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紹介は5年ぶりですが、近くを良く通るので時々訪問してます。栃木市のパン屋さん、ラパンチャさん。とはいえ結構な人気店で、駐車場が満車なこともしばしば。この日は駐車場に車がなかったので、これ幸いにと訪問。陶器のタイルが飾られた、素敵な店内。少なくなっちゃってすみません・・・とのことでしたが、それでもこんなにあります。悩む~。タイル可愛い。買ってきたのは桃とブルーベリーのタルト。季節限定ですね。焼いた桃ってあまり食べた
https://lapanxa.com/lapanxa-暮らしにほんの少しの彩りを添えられますように。栃木市のパンと焼き菓子のお店、lapanxa(らぱんちゃ)。おなかを満たす幸せを。ちょっとした楽しみを。lapanxa.com
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tochigi/A0902/A090201/9017507/top_amp/ラパンチャ(合戦場/パン)★★★☆☆3.12■予算(昼):~¥999www.google.co.jphttps://www.instagram.com/panaderia_la_panxa/?hl=jaLogin•InstagramWelcomebacktoInstagram.Signintocheck
昨日は急遽会社が休みに・・・(繁忙期なのに??)パン屋のlapanxaラパンチャさんへ・・・雨風の中3組並んでた~期間限定プリン最終日で買えて嬉しい~💕必ず買うクロワッサンとクリームパン超美味しいぃ~~プリン買ったらグリッシーニ頂きました。
繁忙期突入中で土曜日(今月は)も仕事・・・・・・・水~土曜日営業のパン屋さんのlapanxa(ラパンチャ)さん祝日でも営業久しぶりのクロワッサン🥐❤バレンタインでチョコ系パンたくさんありましたクロワッサン5個クリームパン2個チョコプリン2個買ってきました。バレンタインでチョコクッキー頂きました💕クロワッサン食べられたのであと2日仕事頑張ろう!
木曜日に健康診断受け2カ月間いろいろ我慢してたので・・・暴食中(^◇^;)3連休も嬉しい!\(^o^)/金曜日の夕食はマック土曜日は朝イチで栃木市のパン屋さんラパンチャさんへ初訪問しました。くりぱん販売最終日(前日インスタ拝見)買えてよかった♡全部美味しかった~(≧∇≦)b本日あぜみちの和人堂さんの焼きいも♡甘くて美味しい♡遅めのお昼ご飯にご無沙汰している喫茶nejiroさんに・・・込んでいたので諦めました。_| ̄|○明日
今日は用事があり豪雨のなか栃木市へだんだん小降りになりお昼を食べに行く頃は雨もあがりホッとしました高速道路を走行中あまりの雨で怖かったのですよ私は運転してませんがいつもは車に乗ると爆睡してしまうのに眠れないほどでしたお昼はお蕎麦が食べたくて蕎庵秀明へこちらは蕎麦も出汁もこだわりがあるらしく、自分で山葵をおろすとか口コミにあったので決めましただし巻き卵フワフワで上品な出し汁があふれました鳥天衣はサクッと鳥はやわらかです柚子胡椒とポン酢でさっぱり食べました私の限定ランチお蕎
今日もなかなか忙しく…お昼はながらご飯。昨日買っておいたパンを食べたんですけどね。オープンしたばかりの栃木市のパン屋さん。ラ・パンチャで買っておいたチーズのパンがお昼でした。この手前の1番左がお昼と一緒。明日もきっと忙しい…この奥に見えてる食パンを食べて頑張らばければ…。そして明後日は月末…考えるだけで疲れるので、その日まで忘れておくことのします(*^_^*)
がんばって並んだよ〜っ!本日9月1日、栃木市に新しいお店がオープンしました\(^o^)/でもわたしが伺ったのはプレオープンの日。そこまで大々的に宣伝しているわけでもないし、友人知人が帰り落ち着いたであろう頃に伺おう〜と、11時半頃に到着すると……すごい行列上の写真の右側のゴールドの車は人を下ろした後すぐに移動したのですが、この後来た車は白線ギリギリでも構わず駐車。こちらの道はダンプやトラックもたくさん通ります。歩行者はもちろん、ベビーカーを押していたお母さんや自転車の高齢者が車道に
新大久保へ行くと必ず寄ってしまうお店以前にも記事にしました記事(実は秘密にしておきたい超お気に入り)新大久保・韓国ビストロ【ラパンチャ/LA'PANCIA】新大久保・大衆ビストロラパンチャLA'PANCIA相変わらず出没しまくっていますイタリア料理店、日本の有名韓国料理店で腕を振るっていた料理長が作るお料理は何でも美味しいパスタはやはりお手の物なので本格イタリア仕込みの味から韓国フュージョンパスタまでどれもイケます!鯖カルビのヤンニョ厶チム?(のようなメニュー)海
韓国にはたくさんの韓国焼酎がありますが私、スタンダードなタイプってあまり得意じゃないんだけどフルーツの焼酎なら大好きフルーツ焼酎も色々あるけれど特にジャモン(グレフル)の焼酎が1番気に入ってますでも、いつも行く新大久保のラパンチャへ2日連続で行ったら(実は秘密にしておきたい超お気に入り)新大久保・韓国ビストロ【ラパンチャ/LA'PANCIA】2日目はジャモン焼酎が売り切れていた(はい、前日にもラパンチャでジャモン焼酎飲んでた私ね)そこでお店のイケメン店員・ハリン氏が提案してく
2016年8月13日にオープンその話はオープン時から伺ってはいたんだけど初訪問、9月11日そこから多い時は週二ペースで通うようになったお店をご紹介します新大久保・大衆ビストロラ・パンチャこちら、大衆ビストロと銘打ってはいるもののオーナーシェフのジョンオ氏はイタリアの有名レストランと在韓イタリア人シェフの元で長い年数に渡り修行を積んだ韓国人シェフなので、韓国料理のセンスも光りまくっておられます新大久保ホット