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昨日の寒い場所での待機があったせいでか身体が冷えててなかなか暖まらないてことで体調も今一つだから今日はお家でステイ←ゴロゴロしてるだけですけど朝ごはんはお野菜をたっぷりにしてみましたごはんを丁寧に食べる~と言うのも今年の目標だから毎食は無理だとしてもせめて朝ごはんくらいはちゃんと作ろうかなとと言っても簡単なメニュー朝ごはんと言っても朝は食べてないからお昼ごはんと兼用だから二食分なんでお野菜とタンパク質は気にしてます生協で有機野菜の泥付きニン
2019年3月31日の日曜日の夕食です♪豚バラ巻ハンバーグ、ニンジンのラぺ、アボカドとタマゴのマカロニサラダです!まずは、ニンジンのラぺ!・材料ニンジン1本白ワインビネガー大さじ2塩2gオリーブオイル60ml・作り方1、ボウルに塩、白ワインビネガーを入れて、塩が溶解するまでしっかりと混ぜます。2、(1)にオリーブオイルを少しづつ加えながら、しっかりと混ぜ合わせます。3、ニンジンの皮をむき、千切りにします。4、(2)に(3)を入れて、
おはようございます。🙋❗つくばの天気は曇り☁雨☔です。昨日は東京でマネージャー合同会議でした。頑張っているみんなのパワーが今も目に焼き付いてますみんなのパワーの刺激で今朝も早朝から目覚めて、お弁当屋詰めました。お味噌汁もフルーツも持っていきましたがごはんがないことに気づく。朝からハプニングご飯なしで6時半に出勤しました。サラダがいっぱいあるので、その方が嬉しいらしい。ネギとしらすがたっぷりのサラダも卵焼きはひじき煮を入れて、ふわふわに焼きました。ニンジンのラぺや紫キャ