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カストリメティはとりあえずミキサーで細かくして入れました。ふるう作業まではできなくて。そしたら娘に、アロラ先生みたいにふるった方がいいと言われました。厳しい。生クリームを加えてコトコト。仕上げにタンドリーチキンを。濃度をつけて、出来上がり☆ごちそうさまでした♪
フィッシュアメリッアリとチキンと玉ねぎのカレー。
バターチキンカレーチキンと玉ねぎのカレーチキンサラダ白いご飯とサービスのナン、フィッシュアメリッアリ。
バゴナでトマトベースのソースを作り、加賀野菜というフレーズにひかれて、加賀れんこんを大好きな東急ストアで購入。れんこんを茹でて、ミキサー、ベサン粉、スパイス、塩を混ぜて、揚げます。トマトソースと合わせれば、アロラ先生オリジナルのマンゴーチ!!
ゆで卵の殻むき。アロラ鍋に油、スパイス、塩、レモン汁を合わせて、絡めます。かなり不格好。味は良し♪
マンゴーチの蓮根のパコラを揚げる娘。アロラ先生をはじめ、助手のお二人、生徒の皆さん、ご協力いただきまして、ありがとうございましたm(__)m
ジンガカレー、マハラジャライタ、マサレダルアンダ、マンゴーチ、マサラドゥドキチャイ。
助手のお二人、大忙し!!