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翔太プロが自らgriffon2.0?進化版のテストライド動画です!とかとご覧あれ!griffon改良版を良い波でテストできて最高です!!コンタクトは書きURLから増山翔太のInstagramhttps://www.instagram.com/shota_masuyama/wingsurfboardのinstagramhttps://www.instagram.com/wing_surfboard/仕事のご依頼はwingsurfboar...youtu.beこれは元祖griffo
翔太シェイプ神モデル"griffon"翔太プロ自らの説明とライディング映像です!超オススメモデルなので是非見てみてください^_^ノーズライダー作ったらめっちゃ良くてノーズ行きまくり!!コンタクトは書きURLから増山翔太のInstagramhttps://www.instagram.com/shota_masuyama/wingsurfboardのinstagramhttps://www.instagram.com/wing_surfboard/仕事のご依頼はwingsurfb
今回のサーフトリップ過去最高の参加人数でありがたい限りです^_^1日目8人2日目19人3日目21人と大勢でしたので交代交代でポイントも分散して楽しくサーフィンしました。波もそれなりに良くてみんな楽しめたと思います。ボードもこれだけ勢揃いすると迫力ありますね!connectjourneyshotamasuyamaallshapekugenumasurfboardsもっちゃんshape&connectjourney森井shapeそして日焼けはテスラーマー
静岡tripday2この日も快晴☀️天気が良いのでお昼寝💤最高!波は少し風が入っています。爆睡です夜は藤枝の飲み屋さんに突撃。大阪から来たまさみ先生、のりのりやん!
毎年恒例となっているGWの静岡surftrip本日より3日間でございます。朝早めに出発と思いきや準備に手こずりそんなに早くなくなったけど朝一のコンディションがイマイチっぽいので良しとしよう👌東名高速で吉田を目指します。着いて早々connectjourneyのボード発見‼️これは翔太シェイプのpondskaterな気がする👍そして腰を痛めているヤギちゃんは本日大事をとって見学。爆睡してて気持ちよさそう。朝はグチャグチャだったけど風が弱まり風向きも変わったのでよくなって来ています。
←クリックして見てね。スプラウトの効用←クリックして応援してね。野菜の王様と呼ばれるほど栄養価が高い野菜成熟ブロッコリーの10倍以上のスルフォラファンを含まれています。熱に弱いので生でよく噛んで食べる。ツナ缶と混ぜて食べても美味しいです。エゴマオイルをかけて食べています。←クリックして見てね。
明るいうちから飲んで頂いております🍻
天気はイマイチだけど波はあります。小さめだけど少し出来ちゃうなんならちょっとよかったりもする板のせいか?
大急ぎで直し依頼。勿論大特急でやりますよサンディングして傷消しして補強ラミネートしてホットコートしてサンディングして仕上げのクリアして研ぎして磨きして!完璧完成系
3日目の🌿ミックスサラダ3日目の🌿スプラウト4日目の🌿カイワレなんかキモ
急ぎのリペア、軽傷ですがしっかりと!当たり前やん!
connectjourneyNewmodel‼️bigstepper9'6"めっちゃこのアウトライン好き!絶妙なカラーリングも素敵^_^こちらのボード既に沢山のお客様がチェックしてくださっております!アウトラインかっこいいし目に止まる。早く乗ってみたいなぁGWはのらずで絶好調グリフィンをなって来ます!お急ぎの方ご相談くださいね
小さい波ですが板が調子良すぎてサーフィン楽しいのでやっちゃいます。写真ちーせーなぁ
こんにちは。食学ミネラルアドバイザーのえこです。今日のランチは、オムライスにしましたそして今日の主役は、こっちスプラウト🌱↑マスタードのスプラウト↑水菜の間引き菜↑よく洗って↑今日のランチの引き立て役になりました🌱スプラウトなら、プランターで簡単にできるものによっ
この時期毎年恒例ですねフリーペーパー+BCMビーチコーミングマガジンが届きました。数に限りがございますので欲しい方はお早めに!
スプラウト、ご存知でしょうか?新芽の発芽野菜の事を言うのですが、カイワレ大根やブロッコリースプラウトなどポピュラーですよね🌱🌱🌱こちらバイロンベイはオーストラリア随一と言っても過言ではない、ヘルシーコンシャスな食生活を始めとするライフスタイルの浸透した町です。マーケットに行けば、スプラウト専門店とかもあり、色んな種類のスプラウトが選べます。先日、立ち寄ったお店でスプラウトを自分で栽培する用のトレイが、パッケージが破れてるって言う理由で、半額になっていたので買っちゃいました。お家
いやー、連日のISA🇸🇻ElSalvadorでのteamJapanの健闘で寝不足気味ですがそのお陰でサーフィンやる気満タン!そんな中、connectjourney祥坪プロの使用ボードでshotashapeのgriffonmodelが試乗用で回って来たのですがあまりの調子の良さに譲ってもらう事になりました。三日間ですが違うコンディションで乗ってみて???なんか自然と顔がニヤける🥸あら?いつもこんなところで俺ノーズかけれてたっけ?あれ!なんか自然と後ろ足が引きつけられてスタンスの広いノ
