ブログ記事49件
いつもご来店ありがとうございます😊文面変更の場合があるので、お手数ですが必ず最後までお読みください🙇♀️⚠️今後ご予約開始前日にこちらからのLINEを送ることを中止させていただきますので、毎月1日お忘れなくよろしくお願い申し上げます🙏毎月1日のご予約は、【お名前フルネーム、希望メニュー、ご希望日時を必ず第3希望まで(希望日が少ないとご予約取れない場合があります)又は曜日指定や終了希望時刻もあればお願いします🙏】を必ず全て明記のうえお一人1回のみ、PONGA公式LINE(店主個人L
森をお散歩してきました✨ニュージーランドの森にはポンガ(シダ)がたくさんあります。森に足を踏み入れると、気分はジュラシックパーク✨このポンガの葉はシルバーファーンと呼ばれ、オールブラックスのロゴやニュージーランド航空の機体に描かれています。はるか昔、夜に森に入る時にはこのシルバーファーンの裏側が見えるように道に落としながら歩いたそうです。葉の裏側が銀色のため月の光に照らされ帰り道を間違えず森で迷うことがなかった。そんな話が今でも語られるくらい、ポンガはニュージーランドでは大切な木であり、色
8月にイベントスタッフTとして作ったPONGAオリジナルTシャツが欲しい!とご希望いただきまして🙏、一度終了したポンT販売。ご希望多数により、再受注製作&販売することになりました🐼身長165センチの店主はMサイズでこんなかんじ。少し肩が落ちてゆったり着られます。PONGAロゴとモットーを入れた英字バージョン背面首下に小さくパンダPロゴも入ってます。こちらは前面にパンダPロゴバージョン🐼お子様にも人気で、ご家族お揃いで着たいとおっしゃってくださる方も😭🙏❤️🔥カラーは子供らしい
緊急事態宣言あけて、堂々と酒が飲めるように早速ずっと行きたかった焼肉屋さんに来れました〜焼肉ポンガ嬉しい個室😂ポコさん用の味なし赤身肉🍖贅沢な‥肉にロックオン‥目が離せないですよ‥美味しく焼けた〜早くしてくださいよ‥これ以上おりこうにはできませんよ‥一枚一枚‥人間用もとても美味‥大満足でちたまた来るですね
2019年9月3泊4日ソウル旅行✈️新沙から歩いてすぐの焼肉店本家(ポンガ)ここは韓国で超有名なシェフペクジョンウォン先生のお店です看板にもペク先生の写真がありますねペク先生のお店はハズレなしなので結構好きです頼んだのはこちらウサムギョプ(牛の薄切り肉の焼肉)味付け牛焼肉(名前が不明w)ウサムギョプはさっぱりしたタレにつけて食べると美味しいんですよね野菜がたくさんついてくるのがヘルシーで韓国らしいですこの薄切り肉が食べやすすぎてあっという間になくなっちゃいましたw
きのうは、可愛い☺️💕可愛い☺️💕@yuko_miyakeちゃんと#食事へ🍽すっごく、美味しい#焼肉食べに♡3時間もたくさん喋ったのに、まだまだ話し足りないくらい楽しかった💕とっても癒されました♡ありがとう😊♡個人的に#黒毛和牛炙りユッケは炙ったところが香りが良かったしお肉の大きさも食感も好きでした。#おすすめ肉盛り合わせは、ほんの少し炙るだけでOKなくらい新鮮だったので、大好き✨#ネギタン塩と分厚い#タン塩もすごく柔らかくて味付けも良くて美味しかった。茎ワサビでタン塩食
ここはマメヒコもはいれる焼肉屋なんだって!犬可なんて素敵!いいにおいもするよ。うわー!みんなそのお肉食べるの?美味しそうだねぇ。ぼくもお腹すいてきたなぁ〜。じーっ。マメヒコ肉待ちですよ??わーい!ぼくの焼肉もきた!とっても美味しそうだよねぇ。パクッ。うーん、うまい!!!マメヒコ焼肉ポンガLA
https://www.instagram.com/p/B1y_jRUp4If/?igshid=66ziid5wk0wh#changmintvxq#tvxq#tvxqconcert#changmin88☆☆Bornga(ボルンガ)本家본가ポンガhttps://instagram.com/borngajogja?igshid=xw4lpgd76ueiBORNGAJl.LempongsariRaya,Sumberan,Sariharjo,Kec.Ngaglik,
ゴルフ帰りにみんなで焼肉行ってきました。焼肉ばっかり食べてる私😅目黒のポンガさん。http://yakinikuponga.com/変わった名前だけど、地元では有名みたいです。なんとこちらのお店、テラス席はワンコOKなんです。名物ハラミの燻製やき。タレをかけて蓋をして炭火で燻します。激ウマー。ビールが進みます。厚切りのお肉も、柔らかいからパクパクいけます。ゴルフ後の焼肉格別です💗こんなお店にジローとアンちゃん連れてきたらワンワン吠えて大変だろうなー。特にこちらの方。
