ブログ記事837件
大晦日に長男君と2人で実家に行っていたら主人から「お昼は別々にしよう」とLINEが入りましたで、長男君が「どうするキャナリーロウでも行ってみる」というので、ならば「バンビーニに行ってみよう」と提案混んでいましたが、カウンターなら座れる、ということでここは次男君がお勧めしていたお店なんですが、高校生男子がこの価格帯のお店、いつ利用していたんだ私がオーダーしたのはバジルカルボナーラのサラダセット2人ともドリンクはストレートティーでカウンターだったため、お店の方の
富士市本市場新田のアットホームなイタリアンレストランbambi-ni(バンビーニ)さん。ランチ時間にカウンター席からシェフが次々と種類が違うパスタをつくるのを見ていたらすごかった。写真はフィットチーネ(平打ち生めん)のバジルカルボナーラ。ランチセットのドルチェセット(サラダ・ドルチェ・ソフトドリンク)を注文。パスタは種類が豊富すぎて選ぶのに悩みます。自家製ドレッシングのサラダ。黒板から選べるドルチェ。焼きレアチーズにしました。チョコで描かれたブタちゃん?!ドリンクは
両教室の空き状況【防音完備Lesson室♪21時半まで行っています】ご好評につきLesson枠を可能な限り最大に広げました新規きらめく生徒さん✨体験Lesson受付中✨*更新は毎月1日♪♪♪♪♪♪♪【真桑教室】♪♪♪♪♪♪♪1歳から3歳の親子のための0歳学メソッド総合的な能力開発カリキュラム✨未就学児専門コース✨《岐阜県下初❗️認定教室》▶︎ご案内はこちら♪根強い!!💖大人気💖✨きらきらバンビーニコース✨オーダーメイドのカリキュラムにて集中力を
赤間神宮の帰り道、これなんだろ?聖フランシスコ・ザビエル、下関上陸の地これを、プーチンに読ませたいwうにのソフトクリーム口コミで見て行ってみたくなったジェラート屋さん「バンビーニ」本場イタリアのボローニャから来たジェラートマシンで毎日お店で作るジェラートがうりみたい。三種盛りで500円ってめっちゃお得😋種類も豊富だけど口コミを見て美味しそうだった、ブルーベリーマスカルポーネと、ピスタチオ、焦がしキャラメルの3種にしました。暑すぎて、すぐに溶けちゃうwほんと、どれもおいしすぎで
岐阜県本巣市・岐阜市ブリランティバンビーニ千鶴ピアノ教室【真桑教室】/【諏訪山教室】bySTEINWAY&SONSピアノ講師上谷千鶴です◡̈*⑅▪️ホームページはこちら♪▪️お客様の声♪▪️両教室の空き状況はこちら♪▪️Twitterはこちら♪▪️Instagramはこちら♪🌈⬆︎ワンポイントアドバイス&Lesson風景▪️YouTubeはこちら♪ぜひ❗️チャンネル登録してね(๑˃̶ᴗᵒ̴̶̷๑)و̑̑ブリランティバンビ
岐阜県本巣市・岐阜市ブリランティバンビーニ千鶴ピアノ教室【真桑教室】/【諏訪山教室】bySTEINWAY&SONSピアノ講師上谷千鶴です◡̈*⑅▪️ホームページはこちら♪▪️お客様の声♪▪️両教室の空き状況はこちら♪▪️Twitterはこちら♪▪️Instagramはこちら♪🌈⬆︎ワンポイントアドバイス&Lesson風景▪️YouTubeはこちら♪ぜひ❗️チャンネル登録してね(๑˃̶ᴗᵒ̴̶̷๑)و̑̑ついに…😊昨年9
