ブログ記事5件
女子が大好きなクリームパスタ😍サーモンとほうれん草の組み合わせも相性抜群!ソースにチーズも入れて、コクのある仕上がりに😋材料水1ℓ塩小さじ1.5パスタ(スパゲティやフェットチーネ)100〜120g生鮭切り身か甘口塩鮭1切にんにく1かけバター10g※生クリーム80ml※牛乳120ml※顆粒コンソメ小さじ1※粉チーズ大さじ2ほうれん草1/6束塩適量6.➊ほうれん草は洗ってさっと塩茹でし、水に数分浸けてアクをぬいたら絞って5㎝幅に切っておく。❷鮭は皮と骨をとり、一
クックパッドかぼちゃとベーコンのクリームパスタレシピhttp://cookpad.com/recipe/2589873ハロウィーンのメニューに☆
お昼に大活躍はlekuépastacooker!水とお塩とパスタ入れて15分⌛️その間にチャチャッと作れるソース!今回は冷凍ストックのホワイトソースにハムと玉ねぎに決定✨TraderJoe'sのヒマラヤソルトでキュッと締めてTruffle香り、お決まりのマデラワインで完成です#家ランチ#ロイヤルコペンハーゲン#ルクエ#ルクエでパスタ#lekué#lekuecooking#lekuepastacooker#traderjoe's#rakutenrecipe#クッキングラム#rak
こんばんは。美食脳アドバイザー高久恵美子です。*昨日の美食脳マイスター講座で、みんな真剣!!の図。先日、facebookに、久しぶりに夕飯投稿したところ、過去の1DAY講座参加者さんやセッションのクライアントさんから「もっと投稿してほしいです!!」とメールをたくさんいただきました(≧∇≦)え、お世辞??本気??どっちにしても、うれしいです〜。。。もちろん、こういう仕事をしているから、バッチリなバランスの時、