ブログ記事1,214件
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ洋食の煮込みハンバーグアゼリア風をいただきました。ボリューム満点、熱々の煮込みハンバーグ、溶けるチーズが美味です。アミューズは、シーフードのマリネサラダとリンゴの冷製スープワインはイタリアのプーリアの赤ワインをいただきました。南イタリアの豊かな果実味と程よい酸味が味わえました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ中国料理の海老のチリソース煮と豚肉と季節野菜の黒胡椒炒めをいただきました。レストラン名物の海老のチリソース煮こくのある豚肉と季節野菜の黒胡椒炒めアミューズは餃子ともやしの辛み和えサラダとシャンタンスープザーサイワインはカリフォルニアの赤ワイン、ブレッド&バターをいただきました。黒糖のような濃密な甘さがとても美味しかったです。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ中国料理の紋甲イカと季節野菜の青海苔炒めと豚の角煮をいただきました。アミューズはチキンとクラゲです。磯の香り豊かな、紋甲イカと季節野菜の青海苔炒めとろける豚の角煮野菜サラダとシャンタンスープきゅうりのピクルスとザーサイワインはカリフォルニアの赤ワインと、ニュージーランドの白ワインキム・クロフォードソーヴィニヨンブランをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがと
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ洋食の豚肉の煮込み春野菜添えをいただきました。ボリューム満点の、豚肉の煮込み。春野菜が彩り豊かです。アミューズは、スモークサーモンとチーズボールのマリネ野菜サラダとゴボウのポタージュスープワインはフランスボルドーの左岸メドックの赤ワインをいただきました。ボルドーの左岸らしく、タンニンが効いた果実味豊かなワインでした。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ中国料理の本場麻婆豆腐と点心蒸し物3種をいただきました。辛さが心地よい本場麻婆豆腐ふわふわの点心蒸し物3種アミューズは鴨のパストラミサラダとコーンスープザーサイときゅうりの漬け物麻婆豆腐には温泉卵を乗せてワインはニュージーランドの赤ワイン、ピノノワールのキム・クロフォード・ピノ・ノワール2020をいただきました。穏やかで果実味が充実した、優しいワインでした。大変美味しゅうございました。ごちそ
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ和食のミニ鰻丼と天婦羅茶碗蒸し付きをいただきました。大好きなウナギ、フワフワと柔らかく香ばしいです。海老天と野菜のかきあげ熱々茶碗蒸しも具だくさん小鉢は春菊とツナの和え物と、昆布とうりの漬物野菜サラダとお吸い物ワインはポルトガルの赤ワインをいただきました。試飲でカリフォルニアのセントラルコーストの赤ワインピノノワールカレラも、いただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ洋食のハンバーグステーキハワイ風をいただきました。パイナップルが甘酸っぱいハンバーグハワイ風アミューズは、トマトと小海老とモッツァレラのカプレーゼサラダとスープワインはポルトガルの赤ワインをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ中国料理の海老のチリソース煮と豚肉と季節野菜のXOソース炒めをいただきました。プリプリの海老のチリソース煮具だくさんの豚肉と季節野菜のXOソース炒めアミューズはサーモンと鴨のパストラミ野菜サラダシャンタンスープワインはギリシャの赤ワインシラーをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ和食のプレミアムにぎり寿司としじみラーメンセットをいただきました。新鮮なネタの握り寿司が、楽しいです。小鉢は青菜とお煮付けあっさりな出汁がきいた、しじみラーメン。とても風味が良くて美味しい。野菜サラダ今日はデザートもいただきました。桜ロールとフルーツです。ワインはイタリアのスパークリングワインブリュットと、ポルトガルの白ワインをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。あ
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ和食の交雑種牛ロースすき焼き鍋お刺身付きをいただきました。牛肉たっぷりのすき焼き卵を付けていただきます。お刺身小鉢は、きのこの和え物野菜サラダお味噌汁お漬け物ワインはポルトガルの赤ワインコップをいただきました。ブドウ品種は、カステラォン主体スパイシーさと果実味が、すき焼きに大変よく合いました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ洋食のハンバーグステーキオニオンフライ添えをいただきました。ボリューム満点のハンバーグステーキアミューズは、海老のオーロラソースです。サラダとゴボウのポタージュスープワインはチリの赤ワインチャマンをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ中国料理の茄子としめじの四川ピリ辛煮と海老と季節野菜のマスタード炒めをいただきました。辛さが漂う茄子としめじの四川ピリ辛煮彩り豊かな海老と季節野菜のマスタード炒めアミューズは、サーモンとタコの甘煮野菜サラダシャンタンスープザーサイワインは南アフリカの赤ワインをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ洋食の美保野ポークのソティー粒マスタードソースをいただきました。ボリュームある美保野ポークのソティー、香ばしい粒マスタードソースアミューズのシーフードマリネサラダとスープワインはポルトガルの赤ワインをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ中国料理の海老のチリソース煮と牛肉のオイスターソース炒めをいただきました。濃厚な海老のチリソース煮野菜もお肉もたっぷりの、牛肉のオイスターソース炒めアミューズは、タコの甘煮とビーフン炒め野菜サラダ卵とコーンスープザーサイワインはカリフォルニアの赤ワイン、ピノノワールをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
春になりましたね~アチコチで桜がドンチャカ咲いて、春爛漫です(⌒▽⌒)そんな中の週末久しぶりに、仙台の姉2号も加わって母上とお食事に八戸パークホテルへ出掛けました♪姉2号は、桜御膳スペシャルランチ☆おー、ゴージャス(・∀・)桜茶も♪香りがイイですよね~◎私は、土日祝日のプレミアムランチ☆「本格麻婆豆腐」と「点心蒸し物3品」です◎麻婆豆腐は本格派♪じんわり辛いので…温泉卵を入れてマイルドにして頂きます(⌒▽⌒)このランチに付いてきたデザートの半分は
