ブログ記事7,229件
本日の朝食です。
本日の朝食です。やっぱりA1ベーカリー(梅田)のバターコルプは旨い!!
こんにちは今日、那珂川塩原河川敷で、15時までイベントやっているんで、ちょっと行ってきました。サブロクサンド発見。久しぶりに食べたけど、やっぱりめっちゃおいしいなここは本当におすすめなので、ぜひ近くで買えてよかったわ。今日は、竹下まつりもやっていますねミニストップのカフェラテフロート、これめっちゃおいしい
たべる牧場美味しいよね✨
MyBirthdayの豪華版から次の朝はセブンイレブン🤣14日の豪華ランチは夢のようだった❤️今朝はというと…セブンイレブン仕入れのサンドです🤣レタスがたくさん入ってて良いかなって感じこれを食べやすいように半分に切ってお皿に並べただけ😆❣️スープは冷たいパンプキン🎃スープ🍲カクテルグラスに入れてトッピングにディル🌿昨日スタバでコーヒー豆買ったどんな感じか試しに買ってみた買うとサンプルの豆も貰ったよ❣️100gから売ってる❣️スタバの苦味とコクのあるコーヒー
ミルクティー美味しいよね✨
こんばんはごん(*`・ω・´)ゞデシブルボン発酵バター香るバタースコッチサンド発酵バターを練り込み焼きあげたガレットクッキー生地バタースコッチソースとホイップしたミルククリームをサンドガレット生地にはほんのりと塩味を効かせまろやかなミルククリームと濃密なソースの甘味を引き立たせるように仕立ててるそうです1個ずつ個包装なのは嬉しい☺️ガレットクッキーはサクサクほんのりバターの風味バタースコッチソースは名前の割にはバター感弱いけどメープルの様な濃密な甘さ
ビーフピラフは盛り方微妙と量が少ないかな(味は良かった)
ランチ活動@外苑前豆腐ハンバーグの日は混雑する、というのがスタッフ間のジンクスに増えました今週ある日もトマトソースで出したら賑わいました豆腐率高め、鶏肉少なめです私はコッペパンにはさんでまかないタイム(^^)♪
久しぶりにサンドを作りました。以前、カフェバイトをしていた時期があり。なのでサンドは得意なんです卵だけでもボリュームはあるのですが、栄養面を考え、ベーコン🥓を焼いたのを挟んでみました。いつも朝だいたいパンなんだけど、家にパンがまだあるのに忘れてまた買ってたので、食パンを消費する為に作りました(苦笑)それも5枚切り食パンで!!!作り方はまた今度ご紹介したいと思います♪(写真撮ってなかったorz)
本日のおとしゃん👨のおやつタイム🎵🤩💕は~セブンイレブン🏪三角シャルロットサンド~いただきます~
どもどもこんにちは~立派な城主証と手形に驚きブログにもいろんなコメントをくださり本当にありがとうございます熊本県へは10代20代に行ったきりですね……さてさて久しぶりのシャトレーゼスイッチ♪欲するものを買って帰宅後に気づきました六つともサンドもののスイーツやん!!右はリピートの豊酪3種販売期間が終わるギリギリで買えて良かった~左は上から国産バターと自家炊き餡のパンケーキ(HP)フランス産クリームチーズパンケーキ(HP
おはようございます😃✌️サンドウィッチマン伊達です。…いや…たまに、顔まねでテレビ出させていただいてます。ものまね芸人太田圭亮です。来週の14日(火)ものまねMONSTERと言う日テレ系夜19時~21時サンド伊達さんのものまねで少し出ます。多分こうだろうな部門で!みてね~。見れないかたは、録画しておいてくださいね!本日は、介護支援員のお仕事です。🙏今日も気合いを入れて頑張ります💪ものまねショーのご依頼お待ちしています。どこでも、行きまっせ~!…飲食店、飲み屋、企業、お祭り
ゴールデンウィーク中に久しぶりに、内橋さんのベーグとサンドを購入。“練乳発酵あんバターサンド”練乳がはいったバターで、甘いんですがしつこくなくて、意外とさっぱりもしていて美味しいです。もちろん、餡も甘さ控えめでした。“アラビアータフロマージュドックfea.肉汁滴るフランク”当日はお昼ご飯を食べていたのでご飯系のサンドは購入するつもりがなかったんですが、見た瞬間に一目惚れ。翌日のお昼用に購入しちゃいました。だって美味しそうだったんですもん。ってか、最高に美味しかった。アラビアータ
昨日の弁当です。自家製ロースハムサンド。絶対に美味いやつ。最高ぉ~でした。
こんばんは🌙今夜はセブンイレブン久しぶりに大好きなロールパン買ってきました食べていない間にけっこーな値上げ自分ご褒美と!いただきますチキン&チリ¥429.84けっこーなお値段ですねでもチキンたっぷりで美味しそうです厚みのあるローストチキンたっぷりチキン好きなのでたっぷりあると嬉しいゆで卵も1.5個分ですね卵ガッツリあると食べ応えあっていい下にはチリミート!ピリッとしますが辛すぎなくて美味しいチリですねパンもしっとりしてい
賞味期限切れたパスタソースを温めて味見すると、セーフ。ということで、2/3はドリアに利用して、残りは、サンドに広げて食べることに。チーズと、玉ねぎスライスのせて、味付けにアンチョビも乗せました。簡単。ディルのピクルスも乗せたんですが、要らなかったかも。この風味が、意外に強かったので、無い方が良かったような。アンチョビは、広げて乗せましたが、細かくした方が、たぶんおいしかったと思います。まあ、まあまあでした。♪
今日は森永製菓関連で、バターガレットサンド〈ミルククリーム〉の紙箱に印刷されているFSC認証番号を調査。🧈🥛🍪🧈🥛🍪🧈🥛🍪🧈🥛🍪🧈🥛🍪🧈森永の主力紙箱メーカーの1つであるC015741で、「トーイン」でした。印刷とパッケージ|トーイン株式会社化粧品・医薬品・食品・日用品などのパッケージ事業に加え、ラベルの製造販売、医薬部外品や化粧品、食品の受託包装事業、さらに機能性フィルムなどの電子機器部材等の精密塗工受託事業を行っています。印刷技術を基本とした多角的な事業展開を図っています。w