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12月になりましたがブログの中はまだ10月…福井市つくもの笠原魚店で大学時代の先輩方とディナーをいただきました初訪問時のランチ記事→★やはり「昭和のおうち」の佇まいなのが面白い。初訪問の先輩方も面白がっていました。今回いただいたのはお魚とお肉がメインのフルコース。お肉を和牛に変えてちょっと豪華にしてみました。ワインもいただいたいます。まずは辛口のスパークリング、サンテロピノシャ
ホテルの散策とお買い物を楽しんだ後は、現地のお友達Eさんと合流して、こちらのアランチーノでランチです私はブラッドオレンジとスパークリングワインのカクテルをローズマリーを使ったパンと2種類の焼き立てパンが最初に提供されました添えてあるバターと、マウイ産のお塩につけて頂きます今回は3コース選べて39ドルのコースランチにしてみました1品目は、カンパチとマグロのタルターレミルフィーユ仕立て盛り付けも味付けも繊細友達はアランチーノが初めてという事だったの