ブログ記事7件
夏休みの自由研究メニュー(#^.^#)基本のフライパンパン(#^.^#)予備発酵も含めてフライパンだけでOKなパンです(^_-)当日はホットプレートで焼いちゃいますあとベーコンなんかをサンドしてハンバーガーにしちゃいます楽しく自由研究しちゃいましょうレッスンの申込みはこちらからhttps://www.street-academy.com/myclass/50957?conversion_name=direct_message&tracking_code=6d53f69fd4d7f61
簡単教室Y'sKitchenおうちパンかんたんおやつ大阪・鶴見おうちぱんマスターかんたんおやつマイスターY'sKitchenのYasueです。手を汚さず、洗い物も少ない!誰でも簡単に出来るパン作りちょいちょいと混ぜて皿洗いしている間に焼く、蒸すかんたんに作れるおやつ作り家族が笑顔になる安心安全なおうちぱん・かんたんおやつ作りをお伝えしている教室です。吉永麻衣子先生考案のとってもかんたんにで
..こんにちは。さいたま浦和はものすごく暑いです(´∀`)私は小さくパン教室をしています。.パンって奥が深すぎて…。難しいです。.私の先生である、吉永麻衣子先生のレシピでも室温、仕込み水の温度、粉のブランド、粉の温度、塩や砂糖。そしてイースト。毎度作るたびに様子が違います。.試し生地を作りました。何か焼かなきゃ!...不揃いですが、ちゃっと🥖チョコとピーナッツパンを焼きました。数ヶ月前に発売された雑誌に吉永麻衣子先生のレシピが。なかなか焼けませんでし
おうちパンの講習も終わり、おうちパンマスターとして活動を始めようかと思っていて。それから、なかなかパンをやいていませんでしたが、今日久々に『フライパンぱん』を焼きました。生地は前々日仕込み(混ぜるだけ…。)お昼にフライパンで焼きました。焼きたては、やっぱりおいしい!!ごはんの炊きたても美味しいけど…