ブログ記事12件
🏢阪急大阪梅田駅から北、飲食店が軒を並べる高架下。その中で赤い外観が映えるこちらのイタリアンバル🇮🇹扉を開けると、赤いシャンデリアに照らされたほぼ満席の賑やかな店内。スタッフさんがシャンデリアの光に負けないくらい明るく元気で、より一層活気を感じます🤗こちらは新しいメニューが登場したらしく、せっかくなので新メニューをオーダー。究極のローストビーフトリュフがけは、目の前でスタッフさんがトリュフを削ってくれる究極の逸品💗豚肉🐖を香味野菜と数時間煮込んだアイスバインは脂身もとろーり、チョリソ
茶屋町にある「梅田ワイン酒場バルミチェ」に伺いました。ランチメニューは1種類のみだったので単品を注文しました(^^)牛すじのネギマヨSMALL¥630SMALLで足りるかなと心配でしたが十分な大きさでした(^^)ネギマヨというにはネギが少ない気がしますが(^^;美味しかったです♪オニオンリングタワー(小)¥580量が心配だったので(^^;大好きなオニオンリングも頼みました♪蒸し鶏とさつまいものクリームパスタ¥980こちらは本日のランチメニューでサラダ・パン・ド
なんばワインバルミチェ🍷娘と待ち合わせよく食べ😆よく喋った👍今日もご苦労様そして、有難う
テッパンニクバルバルミチェ-BARUMICHE-大阪なんば店何度も時間変更してごめんなさい。気持ち良く対応してくれてありがとう。女性の店員さんの接客が凄くいいね👍ご馳走さまでした。美味しかった。
ウラ難波にあるイタリア料理バルミチェ先輩に連れて行って貰いましたカルボナーラめっちゃ美味しかったピザは生地がモチモチでサイコー肉祭り、みんなでシェアしてあっとゆうまに無くなりましたどれもハズレがなかったです全部美味しかった
肉バルへ。肉の塊すげー予約して行ったらウエルカムカードもつ煮込み洋風建築。ビーフシチューでおいしい!バーニャカウダ。アロマのツールのため火の回りおそっ!前菜盛り合わせ。390円でこれは頼まな損!二回頼んだよ。塊肉。1ポンド2500円だった。ハーフを頼んだらうますぎてお代わり。ごはんも食べて腹がはちきれそう。ジュワー!!すげーよ。肉タワーもう1回前菜盛り合わせもう1回肉タワー
3次会は私の好きなバルミチェへ連れて行っていただきました。こちらもガード下ですが、小綺麗でもちろん椅子があり、ゆったりと食事をすることが出来ます。大阪屋とは対象的ですが、どちらも大好き!初めて訪れた際、「こぼれポテトゴルゴンディップ」の塩味を食べたのですが、あまりにも美味しくて、ほとんど1人でパクパク食べてしまいました。それから毎回頼んでいて、この日もオーダーしました♡ワインのお店のため、飲み物はもちろんワイン。余談ですが、待ち合わせまでに阪急百貨店でお買い物をしていて、ボジョレ
「グッドライフ魔女」整理収納アドバイザーインテリアデザイナー大塚裕美です1月13日(金)分のブログですφ(..)今年よりスタッフで入ってくださいますSUMIKOさんと待ち合わせて大阪難波出没でした後ろ姿もお美しいSUMIKOさんとカンパーイでした打ち合わせ兼ねて新年会ってところでSUMIKOさん整理収納の受験組でした頑張れ!!!大塚、応援ぶちょー。「ここ裏難波でおススメなのよ!」と聞きました肉バルの「バルミチェ」さんそーとー
お肉料理が充実のお店。高架下でちょっとうるさいけど、わいわいするにはぴったり。料理もおいしいサービスで手品してくれた"ペガちゃん"ありがとう
ヽ(*´∀`)ノこんちわ~昨日は仕事後、会社のみんなと忘年会でした~今年は梅田の【バルミチェ】イタリアンでやりました~場所はマーチャオβの近くや~w小洒落たところでいい雰囲気~(*'-'*)エヘヘ鍋食いたかったんやけど、イタリアンなのでなし(゚∀゚;)タラーまあw肉とワインのお店やから量求めたらあかんわなww男連中ブー!ブー!言うてたしwここの店に決めたの総務の女性の子やからしゃ~ないわ普段は30分~60分は待たされ
土曜日は職場仲間の『火鍋の会』1次会は裏なんばの『リブリン』にて16時スタートって早っ(笑)翌日の修行に備えてウコン飲んどきましたお店の名物フィンガーリブは色々な味が選べて、香ばしくて美味しい❤左からタイカレー、アンチョビガーリック、ディジョンマスタード添え脂っこくなくて、私はマスタードと後に注文したゴルゴンゾーラの2本をペロッと食べましたまたリピしたい味他のお料理やワインやサングリアも美味しかった2軒めはふらっと入った『なんばワイン酒場バルミチェ』お腹いっぱいだったので、お
ローマの休日観劇後はバルミチェで乾杯。暑かったのでほぼ一気飲みだわw3人で行ったので色々注文したのですが、痛恨の写メし忘れ。オーダーしたのは、前菜5種盛ローストビーフ4種のチーズのピザカプレーゼと、唯一の画像有りの和牛のカルパッチョその後、阪急茶屋町口近く阪急三番街の1Fにある紅白にふらりと立ち寄り〆の一杯を。コウハクはホワイティやルクアにもある人気店ですが、こちらの店舗は7月にオープンした新しいお店です。帰るつもりで駅に向かってたけど、珍しく行列がないのでついつい入っ
まさかのみっちょんの1日前に同じ店に行ってました!!梅田のDDハウス前にあるバルミチェ☆☆☆大阪では裏なんば、東京にも支店があります!!一時期はハマりまくって月一はいってました*\(^o^)/*頼むメニューはいつもほぼ一緒☆☆笑まず一つめ!!まるちょう赤ワイン味噌煮込み♡テーブルにきたときは、すでに焼けた状態(・∀・)店員さんが目の前でチョキチョキ切ってくれます!!ぷりぷりーーー♡♡♡火は温めるためにあるそうです!!温めてたらホルモン下のキャベツがどんどん味がしみてゆきます
大阪に何店舗かあるお店、ワイン酒場バルミチェに行ってきました♪ガッツリお肉と本格ピッツアが楽しめるお店として有名なのです(・v・)ノまずは乾杯〜♡前菜の盛り合わせ♡えびとブロッコリーのアヒージョ♡厚切りベーコンのカルボナーラ♡ベーコンの大きさにびっくりです!!でもめっちゃ美味しい〜(≧∇≦)♡そしてこちらがお目当のマルチョウ赤ワインMISOソース♡マルチョウ一本を店員さんが目の前で切ってくれるのですが、ぷりぷりのマルチョウと味噌ソースがめっちゃ合いますっ(ノ)*`ω´*(ヾ)