ブログ記事7件
ギガマッシュ®️はマッシュルームの最高峰です。旬感レシピ〜杉浦太陽が旬のマッシュルームを使った絶品料理に挑戦〜BS日テレ9月5日(日)18:00-18:30#旬感レシピ#BS日テレhttps://bangumi.org/si/617515?area_code=27&from=share
マッシュルームトーキョーへ。ギガマッシュの丸ごとステーキはインパクトがすごい!!!このサイズで〜焼いたらこの見た目…(裏ね)。全くSNS映えしていませんが肉厚で食べ応えがあり、マッシュルームから出てくるスープがまた濃厚で。何故だか大笑いしながら食べました。さらにこちらも食べて〜〆はマッシュルームジェラートとチョコレートケーキでハッピーバースデー🎂楽しい夜となりました。
7月6日sourcesライブツアー『オセロ』の昼公演と夜公演の間にファン友さんたちと近くのカラオケボックスでアンサンブルして遊びました(^^♪1回目は手作りバイオリンだった方々が本物のバイオリンを買って、今回が4回目のアンサンブル🎵今回バイオリン経験者の方とクラリネットの方も初参加してくれました(*^▽^*)ちょうど今、映画のアラジンが流行っていて『ホールニューワールド』をやりたいというリクエストがあったので、初心者と経験者とフルートとクラリネットでアンサンブルする用の楽譜
#ワキュウトレーディングの#GIGAMUSH#特大*FOODEXJAPAN2018でオススメなのは、肉厚なマッシュルーム!生で食せる美味しさが詰まっています。*社長のメガネも必見!*#foodexjapan2018#foodex#展示会オススメ品#幕張メッセ#9ホール#マッシュルーム#肉厚#おいしい#yummy#gigamushroom#mushroom#hugesizeYukoFujimoto藤本祐子さん(@yuko_fuji3)がシェアした投稿
先日、ギガマッシュを入手!ギガマッシュってなに?メガの上をいくギガなデカさのマッシュルームです。どれだけギガかっていうと…デカっ!そんなこんなで、何を作ろうかと考えた末に『ギガマッシュのしゃぶしゃぶ』こんな感じに薄切りにして、しゃぶしゃぶ、と。大根おろしを巻いてーこんな感じでパクっ!うめー(╹◡╹)最後は旨味が溶け出したスープで稲庭うどん。最高ですわ(╹◡╹)前に、ギガマッシュを手に入れたときは肉詰めにして、塩コショウ・オリーブオイル・チーズで味付けして食べたんだけ
日本唯一のマッシュルーム専門商社★ワキュウトレーディング様今年もブース内には、巨大ギガマッシュルームが展示されていました。お土産にもマッシュルームを沢山頂いたので、生で頂いちゃいました。残りは、ピクルスに(๑˃̵ᴗ˂̵)#foodex#foodex2017#ワキュウトレーディング#マッシュルーム#mushrooms#肉厚#濃厚#ギガマッシュ#gigamush#gigamushroom#huge#yummy#instafood#waq#exhibition#展
10/25(火)発売笠倉出版社『Fielder(フィールダー)』今号特集は“野生食材図鑑”と相変わらず尖ってます。そして、毎号連載コラム…【クック井上。の料理芸人月報】今号は「キロ・メガ・ギガ・テラ・ペタ……」と題して、ギガ旨なマッシュルームの話を。その魅力、前も他の雑誌に書きましたが今回はアウトドア&BBQ目線で。ところで昨晩、急な番組の依頼近所のスーパーに買い出しにいき買ったのはマッシュルームで、試作してマッシュルームで一杯やりましたたまんないねー♡
皆さんこんばんは〜昨日の続きねあの後は皆で、マッシュルームトーキョーへここに来たら必ず撮るギガマッシュそして、これを焼くとこうなります↓もはやタルトケーキみたいな分厚さほんと何食べても美味しい↑オリーブオイルと塩で食べます↑いちじくの入ったジェラート↑マッシュルームの形になってるのわかります??笑いつもランチしか行ってなくて、初めて夜に行ったので、嬉しかった最後の帰り際に、早川さんと一緒にいた方との激写笑楽しかったー沢山食べたので次の日は、ちゃんと運動しました