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3月のダイエット麺とレモン胡椒は、大好評でした!レッスン後に、何回も作りましたとの声が多くて、凄く嬉しかったです5月も皆様に喜んで頂けるメニューを考えています!まだ国産の無農薬レモンが手に入る時期なのでリピートして作ってみてください。5月は、毎年恒例1番人気の青梅の酵素です。そして、夏野菜を使ったダイエット薬膳ビビンバを作ります作り置きできる夏野菜料理を盛り付けるので、単品の野菜メニューとしても役立ちます。組み合わせでダイエット効果が出るので、食べても罪悪感なしですよ
皆さん、お元気ですかぁ〜今日もいい天気、を通り越して関東地方は昨日から暑いさて…4日前から、フルーツ酵素作りをはじめましたInstagramが見つけた"おうちこうそ"先日、酵素パウダー&保存ビン&フルーツが届きました♪今回は、晩柑といちごいちごケースには、クマモンのマークが入ってたから、どちらも熊本産かも💕作り方は、簡単!綺麗に洗ったビンの水気を拭き取り酵素パウダー→洗ってカットしたフルーツ…とミルフィーユ状態に交互に詰めていきまーす。逆回しですー!時系列は
新・テパチェのWSに行き『フルーツ酵素♡テパチェ』去年、何度かトライしてなんでなんだか失敗しまくったフルーツ酵素『初・フルーツ酵素』発酵飲料ミキのWSが大成功だったので調子に乗って、ミキとの相性バッチリなフ…ameblo.jp完成したものを、ミキやRG92の炭酸で割ってマーヤサロンのお客様にお出ししていたら『テパチェ完成』先月、教わって作ったテパチェ『フルーツ酵素♡テパチェ』去年、何度かトライしてなんでなんだか失敗しまくったフルーツ酵素『初・フルーツ酵素』発酵飲料ミキのWSが
発酵飲料みき作りワークショップを淡路島、久留麻にある「く・るくす」にて開催させて頂きました✨元々牛舎だったとは思えない✨✨フィンランドのインテリア✨ヒンメリ。。天井でゆらゆら揺れてこれだけでも癒されます💓土鍋の中の右回りにくるくるくるくるしながらお話しも盛り上がります☺️*発酵飲料みきを作っていたけど、ちゃんと習いたいと思っていた。*マヨネーズに絶対入れたら美味しい‼️*孫にも食べさせよう🎶*甘酒が甘くて苦手だけどこれなら飲める‼️*みきと出逢わせてくれてありがとう💕
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪2月の予定アップ遅くなりましたが💦💦後半はまだ🈳あります。土曜日は、早めのご予約をオススメします。1人営業のため、ご予約入ってない時は、お店にいないことが多いので、一度ご連絡を頂くと助かります🙏ご予約はこちらから☘️空水木♪そらみずき☆|LINEOfficialAccount空水木♪そらみずき☆'sLINEofficialaccountprofilepage.Addthemasafriendforthe
先月、教わって作ったテパチェ『フルーツ酵素♡テパチェ』去年、何度かトライしてなんでなんだか失敗しまくったフルーツ酵素『初・フルーツ酵素』発酵飲料ミキのWSが大成功だったので調子に乗って、ミキとの相性バッチリなフ…ameblo.jpいつプクプク発酵し出すのか楽しみにしていたのだけど・・・3~5日くらいと言われているのになかなか発酵しないさ、寒いからよねと思うも(雪降ったし・・・)失敗なのか?我が家では、フルーツは発酵しないのか?と不安になって、先生に相談しアドバイ
ホスピタリティマインドで「美と癒し」メディカルハーブエステpetit-rose🌹京阪香里園駅すぐ奈良・吉野にあるセラピーハウス@yuen.snkさん園子先生の酵素キムチ作り講座に楽しい中間と参加させて頂きました!フルーツ酵素シロップ講座に続く第二弾酵素キムチ作りフルーツ酵素シロップを加えて作るのがポイントです♪辛いのが苦手な私にはピッタリ食べやすい辛さでキムチの栄養素満点💯熟成する前だけど出来たてを夕飯に🍚🥢少し頂きました😋ほんのりフルーティー酵素キム
『【結論】私はYOKUBARIの購入見送りです。他のお客様にもっとたくさん買ってもらってください。』どんなお客様をターゲットにされてるか静かに分析してみるとまず、お金持ってる人。普段から食生活がそんなによろしくはない人。結構バランス崩れてる人。それから、なん…ameblo.jp『フルーツ酵素を作ったと言っても、実際には、美味しく飲みやすい、果物の粉末を作ったという話っぽい。』ameblo.jp『bemyfloraよりも安いからってYOKUBARI買ってる人もおられそうだけど、全然違うよ』
