ブログ記事2件
気づけば10月中旬あまりご飯を作っていませんでした後半は作ります、多分さてと相方に“珍しい”と言われました肉じゃが(豚肉・じゃが芋・玉ねぎ・人参・いんげん豆)サラダお味噌汁(長ねぎ・豆腐)ワタシの母は肉じゃがといったら牛肉なのでワタシも牛肉で作ってきましたが今回初めて豚肉で作ってみました休日は基本的に冷蔵庫にあるもので見繕いますキッチン飛騨飛騨高山の手づくりハンバーグナポリタン&サラダお味噌汁(玉ねぎ&卵)ワンプレートにすると混雑しちゃうんですょね今年は
修学旅行から昨日帰ってきた娘のお弁当です!・チンゲン菜のベーコン炒め・たこ焼き・玉子焼き・焼売・ホウレン草と白菜のお浸し・ウインナー