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熟成牛と有機野菜が自慢のイタリアン「sidedoorhisio」は、六本木らしくゴージャスな雰囲気なのに、意外とリーズナブルでびっくり!お料理もボリューム満点で大満足の夜になりました。お店は、大江戸線の六本木駅から徒歩1分。東京ミッドタウン前の交差点を渡って、しばらくそのまま直進したら、右手に看板が見えてきます。地下への階段を降りたら、目の前には天井の高い空間が広がっていました。この吹き抜けのバーが、地階にあるなんて予想外!お食事をいただくのは、バーの奥
パリの2つ星レストラン総料理長ティエリー・マルクス氏が「料理とパンの融合」をテーマに監修した世界初出店のビストロということで、オープン当初から気になっていた「BISTROMARX」先日友人と伺ってきました。天井が高く開放的で清潔感溢れる店内。オープンになっているキッチンなどカジュアルな雰囲気もありますが、想像していたビストロとは違い、とても洗練された雰囲気。大人の街・銀座にはこういった新しいスタイルのビストロがぴったりかもしれませんね。今回は、6,800円のプリフィクスディナーコー