日本からお客様が団体でくるとよく利用する焼肉屋さん。"ポンガ"お料理のお写真撮り忘れましたが、、新鮮な多様なお野菜食べ放題、また薄くスライスされて特製ダレで味付けしたお肉おいしい会食や、大勢にご馳走する時は、お腹いっぱい食べてもお会計も負担なくコスパ良いのでオススメですよ🤭🤭もう、10年位利用してるかな~~場所はこちらです。https://search.yahoo.co.jp/amp/s/transit.navitime.com/ja/kr/spot/TR009-001033880
撮影ラッシュ無事終わり…行き付け焼き肉ポンガへ。ポンガの赤身のメガネの大ファンな私は、減量ご褒美に来ちゃいました。ヘルシーで上手い😋そしたらまさかの息子の入学祝いにと、タッカンマリのサービスが!!ここのタッカンマリ、美味しいんです✨✨✨店長ヨシくんありがとう‼️✨✨スープ最高❕❕贅沢な夜ご飯になりました✨
おはようございます。ものすご〜く寒いソウル。昨日の夜はロングダウン着て寒い寒い言いながら帰宅。冷たい風が吹いて汚い空気は少し良くなりました。久しぶりに本家ポンガに行ってきました。旅行にきて、明洞や鍾路にあった時はよく行っていた、ペクジョンウォンさんの代表的なお店。先日通りかかって見つけて久しぶりに行って来ました。新沙駅の近くにありました。ここの名物は牛の薄切りのウサムギョプ。おいしいタレにつけてあります。これを鉄板でやいておいしいタレにつけてこちらも名物
先日のこと。遅くなったので何か食べて帰ろうとなったのですがうーむ食べたいものがなーい外食したいのに〜韓国料理が得意じゃない人のあるあるwクリックお願い!にほんブログ村がっつり焼き肉は食べたくないので、さらっと食べられる薄切り肉なら、、、と新ノンヒョンにある『本家(ポンガ)』へ〜行ったら店が変わってた、、、えーっ新ノンヒョンはペクチョンウォン村なのに〜一駅先の駅三(ヨクサム)店へと移動しました。よかったヨクサム店はちゃんとありました。ここが
昨晩はリナと。久しぶりの二人ご飯。@新大久保。夏ぐらいからごはんしよーーって話していたんだけど。リナは海外撮影のCMで体づくりで。その後、スープ本の制作が始まり。なんだかんだスケジュールが合わず。やっと昨日ね。たくさんおしゃべりしましたー。仕事に、ママ業に、家事に。忙しい中すべてをこなすリナ。あぁ、尊敬です。3歳の男の子って、めちゃめちゃ元気だしね(笑)最近周りに3歳児が多いですが、みんな本当に元気(笑)金曜日、、、疲れ
夕方4時過ぎくらいにお腹が空いたので新宿からテクテク歩いてやってきたのがポンガ(本家)時間がまだ16時過ぎとあってまだ人が少なくすぐに案内していただけましたこちらの代表的なお料理がウサムギョプ薄切り肉でございます今日は梨ジュースそれと大量の野菜この1週間は外食続きで野菜不足だったのでここで一気に解消を目論み全部の野菜をボリボリと美味しくいただきましたケランチムはちょっと蒸し過ぎでお好みではなかった。
【2018/09/16】朝御飯は、旅友さんの優子さんと待ち合わせ。福岡のカウセリングでもお世話になりました!日程被っていて、なかなかお会いできないですね。旅行だから行きたいところ、やりたいことがたくさんありますからね。朝御飯なら会えそうと・・・。朝、東大門DDPの前を通ります。日曜日なので誰もいません。本当は行こうとしたお店がありましたが、なくなってました。なので、こちらのお店へ。本家(ポンガ)ソルロンタンのお店ですね!汁物何でもあります~。原産地も明確にしてます。
今日のお仕事ランチ韓国料理が恋しくなって新大久保ではありません。グランツリーフードコート内にあるSEOULKITCHENメニューは韓国の代表的な食べ物で日本人が好きな食べやすいものばかりラーメン&プルコギキンパ定食豚肉炒めサンパ定食私はラーメンのほうを食べました。ラーメンは辛ラーメンだと思いますがちゃんと韓国スタイルで出してくれるがうれしい一口サイズのプルコギキンパが美味しかった~フードコートで安くて簡単に食べられるわりにはお味も一緒に食
今日も朝から暑い💦😵ペンラの振りすぎで、腕が筋肉痛💧🤣もう2人は、午前中に韓国に着いたようです🇰🇷それにしてもハードすぎる🙀😭😭😭ゆっくり休んでほしいな。昨日の余韻に浸りながら、今日は新大久保へ🇰🇷実は、歌舞伎町のホテルに泊まっているので新大久保は、裏。歩いてすぐなのです🎶ランチに本家『ポンガ』へ。ウサムギョプを頼むと、こんなに野菜も小皿も出てきます😆野菜今、とれないから久しぶりで嬉しい😃お肉は、お店の人が焼いてくれます。久しぶりのお野菜チャージもでき、お肉も美味
