ブログ記事2件
冷奴は、柚子ペースト乗せ柚子入りちびきゅうり鯵の干物深谷ねぎのがんも深谷は葱が有名です優しい味で煮て食べました😋いただいた与論のインゲンは、あまりに新鮮なので、さっと茹でてマヨで食べました味が濃くてとても美味しいインゲンですブロッコリースプライトって、とても栄養があるんです(🥦•᎑•🥦)健康のためによく食べます😋年末年始で、運動不足や食べ過ぎにならないように、しっかりと考えて生活をするように心がけます✋健康が一番大事(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんわ今日は朝から参観日、そして午後は災害時の児童引き渡し訓練1日いろんなことがありました。そして、私自身もいろいろできましたさて、今日は高野豆腐の優しい煮物をご紹介しますヤマキだし部の部員として、お出汁の美味しさをお伝えしていけたらいいなと思ってます材料(4人分)高野豆腐70g椎茸70g濃いかつお合わせ出汁350mlみりん大匙1砂糖小さじ2醤油小さじ2<作り方>①高野豆腐を戻して食べやす