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優とんつけ汁せいろをいただきました。きめ細やかな肉質と柔らかな甘みのある脂がある優とん、コシのあるそばとが、醤油ベースの出汁にマッチしたそば好きにはたまらない一杯。優とんを初めて食べました。新食感に出会えて、し・あ・わ・せ。※そばかうどんのどちらか選べます。食べ終わるとそば湯を持ってきてくれます。そば湯が五臓六腑にしみわたります。優とんつけ汁せいろの他に、海老天と鴨のせいろ、とろろ、冷やしたぬき、おろしそばなどがあります。窓際の席に座ると新
今日は早朝からカナフルTVのロケでした☆中々普段は見られない場所にお邪魔しましたよ♪♪湘南電力さんの取材でとても景色の良い所へ✨ここにメガソーラーがあるんです☀️そしてその後は日本フードエコロジーセンターへ💨余った食品のリサイクルについて学びました✏️ここで作られた飼料を食べて育った優とん🐽お肉の味をしっかり感じられて美味しかったです😋オンエアについてはまたお知らせします🙌今日も一日お疲れ様でした☆Twitter→http://twitter.com/karikawanna