ブログ記事4件
フライパンに鶏皮〈余分な脂を取り除き、下味に塩・胡椒〉を重しをして焼き、両面にこんがりと焼き色がついたら取り出して切り分け、玉葱〈薄切り〉、きゅうり〈薄切り〉と合わせ、ポン酢、シャンタン、胡麻油を加えて和えたら出来上がり~カリカリジューシ~
フライパンを温め、鶏皮〈黄色い脂肪を取り除き、適当な大きさにカット〉を並べて焼き、こんがりと焼き色がついたら火からおろす。器にレタス、玉葱〈スライス〉を敷いて鶏皮をのせ、ポン酢をかけたら出来上がり~野菜と絡めながら食べると旨いよね~
フライパンに油を熱し、鶏皮〈脂などを取り除いて適当な大きさに切り分け、塩・胡椒を振り、片栗粉を薄くまぶす〉をカラリと揚げ、油をきる。器に盛り、細葱〈小口切り〉を散らし、ポン酢をかけたら出来上がり~愛犬が身を食べ、私は皮を食べですわ
でんがな平塚店[Retty]でんがな平塚店|Retty(レッティ)【便利なルート地図つき】平塚エリアの「でんがな平塚店」は美味しい串揚げのお店です。さらに詳しい情報は実名口コミが集まるRettyで。viaデラオーノのOH!NO!STYLE!Yourownwebsite,AmebaOwnd