やたーーーーーーーーーーーーーーーーっ嬉しすぎるっことがあったっすよーーーーーーーーっもう、マジ感謝しかないっす大好きやぁああああああああっ昨日の製作は、銅ワイヤーをうねうねするところからstartフガー図案を見つつ、ひたすらうねうね何度も心が折れそうになる・・・心が折れそうになると、家事などして気持ち入れ替えていざ、半田ごてやってみる・・・・・出来ないーーーーーーーーーーーーで、姫に愚痴るそして、姫ママこけるっ大丈夫かーーーーーーーーーーーーーーーーーーっで、作業
岐阜県本巣市・岐阜市ブリランティバンビーニ千鶴ピアノ教室【真桑教室】/【諏訪山教室】bySTEINWAY&SONSピアノ講師上谷千鶴です◡̈*⑅▪️ホームページはこちら♪▪️お客様の声♪▪️両教室の空き状況はこちら♪▪️Twitterはこちら♪▪️Instagramはこちら♪🌈⬆︎ワンポイントアドバイス&Lesson風景▪️YouTubeはこちら♪ぜひ❗️チャンネル登録してね(๑˃̶ᴗᵒ̴̶̷๑)و̑̑2月になりましたよ👺
岐阜県本巣市・岐阜市ブリランティバンビーニ千鶴ピアノ教室【真桑教室】/【諏訪山教室】bySTEINWAY&SONSピアノ講師上谷千鶴です◡̈*⑅▪️ホームページはこちら♪▪️お客様の声♪▪️両教室の空き状況はこちら♪▪️Twitterはこちら♪▪️Instagramはこちら♪🌈⬆︎ワンポイントアドバイス&Lesson風景▪️YouTubeはこちら♪ぜひ❗️チャンネル登録してね(๑˃̶ᴗᵒ̴̶̷๑)و̑̑この投稿をInsta
こんにちは🎵いつもブログ訪問ありがとうございます🎵とことこ®️バンビーニ田中杏香です🎵認定講師養成講座受講者募集詳しくはホームページお問い合わせは下記メールまたはラインからとことこ®️バンビーニプレゼンツ親子でおやつを作ろう第11弾やはりいも系おやつは人気です🎵夕飯のお助けメニューじゃがいももちInstagramでは#
いつもブログ訪問ありがとうございます🎵とことこ®️バンビーニ公認講師田中杏香です👧認定講師養成講座受講者募集詳しくはホームページこどもお料理教室バンビーニ&こども英会話オリバースタジオCOCOとことここどもお料理教室バンビーニこども英会話オリバーこども英会話オリバーbaby、親子、年中、年長、低学年こどもお料理登録制月1回二時間レッスン認定講師養成講座場所は神戸市垂水区駐車場ありこどもお料理教室バンビーニ&こども英会話オリバースタジオCOCOお問い合わせは下記メールま
いつもブログ訪問ありがとうございます🎵とことこ®️バンビーニ公認講師田中杏香です👧とことこ®️バンビーニプレゼンツ第20弾おうちですごそうおやつをつくろう認定講師養成講座受講者募集詳しくはホームページこどもお料理教室バンビーニ&こども英会話オリバースタジオCOCOとことここどもお料理教室バンビーニこども英会話オリバーこども英会話オリバーbaby、親子、年中、年長、低学年こどもお料理登録制月1回二時間レッスン認定講師養成講座場所は神戸市垂水区駐車場ありこどもお料理教室バンビ
いつもブログ訪問ありがとうございます🎵とことこ®️こどもお料理教室バンビーニ公認講師田中杏香です👧とことこ®️こどもお料理教室バンビーニプレゼンツ第19弾おうちですごそうおやつをつくろうとことここどもお料理教室認定講師養成講座受講者募集詳しくはホームページこどもお料理教室バンビーニ&こども英会話オリバースタジオCOCOとことここどもお料理教室バンビーニこども英会話オリバーこども英会話オリバーbaby、親子、年中、年長、低学年こどもお料理登録制月1回二時間レッスン認定講
