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チャイナタウンにあった「BrickFireTavern(ブリックファイヤータバーン)」がカイムキに移転オープンしました。詳細は下記で。●カイムキに移転オープンした「BrickFireTavern(ブリックファイヤータバーン)」/////////////////私の個人ブログ「全てはハワイのために・・・」は別ブログへ移転しています。2016/10の途中までのハワイ旅行記を含む過去記事はここに残してあります。(移行作業中)続きは新ブログでお楽しみください。残した
今日のランチは、お気に入りのお店へダウンタウンにある、こだわりのピッツェリア「ブリック・ファイヤー・タバーン」書籍にも載せていまして、ブログでもお気に入りピッツァも載せている過去記事はこちらをクリック☆お気に入りのピッツェリア♡ダウンタウンにある「ブリック・ファイヤー・タバーン」✨こちらのピッツァが大好きでして☺︎今日は、ランチで行きました。モッツァレラチーズから手作りで、専用の窯で焼き上げる美味ピッツァなのです💕@brickfiretavern#brickfiretavern#
サンクスギビングが終わると早速クリスマスなんですが、どこへ行っても混みこみで車を駐車するのも、駐車場から出すのも渋滞ないや~ぁな季節。そういう所には朝一以外は近づかないことにしたいもんだわ。さて、そんな季節でも楽しく過ごそうと、家族で滅多に行くことがないダウンタウンへ子供向けのクリスマスコンサートへ出掛けてきたのだが、先ずは腹ごしらえ。車の中で調べて「行こう!」となったピザ屋さん。先ずはコンサートがある由緒正しきハワイシアター付近の
ピザ大好きそんなピザ好きの私、GWハワイで「また食べたくなる」ピザ屋さんに出会いましたダウンタウンに昨年OPENしましたBRICKFIRETAVERNブリック・ファイヤー・タバーンピザ好きのオーナーが色々修行した後、こちらにOPENしたそうで・・なんとモッツァレラチーズまで作っているともちろん!ピザ焼き釜も、店内にしっかりありますランチ営業もしていますが、今回はディナーで行きました。メニューはこちらこれがですね
チャイナタウンの新しい窯焼きピザ屋さんやっと行ってきました。カウンターに座ると目の前でピザの作業が見られます。ビッグなお兄さん汗かきかき窯にピザをひたすら入れます。ランチは小さなサイズにサラダがついて11ー12ドルほど私は大好きなマルゲリータこちらはペパロニピザとシーザーサラダ些細なことなのですがサラダがシーザーかミックスグリーンか選べたようですが私はどちらにするか聞かれず。。こういうことよくあります。日本人は英語話せなくて理解できないと思われてるのかな。一
ハワイ到着日は、大体いつも「ハレ・ベトナム」へ行きますが、今日は、たまたまダウンタウンを通った時に、「ここに出来てたんだ」と…行ってみたいと思っていたピザ屋さんを見つけそのまま店内へ。BrickFireTavernブリック・ファイヤー・タバーン年末位にオープンしたようです。生地から手作りで、店内の窯で焼き上げるナポリ風ピザ。まずは前菜で頂いたこちらビーツ・カプレーゼ・サラダ$8美味しいピザへの期待が高まります。どうやら1番人気らしい、「マンマミーア!」というサラミ
一度行ってからハマってるナポリピザ。ブリックファイヤータバーン月に一度は来てます。初めてダーリンを連れて行ってきました。ショットグラスのコレクションかな。土曜日はランチメニューはなくて、レギュラーメニューから選びました。オーチャードサラダアレグラにピーカン、林檎、ゴルゴンゾーラにレッドオニオン何気フルーツ入りのサラダが好きです。家でも作れるかな。マンマミーアというピザにお姉さんオススメの卵をプラスしました。サラミ、イタリアンソーセージ、パンツェッタ、モッツァレラ、トマトん
元語学学校のクラスメイトがハワイに来てるので、一緒にダウンタウンでランチしました。待ち合わせの場所はBrickFireTavernナポリピッツァのお店です。ランチメニューから。ランチのピッツァはマッシュルーム、ペパロニ、マルゲリータの三種で小ぶりです。前回はマッシュルームピッツァとサラダだったので、今回はペパロニのピッツァにマッシュルームのスープをつけました。友達はマルゲリータピッツァとスープモチモチで最高です。お隣りの焼き鳥ハチベエが気になります。いつオープ