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ洋食の豚肉の赤ワイン煮春野菜添えをいただきました。ボリューム満点の豚肉の赤ワイン煮、春野菜が季節の緑です。アミューズはサーモンのエスカベッシュサラダとゴボウのポタージュワインはイタリアの赤ワインをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ中国料理の本場麻婆豆腐と点心蒸し物3品をいただきました。辛さが心地よい本場麻婆豆腐ホカホカの点心蒸し物3品アミューズは鴨のスモークサラダとスープ温泉卵ザーサイワインは桜酵母を使ったスパークリングワインの桜ワインをいただきました。素敵なワインでした🌸。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
今日は珍しく大吉が出ました。ランチはプレミアムランチの中国料理で、本場四川麻婆豆腐が出る予定なので、楽しみにしています。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ洋食のマスのポワレ菜花ソースをいただきました。菜の花ソースの緑が鮮やかで、まるで絵画を見ているようです。もちろんお味も素晴らしいです。ローズマリーをフライにしてあって、サクサクをマスのポアレにふり掛けて食べました。アミューズは、エビとベーコン串のマリネ風サラダとカボチャのスープワインはポルトガルの白ワインをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
東京の桜も満開ですね。先月の続きで約束していた残り半分の若い後輩達を焼肉ランチに連れて行きました。前回と同じお店です。飯田橋駅付近の桜はすでに満開でした。神楽坂焼肉「Kintan」のランチです。「プレミアムランチ」と追加でタン塩を注文。食後は駅近のCafeでティータイム。皆な喜んでくれたので良かったです。自宅のゆきやなぎも満開を過ぎて散り始めています。でもまだまだ春満開です!
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ中国料理のエビと季節野菜の柚子胡椒炒めと豚の角煮をいただきました。たっぷりの季節野菜とエビ、柚子胡が効いてピリリと辛いです。とろける豚の角煮アミューズは蒸し鶏と蛸の甘煮野菜サラダ抜群のシャンタンスープザーサイとキュウリの漬物ワインはイタリアの赤ワインをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼はなにを召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ洋食のハンバーグステーキチーズ焼きをいただきました。アミューズはサーモンのエスカベッシュサラダとスープメインのハンバーグステーキチーズ焼き、お肉がギュッと詰まっています。ワインはチリの赤ワイン、グランチャマンをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
3/16(土)3月は娘の誕生日月🎂割引クーポンのDMが届いてたのでBAQETランチ食べに行ってきました🍞焼きたてパン美味しいね💕︎私はガーリック系とチーズ系が大好きです3皿山盛り食べましたメインはチーズハンバーグ🧀前菜は生ハムサラダ🥗デザートはチーズケーキ🍰お会計はプレミアムランチの20%offで2,182円でした。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•誕生日はもう少し先ですが、27年前の14:10時に帝王切開で元気に生まれてきてくれました。小さい時は
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ洋食の牛肉の赤ワイン煮春野菜添えをいただきました。ボリューム満点の牛肉の赤ワイン煮、春野菜が良いお味です。アミューズは、エビとチーズ野菜サラダとゴボウのポタージュワインは昨日に引き続き、スペインの赤ワインをいただきました。1日経って、ギスギス感が無くなり、柔らかく円やかになっていました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ中国料理の海老のチリソース煮と牛肉のオイスターソース炒めをいただきました。プリプリの海老の海老のチリソース煮はレストランの名物です。柔らかな牛肉のオイスターソース炒めは野菜もたっぷりアミューズはハムと焼きそばサラダとコーン入り卵スープザーサイワインはスペインの赤ワインをいただきました。単体では、やや硬めでしたが、牛肉とは良いペアリングでした。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありが
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ中国料理の紋甲イカと海老と季節野菜のあんかけご飯をいただきました。たっぷり具材の、紋甲イカと海老と季節野菜のあんかけご飯アミューズはサーモンと点心野菜サラダとシャンタンスープザーサイ追加で期間限定の、青森県産ニンニクと長芋入り麻婆豆腐をいただきました。長芋のサクサク感と、ニンニクの香ばしさが、とても良かったです。ワインはカリフォルニアの赤ワインをいただきました。大変美味しゅうございました。ごち
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ洋食の海の幸のパイ包み焼きウニソースをいただきました。たっぷりウニの、海の幸のパイ包み焼きアミューズはカモのコンフィ野菜サラダとスープワインは南フランスの白ワインをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ中国料理の本場麻婆豆腐と点心蒸し物3品をいただきました。風味豊かな辛さの本場麻婆豆腐点心蒸し物3品アミューズはカモのハム今日はじゃがいもが入ったスープ野菜とツナのサラダ温泉卵ザーサイ温泉卵を乗せた麻婆豆腐麻婆豆腐に合わせた赤ワインはカリフォルニアテイスティングにフランスの白ワイン大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ洋食の豚肉の赤ワイン煮春野菜添えをいただきました。ボリューム満点の豚肉の赤ワイン煮、春野菜が綺麗です。アミューズはサーモンサラダとニンジンのポタージュスープワインはスペインのエヴォディアとカリフォルニアの赤ワインをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ中国料理の海老と季節野菜のマスタード炒めと茄子としめじの四川ピリ辛煮をいただきました。彩り豊かな海老と季節野菜のマスタード炒めぴりりと辛い、茄子としめじの四川ピリ辛煮アミューズは蒸し鶏の辛みソースサラダとシャンタンスープザーサイワインはカリフォルニアの赤ワイン、メナージュアトロアをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。