去年、何度かトライしてなんでなんだか失敗しまくったフルーツ酵素『初・フルーツ酵素』発酵飲料ミキのWSが大成功だったので調子に乗って、ミキとの相性バッチリなフルーツ酵素シロップも作ってみましたちょうど、お客様からたくさんのキウイをいただいて…ameblo.jp諦めきれないのでポコ・トスカーナさんにお願いして本格的に、教えていただくことに・・・発酵に興味を持ってるⅠさんを誘って習いに行ってきました🍍テパチェのウェルカムドリンクミキWSでお世話
かなり痛いであろうところを突いてるからだと思いますがでもこんなのって当たり前だと思うんだけどね。こういうのにしっかりと対応できないとするとだからアドバイスとして「ひとりだけですべて受け止めようとするな。あなたは決しておひとりではないのだから絶対に大丈夫。」そんな話をしてたんだよね。伝わってほしいんだけどなぁ。『リアルの世界では着実にお友達を増やしてきています。皆様いつもありがとうございます。』ameblo.jp
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結局のところ自家製のほうがカラダにも良いってそういうことだと思いました。一般社団法人日本フルーツ酵素協会フルーツ酵素の講座開催、認定講師の育成による認知拡大など。jfea.net日本フルーツ酵素協会について-一般社団法人日本フルーツ酵素協会一般社団法人日本フルーツ酵素協会が主催するフルーツ酵素のワークショップ一覧jfea.net最近ブームの「酵素」って何ですか?-一般社団法人日本フルーツ酵素協会一般社団法人日本フルーツ酵素協会の認定コースのご紹介jfea.net『フルーツ
【公式】万田酵素|累計出荷個数4,800万個突破|万田発酵通販サイト万田酵素は、53種類以上の植物性原材料を3年3ヵ月以上長期発酵・熟成した発酵食品です。人気の万田酵素シリーズ含め、無料お試しや10%割引の定期便もご用意。その他、万田発酵独自のこだわりの化粧品、植物用万田酵素、ペット用万田酵素も取り扱い中。mandahakko.com
活きている酵素を届ける新谷酵素オンラインショップ活きている本物の酵素を追求する新谷酵素の公式通販サイトです。新谷酵素は、日本古来の発酵食品の持つ力と世界を牽引するアメリカの栄養学を融合して生まれました。胃腸内視鏡分野の世界的権威である新谷弘実医学博士が監修のもと、本物の酵素をお届けします。www.shinyakoso.com
だから#福岡みなみなんかもそういう人だと見られないことを静かに祈りましょう。そんな私はフルーツもぎたて派です。『【質問】フルーツなんてわざわざ発酵させなくても、もぎたてをそのまま食べたほうが美味しいよね。』そうですね。そういう人たちはマーケティングの対象外でしょう。というわけで私は買いません。福岡先生(フクちゃん)こと#福岡みなみ公式アンバサダーより。ameblo.jp福岡先生(フクちゃん)こと#福岡みなみ公式アンバサダーより。
一般社団法人日本フルーツ酵素協会フルーツ酵素の講座開催、認定講師の育成による認知拡大など。jfea.netご注意!当協会の理事やディレクター、または資格取得者を名乗り、融資を申し込んだり、悪質な投資や投機、さらに不当な金銭を要求している人物は即時除名処分とします。また、当協会内のメンバーに対してネットワークビジネスや政治、宗教、思想団体への勧誘を行っている人物も即時除名処分とし、いかなるトラブルに対しても当協会は責任を負いません。どうぞご注意ください。こんなん業界
暖かくなってきたので久しぶりにフルーツ酵素ドリンク作りを開始❣️ジャム用イチゴ🍓を買ってきたので美味しそうな物はそのまま食して、残りはドリンク作りに使いました。他にはパイナップルの芯やりんご、キウイ、オレンジ果実を絞った後の残りなど入れました。グラニュー糖使用。かき混ぜるとすぐに水分が出てきました。一晩経ったら更に水分がたくさん出てました。数日経ってかき混ぜると泡が出てきて発酵が少し進んできました。あまり発酵させ過ぎて腐ると嫌なので早めに終了ザルでこしてフルーツ酵素ドリンクの完成
こんにちはとてもとてもご無沙汰してしまっております日本フルーツ酵素協会認定フルーツデザインマスターインストラクターの美紀です最近は、すっかりインスタばかりになってしまい、こちらへの投稿を放置してしまっていましたフッと気がつけば一年が経過してしまっておりましたこの1年の出来事は、Instagramを見て頂く事にして、後追い投稿は諦めましたこちらにも投稿するように頑張ります…ので、引き続き見に来ていただけたら嬉しいですお問合せMitsuba.mail:mitsuba.miki@
