ブログ記事2件
名古屋で暮らしていた頃からずーっとタイ料理を学んでいます私のタイ料理の先生の御師匠であるVasana先生が来日今年はプロ養成講座の前半にて出席しました!Vasana先生のお料理は品が良い美味しいお料理なんですプロ養成講座ではいくつものタイ料理レシピを教えていただきました〜♪写真は一部のみ〜ソムタムプープラーラ〜〜パッタイ〜Vasana先生ですとってもチャーミングな先生ですタイに行きタイ🤗🎵料理教室lspoon主催太田美和
まだ先だと思ってたけど、今週の金曜日に日本へ一時帰国しますちーちゃんがいない家に帰るのは本当に寂しくて辛いけど、両親に会えるのは嬉しいです!←こんなお父さん&お母さん好きだったとは(笑)一時帰国を前に、大好物のソムタムを食べおさめ一昨日の夜ごはんこのソムタムは、初めての所で買いました!いつも食べてるソムタムプープラーラよりも酸っぱめでアッサリ味。好みによると思うけど、私はやっぱりいつものお店のソムタムプープラーラが好きなので昨日は"いつものお店"でソムタムプープラーラをソンクラー