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大蔵恵里(長崎在住、アラフォーママ)日本大学高等学校デザイン美術科卒業後東京モード学園にて4年間ファッションについて学び企画・デザイン・パターン・製造販売・スタイリングプチプラからハイブランドまで幅広く関わってきました。現在は、靴と洋服の販売の仕事をしながらチャイルドセラピスト(心理セラピスト)を学び、活動もしています。ファッション✕心の仕組み外側と内側の両面からママの幸せLifeをサポートします♡今日もまた・・・
2020年2月19日(水)の記録朝の計測(16日比)体重51.3㎏→50.6㎏体脂肪率31.6%→31.0%内臓脂肪3.5LV→3.5LVBMI19.8→19.5ダイエット記録を書こうとしてあらびっくりもう2週間も経っちゃったの今調子に乗ってダイエット記録って言いましたがダイエットしてません相変わらずケーキは毎週破壊的に美味しいあのケーキ屋が悪いんだ炭水化物もほぼ毎日2週
春休み中、息子のとある日のお昼ごはん。いつも特別すごいものを出してるわけではなく、簡素~な食事です。この日はササニシキを切らしててコシヒカリの3分づきにごま塩、たくあんは熱処理してないもの!をこっそり秘密のルートで手に入れ。(市販のものは必ず熱処理してます。そうしないと販売できない)鈴木農園さんのプチトマトに、玉ねぎ、かぼちゃ、ねぎのお味噌汁、そして、春を意識した野菜の炒め物。味付けはごま油と塩こしょうのみ。人参、セロリ、もやし、マーメラス、芽キャベツを炒め合わ
昔ほど、ケーキが好きでなくなった!と語っておきながら、またしても食べてしまいました。夜、ココアとケーキと塩グラノーラ!!一度食べると癖になるのか?単に冷蔵庫にケーキが、そこにケーキがあるからだめなのか!?9時半アボカドマフィン、卵マフィン、焼き芋、コンブチャトマトスープ、ブルーベリーばななヨーグルト14時半白身魚のムニエル、黄ズッキーニとブロッコリーとパプリカのオイル焼き、玄米サラダ(ラム肉、人参、セロリ、きゅうり、くこのみ)、ワカメと昆布のお吸い物51.938.7前日