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昨日は、東新宿の世界に誇るイタリアンレストラン⭐️⭐️⭐️「クッチーナデルカンポ🍽」http://www.cucinadelcampo.comさんで、ベイくんのRISEチャンピオン祝勝会&清水先生の引退パーティーが行われました❗️❗️❗️ケトルベルによる漫才や何よりとてつもなく美味しい料理をこれでもかと出していただきました🍖🍝🥗宮川シェフには心から感謝です🙇♂️終わった後は一部運営メンバーで呑んで🍻その後は練馬に戻って、光が丘道場の辰朗先生とさしのみでした🍶こういう会はいろ
こんばんはAccoですいつもご覧頂きありがとうございます特別メニューは当日まで秘密だとか・・私が想像するに高級食材を使った食通を唸らせる宮川シェフの絶品お料理が並ぶんだろうなぁ・・しかもフリーフローで7000円!!(普段は10000円だったはず+税+サっておいくら?)お値段以上で超オトクお酒を呑まない私は食べまくりたいでも、でも、でも~めちゃんこ行きたいけどその頃、関西にいるので行けない私a(アー)のイベントをいつも逃してる若者の街、渋谷その渋谷に落ち着いた
昨夜、大阪府池田市にある素敵なイタリアンレストラン「サバニー」さんでOriotoの初演奏会を行いました!サバニーのマスターで、シェフ宮川さんのお声がけで今回、実現した演奏会。来ていただいたお客様が、ほんとにノリのいい、暖かいお客様で、一緒に歌ったて、最後に飲んでと(笑)、最高に楽しい時間を過ごさせていただきました。演奏会は、ディズニー、スタジオジブリ、映画音楽、ポップスと僕たちが今歌いたい曲をたくさん集め、前半は、美女と野獣や、ライオンキングなどのディズニーの名曲たちを演
こんばんはAccoですいつもご覧頂き、ありがとうございます4月から開催しますACCOCOOKそのmenuの元となります渋谷宇田川町a(アー)(画像はHPからお借りしています)そのa(アー)が3/262周年を迎えましたおめでとうございます昨年の2月、マツコの知らない世界に宮川シェフが出演されているのをたまたま見た私があの場所わかる!!行ってみたい。でも、リストランテだから高いんだろうな・・と思いつつ、友達を誘い思い切って、a(アー)へ行ったのがきっかけでした。
こんばんはAccoですいつもご覧頂き、ありがとうございます今日は暖かい大阪でした。桜もちらほら咲き始めましたよ🌸ウキウキワクワクドキドキの春ですね~+++++++++++4月よりACCOCook開催催します。渋谷宇田川町a(アー)総料理長である宮川シェフにお願いしa(アー)のメニューの中からご家庭で作れそうな物をチョイス。宮川シェフのご指導のもとお料理が苦手な方でも好きになって頂ける様にと私が考えたレシピでお料理教室を開催します4月のMenuはおもてなし
こんにちはAccoことmiyabiことAtsukoHidaです4月よりCookingclassthinkingaboutthebodyAccoCookingclass開催します。~Accoとは~数年前に5年おきに2種の癌になり体は食べるもので作られる事から“食”に目覚め、色々な角度から体に害を与えない“食”を研究し数年間のお料理教室講師を経て、念願だったマイレシピのお料理教室を自宅で開催する事となりました。~ACCOcookingclass
田園都市線出張施術はり、お灸美容鍼灸とよもぎ蒸しを中心に施術を行う鍼灸師みわのブログですいつもご覧いただきありがとうございます❤今日は久しぶりに渋谷へ私にとって大切な方である香水里雨さんと久しぶりのランチこれまた大切な先輩宮川健一シェフが創作なさるイタリアンリストランテa-(アー)こちらにお邪魔しましたリストランテa-画像お借りしてますラグジュアリーな空間で美味しいパスタランチカニのパスタが、シアワセなお味渋谷ロフト先、Francfrancの角を上がったと
ジュリエッタ・ガーデンの国吉純です。月曜日はがっつり外仕事でどろんこになり帰り、お風呂に入ってご飯もそこそこに就寝。翌日は一転!都内で打ち合わせ&ランチでした。野菜にこだわりのある、虎ノ門ヒルズ内のピルエット。お昼時には満席。女性客がたくさんきていました。人参のスープ。えっ?人参はどこ??というくらい優しい甘味。そしてメレンゲの泡の中にこのスープを注ぎこんでいただくので熱々、でも口当たり柔らか、、、不思議で美味しいスープでした。サラダ。
ちょっぴり寒さも緩んで、ママ友と渋谷でランチ今日のお店はa(旧リストランテケンヴェンティクワトロ)キハチ本店の元料理長宮川シェフのお店ですソフトシェルクラブのフリットカブのスープカラスミとムール貝のペペロンチーノ前菜とパスタはママ友と全く同じチョイス私のドルチェは大納言の入ったマルジョレーヌママ友の苺のモンテビアンコも可愛くて味見しちゃったお料理はもちろん、お店の雰囲気もサービスも満足〜♪ご挨拶に来てくださったシェフと、会話が弾んでしまいました今度はディナーで伺いたい
友人のお誕生日をお祝いしたくて選んだのは、渋谷の『a(アー)』。以前、表参道にあった隠れ家レストラン「リストランテケンヴェンティクワトロ」の宮川健一シェフが、新しくオープンされたお店です。移転後もあいかわらず美味しそうなシェフのFacebookを眺めながら、ここなら間違いない!と思い予約しました!!宇田川町のコクサイビルA館2Fのお店は、テラス席もある明るい雰囲気。いただいたのは、ランチもディナーも同じ内容の5000円のコース。PRANZOB前菜からデザート
創業200年!!シャンパーニュの名門ローランペリエとアマン東京の今日のために用意されたスペシャルなスイーツを私の友人限定でスペシャルコラボしていただきました✨✨✨✨ピノノワール100パーセントで造る真のロゼシャンパンとこのシャンパンに合わせてカカオの量を62パーセントで作って下さったアマン東京名物のアフタヌーンティーの宝石のようなチョコレートと特別メニュー✨✨今回お忙しい中ご参加いただいた皆様ご尽力いただきました岡部さんフィリップさんアマン東京の皆様本当にありがとうございました✨✨✨✨
今日は渋谷でランチ。「ランチへ行こう」と思うと、渋谷を越えて表参道へ行くことが多いけど、渋谷にも、大人女子が満足出来るイタリアンがありましたよ。a(アー)KIHACHI青山本店で料理長として腕を奮われていた宮川シェフの表参道のお店「リストランテケンヴェンティクワトロ」が、3月末渋谷へ移転しオープンしたイタリアンです。表参道でいつか行きたいとチェックをしていて、行きそびれていたので、この機会に、まだそれほど知られていない、穴場的存在なうちに訪問です。お店の場所は、東急ハンズ近く