お肉を食べようと思いやって来たのは本家ポンガ牛三枚肉(ウサムギョプ)薄いお肉で2人前ペロリ野菜がたくさん付いてくるのでとってもヘルシー山盛りネギと大根のキムチもお肉と合うメニュー日本語表記ありです平日の14:00〜17:00の間は牛三枚肉1人前13000Wが9000Wになります(私は日曜日に行ったので2人前26000W)焼き野菜も旨旨完食暑い夏は肉を食べないと私が行ったのは本家論峴本店ですにほんブログ村
別行動してた、3ママ揃って、晩ご飯を食べに、ホテルからテクテク…平安名久しぶりに、ってか8年ぶり位に、ウサムギョプサル(牛三枚肉)を食べに、本家(ポンガ)論峴本店に来たら、場所も移動してて、自社ビルまで建ってて、ビッ倉昆の浦島太郎子状態平安名はフィラーを入れて禁酒なので、1人お水でチャン牛の薄切り三枚肉を焼いて、お野菜で包んで食べるんだけど、安定の美味しさだったわ何を食べるか悩んだ時は、昔を思い出して、訪ねてみるのもいいかもねたいがい無くなってるのが、韓国
先日、韓国から帰国したばかりなのに、また新大久保で焼肉ランチ。ウサムギョプという薄切りの焼肉で有名な本家。https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13189601/店員さんが手際よく焼いてくれます。香ばしくて、いくらでも食べられそうな美味しさ。ここは野菜がたくさんなのがうれしー。なんと10種以上も!お肉を巻いていただきます。ヘルシー、ケールもありました。ウサムギョプとともに絶対オーダーするのが味噌チ
2017.5.3〜6韓国ソウル旅行・3日目まず向かった先は、シンノニョン。まだまだ昼過ぎなのに、みんな疲れ切った顔で到着wそうです、何度か登場したことのある本家본가(ポンガ)大好きここのウギョプサル❤︎新大久保でも食べられるんだけど、まだ行ったことない!この日は旅疲れが出てきて、みんな無言で肉を食らう今から戦に向かいますのでスタミナつけなくては・・・↑いやいやw肉よりにんにくメインになってますやんwww
トキをニッポニアニッポンと言うように、動植物の学名に対する日本語の名称でがあります。パンダは「シロクログマ」といいましす。そのパンダの由来はネパール語で「竹を食べる者」という意味の「ポンガ」からきているという説があるそうです。中国での呼び名は「大熊猫」というのはご存知の方はおおいですよね。ちなみに、成長すると体長120~150cm、体重80~160kgになります。ジャイアントパンダとはいいますが、生まれたばかりの赤ちゃんは非常に小さいです。人間の赤ちゃんの約20分の1程度で
焼肉ダイニング『本家Ponga』と『焼肉433』の物撮り撮影📷✨メニュ―追加の撮影です☆金村社長さんとshot(^-^)/カイノミステ―キ、極上厚切りハラミステ―キ特選厚切りタン塩、ランプステ―キと、すべて厚切りの贅沢な1品ミスジ、上ロ―ス、トモサンカク、ザブトン、イチボも、それぞれ綺麗な、さしが入ってて撮影しながら、美味しそう💕雲丹肉寿司もかなり、絶品ジューシ―な、焼き加減最高なレア感肉ケ―キ、お誕生日のお祝いにも、サプライズできる1品です厚切りの黒毛和牛六本木店での
野菜をたくさん食べられる焼き肉屋さん〜ということで、본가(ポンガ)へ行ってきました。にほんブログ村本家(ポンガ)はチェーン店なのであちこちこちらにあります。これは、新ノンヒョン店です。ポンガといえばこの方。ペクチョンウォンさん。焼き肉のみならず中華やコーヒーショップなども展開されており、テレビ出演も多い有名人です。包み野菜がどーんさらに、サラダやナムルなど。トンチミも具沢山。冷たくて酸っぱいスープです。そして、ウギョプサル〜薄切り牛肉に、塩ダレがか
最近、外食ではお肉率高いです、笑昨日は新大久保の本家(ポンガ)へ。こちらはまず新鮮な野菜がたっぷりと出てきます必ずオーダーするのが薄切りの牛肉、ウサムギョプサル。とっても柔らかくて、香ばしくて美味しくて。お野菜やキムチと一緒に。ここからトークに夢中になってしまい、写真はこれ以外ないんだけど。キムチチゲも美味しかったよーーー。しっかり食べてしっかりトレーニングhttps://ao-inc.stores.jp
焼き肉「PONGA」@東京目黒台湾に戻る前に美味しい焼き肉が食べたい~紹介してもらいました!!イヤーどれも美味しかった~帰ったらまた行こう
アンニョンです🍀ソウル旅で、楽しみにしているもの…テレビ~☺(笑)訳もわからず、チャンネルかえてるとーBTOBのソンジェが料理番組に本当に韓国も料理番組多いですねドラマも繰り返し再放送してるし。太陽の末裔もずっとやってました。大好きな歌番組、「ユヒヨルのスケッチブック」や、JYP社長のw新番組、「パーティーピーポー」かな?。やってました。社長は期待を裏切らないシースルーと腕出しスタイルでwゲスト、BLACKPINKでしたよそれからー、「問題の男脳セク時代」☝参考写真で