こんにちは🎵いつもブログ訪問ありがとうございます🎵とことこ®️バンビーニ田中杏香です🎵認定講師養成講座受講者募集詳しくはホームページお問い合わせは下記メールまたはラインからとことこ®️バンビーニプレゼンツ親子でおやつを作ろう第3弾🎵ジャン!🎽🍴スノーボールクッキー🎽🍴お休み2周目、、ピザ、カップケーキ、型抜きクッキーは
こんにちは🎵いつもブログ訪問ありがとうございます🎵とことこ®️バンビーニ田中杏香です🎵認定講師養成講座受講者募集詳しくはホームページお問い合わせは下記ラインからとことこ®️バンビーニプレゼンツ親子でおやつを作ろう第14弾牛乳を使ったレシピをお願いしますとリクエストをいただいたので👍️🌟パンナコッタ🌟これが世に出たときティラミスに続く衝撃をうけた世代ですよ😆💦💦💦どんぶりにいれてみんなですくっても楽しい🎵こいのぼりの
こんにちは🎵いつもブログ訪問ありがとうございます🎵とことこ®️バンビーニ田中杏香です🎵認定講師養成講座受講者募集詳しくはホームページお問い合わせは下記メールまたはラインからとことこ®️バンビーニプレゼンツ親子でおやつを作ろう第6弾🎵お待たせしましたー❤️あっという間の月末😅外出もできないしお腹はすく、、、お腹にたまるお
この投稿をInstagramで見る第1日目はリコッタチーズ第2日目トマトソース最終日は生地をつくります今週末はみんなで手作りピザ!!@japantodaynewsでリコッタチーズの作り方がでていたので実際に作ってみましたよ‼️出来上がりは300g出来ます🎽材料🎽◯牛乳1000ml◯レモン汁60~70ml◯塩大さじ1①牛乳と塩を入れ60℃になるまであたためる②レモン汁をいれると固まりができてくるまで静かにかき混ぜる火を止め2時間放置する③ざるにキッチンペーパーをひ
こんにちは🎵いつもブログ訪問ありがとうございます🎵とことこ®️バンビーニ田中杏香です🎵認定講師養成講座受講者募集詳しくはホームページお問い合わせは下記ラインからとことこ®️バンビーニプレゼンツ親子でおやつを作ろう第15弾🌟昔ながらの素朴なクッキー🌟牛乳があうよー、むしろ飲みたくなる😆😆😆そんな素朴なクッキーです覚えられるくらい計量がシンプル!クッキーのレシピって大量にありますよね😅そして、バターが売り切れ今、貴重なバターだからこそそんな会話もしな
この投稿をInstagramで見る週末ピザパーティー楽しみましたか?トッピングをして260度で8分魚焼きグリルは高さが低いからピザ釜みたいに焼けます😆魚焼きグリルありがとう❤️シンプルにベーコン、リコッタチーズ、とけるチーズで楽しみました❗️端っこパリパリです🎵作った人はコメントくださーい‼️#オンラインレッスン#とことこ#ステイホーム#peelerchallengekobe#kidscookingclass#kidscookinglesson#homemade
この投稿をInstagramで見る週末はピザを食べよう第3日目ピザ生地をつくります朝に作ればお昼はピザパーティークリスピータイプ🎽材料🎽◯薄力粉350g◯さとう小さじ11/2◯オリーブ油25g◯塩小さじ1弱◯ぬるま油120~130ccブランドや湿度によって水は調整してください①小麦粉、さとう、オリーブ油、塩をボールにいれる②真ん中にくぼみを作りぬるま湯を少しずつ注ぎこねる③全体がまとまるまで混ぜる④台にだして擦り付けるようにこねる、たたきつける、コロコロするを繰り
こんにちは🎵いつもブログ訪問ありがとうございます🎵とことこ®️バンビーニ田中杏香です🎵認定講師養成講座受講者募集詳しくはホームページお問い合わせは下記メールまたはラインからとことこ®️バンビーニプレゼンツ親子でおやつを作ろう第4弾🎵おやつを食べるなら栄養があるものを食べさせたいですよね、、とうことで😆💦💦はい!我が家
