ブログ記事2件
アメリカ編その3おはようございます、奄美大島最古の蔵元、弥生焼酎醸造所の川崎(@yayoi_shochu)です。黒糖焼酎飲んでますか?ホテルの紹介です。宮崎の蔵元とサンフランシスコで合流し、翌日がナパバレーのワイナリー見学。ホテルはみんなに合わせてこちらへホテル日航サンフランシスコSFOからホテルまでは、Uberで40ドルくらいです。Uber便利。英語ができなくても安心だし、まあ運転手さんと話しててもしょうもない話から、観光情報までいろいろ楽しめます。
朝食の定番ホテル日航サンフランシスコないにあるANZUここの朝食はなかなか良い。というのは洋食はもちろん、和食もあります。ごはんはカリフォルニア米ですが、なかなかおいしい。しかし、値段が15ドル~30ドルの時期によって、変わるのが気にくわないですが。デザートはフルーツ。生ハムにメロンをしてみました。オプショナルツアーの待ち合わせ場所としても使われる日航サンフランシスコ。便利です。これからナパへ向かいます。明日からはナパバレーのワイントレインを書いていきます。ご覧になった方は
先月のサンフランシスコで撮った1枚の写真昨年暮れから大規模な改修工事中だったホテル日航サンフランシスコ工事中の看板ですが…座っているキャラクター犬のBusterも作業着てます。で、この前で写真を撮って、#TheNewNikkoをつけてインスタでシェアしてね…と、よくあるやつです(笑)せっかくなので、友人と二人んで参加したところ…Thankstoeveryonewhoparticipatedin#TheNewNikkoGrandPrizeGiveaway!If