまでたくさん練習しました♡好きなこと・気になることは追及するタイプです声と話し方が特徴的とよく言われま
いつも読んでくださりありがとうございます!50歳までになりたい自分になることを決めて今年からメキメキ行動続けるSAORIです。さて、未来を少しでも変えたくはありませんか?今で十分!!!って方。実は、少ないでしょ!でもね、変化することって実は簡単よ〜〜〜それは環境を変えるだけです。▶︎付き合う人を変える▶︎時間の使い方を変えるそこで共に、助け合い、支え合い、楽しみ、笑い、共有するためのオンラインサロンを5/5にオープンすることにしまし
\おうちのお米からパンが焼ける/オンライン生米パンコース5月スタート受講生さま、募集中です。体験説明会4/12残席2です、お急ぎください!!体験会のご都合が合わない方、間に合わなかった方もご相談の上、別途日程設定いたしますので、ご連絡ください★体験会なしのコースご予約も大歓迎です。レッスン内容基本の生地からアレンジまでが1レッスンで習得できる充実のレッスン内容です。LINEアフターフォロー付きで、初心者さんも安心Lesson1ソフト生地
初めまして。生米・米粉パン教室BonneSanteYUKIです。この度、広島市内にてお米からパンを作る「生米パン」と「米粉パン」の自宅教室をオープンしました。オンラインレッスンも可能ですので、日本全国のみなさまとレッスンできますよ✨米粉パン販売やお教室業、お店や施設での提供などライセンス取得していただくと、商用利用も可能です。約1時間で簡単に極ふわ米粉パンが焼けます、一緒にお米パン生活はじめてみませんか?Webサイトhttps://www.bonne-san
ご覧いただきありがとうございます子連れOK・低温長時間発酵のパン教室開業を目指してただいま勉強中📚📖パンのことや、日々の暮らし、感じたことについてブログを書いています子どもも大人も、誰だって、物事を進める上では、ゴールが先に見えた方が安心する。子どもも、例えば学校の授業で先生が授業の最初に「今日の授業では⚪︎⚪︎をやるよー」と言った方が、子どもの集中力や理解度は増すのだそう。ゴールが見えないこと、先が見えない事に対しては、誰だって不安になる。パン講師を目指
【ホシノ酵母パン作りの基礎から教室開業】コンサルタント大塚有子です💗教室運営25年以上の経験で全力サポート中教室への思いはこちらをご覧ください↓プロフィール-天然酵母パン・多層鍋料理教室Natureプロフィール大塚有子Yukoootsuka天然酵母パン・料理教室Nature主宰東京都出身2年間、個bread-cook-nature.com春の動画パン祭り今だけ半額なんて、どこかで聞いたような(笑)春は新しいことが始まる季節ワクワクしま