いつもブログ訪問ありがとうございます🎵とことこ®️バンビーニ公認講師田中杏香です👧とことこ®️バンビーニプレゼンツ第18弾おうちですごそうおやつをつくろう認定講師養成講座受講者募集詳しくはホームページこどもお料理教室バンビーニ&こども英会話オリバースタジオCOCOとことここどもお料理教室バンビーニこども英会話オリバーこども英会話オリバーbaby、親子、年中、年長、低学年こどもお料理登録制月1回二時間レッスン認定講師養成講座場所は神戸市垂水区駐車場ありこどもお料理教室バンビ
こんにちは🎵いつもブログ訪問ありがとうございます🎵とことこ®️バンビーニ田中杏香です🎵認定講師養成講座受講者募集詳しくはホームページお問い合わせは下記メールまたはラインからとことこ®️バンビーニプレゼンツ親子でおやつを作ろう第12弾🍴ピーラーにんじんチーごまトースト🍴ピーラーチャレンジお助けレシピも兼ねてしもうた😆💦💦Instagramでピーラーチャレンジを開催しています❗️ぜひチャレンジしてください‼️おやつを食べるときにピ
いつもブログ訪問ありがとうございます✨こんにちは🎵いつもブログ訪問ありがとうございます🎵とことこ®️バンビーニ田中杏香です🎵認定講師養成講座受講者募集詳しくはホームページお問い合わせは下記メールまたはラインから先日、ひなまつりのお料理をしました‼️一緒に作ろう!っと言ったら''ちょうど時間あったからよかったわー''っと言っ
こんにちは🎵いつもブログ訪問ありがとうございます🎵とことこ®️バンビーニ田中杏香です🎵認定講師養成講座受講者募集詳しくはホームページお問い合わせは下記ラインからとことこ®️バンビーニプレゼンツ親子でおやつを作ろう第13弾今回は青文字つぶやき多め😆ゴールデンウィーク突入💦💦💦生活は変わらず自粛生活です👍️頑張ろうみんな!!頑張れ自分😆🌟田中さんちのフレンチトースト🌟前日に仕込み
いつもブログ訪問ありがとうございます🎵とことこバンビーニ田中杏香です🎵認定講師養成講座受講者募集詳しくはホームページお問い合わせは下記ラインからピザを作った時のリコッタチーズが少し余っていたので※Instagramに作り方アップしていますとことこバンビーニプレゼンツ第16弾おうちで過ごそうおやつを作ろう兆しがみえてもまだまだ自粛生活👍️16弾まできました😅🌟リコッタチーズ&ブルーベリーのマフィン🌟🎽材料🎽◯リコッタチーズ1
こんにちは🎵いつもブログ訪問ありがとうございます🎵とことこ®️バンビーニ田中杏香です🎵認定講師養成講座受講者募集詳しくはホームページお問い合わせは下記メールまたはラインからとことこ®️バンビーニプレゼンツ親子でおやつを作ろう第5弾🎵🍪型抜きしないクッキー🍪型抜きがめんどうなら😆型抜きしない‼️材料4つでできる!型抜きし
こんにちは🎵いつもブログ訪問ありがとうございます🎵とことこ®️バンビーニ田中杏香です🎵親子でおやつを作ろう訪問、コメントありがとうございます🎵とことこ®️バンビーニではリアルでパパッとできるおやつを発信していきますよ🎵↑わざわざ材料を買いにいかなくていいやつねおしゃれでなくても映えなくてもいいんだよ!↑そんなんできないし😅基本的に凝ったもんはしないです。。そして我が家にはオーブンがない魚焼きグリルです簡単にできておいしくてみんなが笑顔になればそれで幸せなんだ