秋田県横手市節屋かつら───────────────────DK「嬉しいことに通年レギュラー化されたかつらの冷かけ、あったかくなってきたことで更に身体が欲してしまいます」冷かけ大盛り¥600※大盛り同一料金DK「個人的にこちらのラーメンに苦味の感じるスプラウトは合わないと思っているのでネギに変更してもらっていましたが、最近はその注文がなかなか通りづらく『スプラウト→ネギ』ではなく『スプラウト+ネギ』になってしまい無料でトッピングをいただくような感じに恐縮してしまってたのでこれから
春を満喫していますか?レビン・ポンでございますもうアレルギーの薬やめたい、でも手放せず😓今度はイネ科の花粉だーそんな今日この頃、血液検査の結果貰いました。2月頃またふいをつかれましたが、そんなこともありそうだと用心してたのと、薬が週3回になったのとで、オーホホホ(^O^☆♪久しぶりに基準値だー‼️㊗️(アタリマエ)一件落着^-^で、今夢中になってるのは、スプラウトです。その日のうちに芽が出るんです、可愛くてコーフン!これはたぶんバジルかな⁇忘で、もやしも作りたく
本日はウチの愛車テスラーの車検🚗テスラーに軽はあったか?笑
一番きれいにしたい場所は?▼本日限定!ブログスタンプあなたもスタンプをGETしよう心かな…さて、もう約2ヵ月前の事となりますが、まだエンドウマメの種が残っているからと、またまた豆苗作りに挑戦していたんですよ今度はどの容器が一番適しているのかの確認も兼ねて、結構な数の種を使ってみたのですが、結果は結果は見ての通り使った種の数はスプラウト栽培用の容器(左)が一番少なかったのに、一番良い感じに育って育っていたのは、この容器でした因みに他は薬味入れ(中)と豆苗の再生栽培用(右)となるのです
こちらは友人のクリスチャン。まぁこのブログにもよく登場する私の患者さん笑レール2箇所とデッキから地味に浸水してそうな箇所があったのでリペアしてレールの塗装。マスキングをして塗装して完了です。これでほぼほぼわからなくなりました。レールもね。浸水してたであろう箇所は黄ばんでいますが出来る限り乾燥させた後に補強コーティングしました。こちらはレール3箇所深めの割れ。傷を出来る限り消して再生リペアしました。バフ掛けしてピカピカ✨✨
SPROUTでは珍しいロックダンスのレトロフィッシュの入庫です。両方とも態度も良く今回は激安でお出ししますので気になる方は是非お問い合わせください!5'6"FUTUREFINイエローアブストラクト×オレンジティントそしてこちらは5'6"ONFINブルーティント×ブルーアブストラクト是非チェックしてくださいね
君さんのボードラミネートに入りました。ボトムからレールまでラミネート。そしてデッキ〜レール。ロービンクとディケールその後ホットコートをデッキ側からそしてボトム、ここまでの作業が巨匠のお仕事。この後は工場に移動してサンディングやフィンボックスつけて最後に磨き作業です。もうすぐですね、お楽しみに‼️
明日はパクチーの種植えです。昨年収穫して乾燥させておいたコリアンダー(パクチーの種)を子供達がせっせと潰して真っ二つにしてくれました。これはまだ割っていない種。↓これは昨年のパクチー。昨年は二つに割らず植えたから、一個の種から2株生えてくるため、片方を摘んで食べていました。(土に近いスプラウトはよく洗うか加熱した方が良いです。うちはスープにしてました)今年は無駄なく大量に育てたいと思ってます!!今年はトマト系やらないかもしれません…。コナジラミとの闘いは疲れるから
一気に暖かくなってセミドライじゃ暑くなってしまいましたね。そんな中、3ミリのフルスーツのオーダーを急ぎで頂くケースが増えてきています。こちらは去年から新しく加わったコンビネーションのパターン。胸から腕がジャージで腹腰周りのみラバー。なかなか洒落ている上に機能性や耐久性に優れています!急ぎのご要望も出来る限りお応えしますのでご相談ください^_^
知人が新店舗をOpenしたのでお邪魔しました。辻堂西口の裏手の古民家をめちゃくちゃシャレオツに改装して鮪と鶏の料理を振る舞うお店「辻ヶ崎」いやーこれはこだわり満載ですねかっこいい!料理も一つ一つ丁寧に調理されていて美味しい😋まぁ、いつもの如く食うのに気を取られ写真撮るの忘れたり食ってから写真撮っちゃったり💦そこは勘弁🙏牡蠣も美味しいのが入ってますが、僕は生憎生牡蠣は食べられないのでカキフライ。これもバリうまい😋鷄もすごく美味しかった。宮崎で修行した経験がある店長ならではです
鯛とスプラウトの昆布締め🍺魯山人醤油で頂く✨ある日の🥢夕飯メニュー皆さんこんにちは、ラグマスター(ラグハウスの親方)のPikaichiです。ラグハウスとは古着のリサイクル工場の事です。常日頃より、古着のリサイクルや回収にご協力下さり有り難うございます!!今回は、番外編です。我が家で出されたメニューの画像に、テキトーな解説を付けてみました。先日テレビで見た料理番組を参考にして、家内が鯛とスプラウトの昆布締めに挑戦してみました。刺身の昆布締めは一般的ですが、スプラウトの昆布締めは聞いたことが有
春ゎワカメやモズクが美味しぃですね刻んだワカメに味をつけて混ぜて(シャンタンの素や鶏ガラ素や韓国ダシダ素などぉ好みのもので!)炊きあがる5分前くらぃにお米の上に乗せて、炊きあがったら混ぜます簡単。大好きなワカメごはんです豚小松菜卵と食べましたシメジがいつもょりお得だったのでシメジ入り焼きうどんにんにくバター醤油の焼きうどんにしましたびんちょぅまぐろめかぶ生姜醤油とわさびで丼にしましためちゃくちゃ美味しかった厚揚げと鶏もも肉をにんにく胡椒で焼ぃて、カンタン酢を回しかけて
オンショアもそこまで強く無いので波チェックしたら少し出来そうだったのでリペアの粉落としに入水。潮が足りないので早めのブレイクですが少し走れる波ありました。ちっと浅いんだよなぁまぁ出来ることに感謝ですね