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グジそばが食べたくて奥さんと丿貫へ13時前の到着で5人の並び!15分くらいで店内へすぐに赤星をお願いして赤星(\500)いつものセットもお願いして!肉増し(\250)別皿とうずら味玉トリプル(\150)味玉トリプルはさらに別皿!それから3分で食べたかった、グジそばが!グジそば甘鯛一夜干し(\900)少し甘目な鯛の出汁が絶妙ウマ!!でもスープの粘度はなくシャバ目…う~んこんな感じかぁ続いて奥さんの煮干しそばclassic(\800)少しだけスー
三田に向かうもゲリラ豪雨で横浜駅でUターンポツポツ降って来た、関内並んでるのTwitterで見たので丿貫に13時半少し前、やった並びないじゃんと思ったら駐車場に6人の並び待ってる駐車場で近くにドーンと雷落ちてこえぇと思いながら到着から18分で着席すぐに赤星と肉増しとうずら味玉ダブル別皿でお願いして~ぷはーとグビグビ至福のひととき、濃厚煮干しをお願いして3分で~濃厚煮干しそば濃厚版hybrid(\800)もう見た目からして濃厚!!セメント感タップリ!!今まで食
前日、ちょびっと飲みすぎて二日酔い気味でフラフラしながら横浜へ。「懐かしいなぁ~♪」ついつい寄り道しちゃいました(^^;すっげぇ久しぶりN-1に寄らなければ1巡目で入店できたっぽいが、2巡目先頭で煮干なオイニーをくんくんしながら「肉増しでビールを飲むか……」をずっと悩んでいたヲレ(^^;丿貫が目の前にできたことより、行列の目に晒される事になったコチラの客は不憫でならない……(´△`)『いつか一汗かいてから肉増しでビールをグビッとやりたいもんだ』「ん?丿貫って菅野製麺だったっけ??