福岡♡フルーツ酵素本格フランス菓子教室〜アニヴェルセルサロン〜主宰そがべよしこです。【リビングふくおか・北九州Web版にお教室の事が掲載されました😊】先日、リビングふくおか・北九州の特派員の方が来てくださり年末に向けて、体の中の大掃除❣️という事で酵素ドリンクレッスンを受講してくださいました。リビングふくおか・北九州Web版にお教室の事が詳しく書いてありますよ。ぜひ見てくださいね✨↓↓レッスンレポはこちらをクリック❣️
発酵飲料ミキのWSが大成功だったので調子に乗って、ミキとの相性バッチリなフルーツ酵素シロップも作ってみましたちょうど、お客様からたくさんのキウイをいただいていたので数年ぶりに白砂糖を買って・・・こんなにたくさんの砂糖を使うのね・・・とビックリ翌日、順調にお砂糖が溶けてきてるキウイの砂糖漬け底には、まだまだ砂糖がゴッソリたまってる毎日毎日かき混ぜて、発酵するのを楽しみにしていましたが、しかし・・・1週間経っても、変化なしプクプクしてこない
福岡市東区JR千早駅付近nanakuruflowerナナクルフラワーです。FEJライセンススクールプリザーブドフラワー&アーティフィシャルフラワー教室フラワーバルーン、カプセルバルーン先日、間違い電話からのお問い合わせでフラワーレッスンにもお越しくださった方と酵素ドリンクのワークショップへ元々、酵素ドリンクのお問い合わせのお電話だったのです。フルーツデコシリーズをしているからか…フルーツ好き♡なのもあるのか…何故か繋がったHさまたまたま、フルーツ酵素協会の
フルーツ酵素をつくりました♡今から完成が楽しみすぎる♡♡フルーツ酵素は誰でも簡単につくれる最強の腸活アイテム取り入れると腸内環境が整ったり、免疫力が上がる良いことづくしの優れもの♡腸内環境を整える必要ある?そんな風に思う人もいると思いますが私個人的には腸活は大事だと思っています何歳になっても健康で自分の好きなことをする人生
福岡市東区JR千早駅付近nanakuruflowerナナクルフラワーです。FEJライセンススクールプリザーブドフラワー&アーティフィシャルフラワー教室フラワーバルーン、カプセルバルーン先日のフルーツカッティングのレッスン後にランチを頂きました。フルーツ酵素協会の会長さん自らのお料理です。今年から『発酵ヴィーガンマイスターコース』の講座が開講されました。健康にも美容にも良さげな発酵+ヴィーガン!最強です。そして何より美味しいんです。たまたまですがフレンチ、メ
フルーツ酵素作り。今回はゴールドキウイ、いちご、パイナップル、ライム、ミントを使いました。お砂糖を入れて毎日手でかき混ぜて発酵を待ちます。混ぜた直後少ししたらもう水分がかなり出てました❣️3日ぐらいで泡がシュワシュワ出て発酵してきました最終的に6日くらいしてからフルーツを取り出しました。瓶に入れて冷蔵庫保管。フルーツの搾りかすは火を通してバーミックスで潰してジャムもどきに。今回は梅シロップを作った梅の実も一緒に混ぜて作ったので色が梅寄りの色に仕上がりました少し前までは夜ご飯の
フルーツ酵素ドリンク作り🥤今回はグレープフルーツ、パイナップル、ライム、ミントの4種類で作りました。ミントは母の家で摘んできていた物です。今回はグラニュー糖のみで作りました❣️かき混ぜた直後から今回は結構水分ありました。一日経つとすっかりお砂糖も溶けて水分更にアップ⤴️3日程で泡が出て来ました🫧そこから2日ほど待ちこれくらいになったので濾しました。今回ちょっと少なめだったので1本にもならなかった漉した後のフルーツも加熱してバーミックスで細かくして保管。(皮はカットして捨てました
ここ最近、なんだかやる気が出ず毎日がつまらなく感じてしまい、どうしたものかと思っていました。そこで、タロットに訊いてみたところ「目標が見つからない、敗北感」と出ました。確かに最近はこれからの自分について色々考えている割に目標が定まらず、周りの人と自分を比べて敗北感を感じるようなこともありました。では、どうしたらいいの?「自分の才能を探求しなさい、やってきたことがあるだろう」ええ、いくつかあります。でも、今はやる気が出ないし、やっても前ほど楽しくない
暖かくなってきたので今年初のフルーツ酵素ドリンクを作りました❣️今回使ったフルーツはハッサク、ピンクグレープフルーツ、台湾パイナップルです。コストコで買ったこの台湾パイナップル🍍甘くてめちゃくちゃ美味しかったんで、ドリンク作るのにはもったいなくて、芯や端っこの方の固めの部分だけ使って後は食べちゃいました〜笑😅芯も食べられるくらいで美味しかったのでまたコストコで出会えたらいいなぁフルーツ1.3キロ、上白糖400g、ブラウンシュガー300g、きび砂糖300gで作ってみました。手でかき混ぜま