ブログ記事2件
こんにちはまだまだ大根の美味しい季節ですねおでん、ブリ大根、サラダにしたりと、使いやすい食材です今日はなんと!揚げてみましょう今日は、大根のフライをご紹介しますレインボークッカー17cm片手鍋、IH調理器、ハンディーボールを使います☆材料☆大根6cm長さの拍子切りこだわり有機しょうゆ小さじ1しょうがのしぼり汁小さじ1片栗粉大さじ3小麦粉
おはようございます。🙋❗つくばの天気は曇り☁雨☔です。昨日は東京でマネージャー合同会議でした。頑張っているみんなのパワーが今も目に焼き付いてますみんなのパワーの刺激で今朝も早朝から目覚めて、お弁当屋詰めました。お味噌汁もフルーツも持っていきましたがごはんがないことに気づく。朝からハプニングご飯なしで6時半に出勤しました。サラダがいっぱいあるので、その方が嬉しいらしい。ネギとしらすがたっぷりのサラダも卵焼きはひじき煮を入れて、ふわふわに焼きました。ニンジンのラぺや紫キャ