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今日は友人達と渋目の会でしたお疲れ様と共に、ハチノス刺し・カラムーチョ人参を頂き本日のお目当てはカシラやタン、ボンジリなどの串マルチョウやハラミなどはタレで🤤今流行り(友人曰く)のゆずぽんサワーも頂いてみたのですが、なかなか本日も飲んて食べてお喋りして楽しいお食事会でございました
いいことが久しぶりにありました。2年ぶり?それは・・・チョコボール銀のエンゼルが出ましたw😃あと四枚次の、おもちゃのカンヅメが出るまでに集めておかないとね。゚┐(´д`)┌ヤレヤレ----------🐽のカシラ半額(^o^)ラッキー焼くあ~ん(゚д゚)ウマー残りは卵を絡めて(゚∀゚)・∵.グハッ!!ほうれん草のおしたし野菜がたくさん入っている漬物これうまい美味しく飲めました。
着ぐるみが入院してから行けてなかった加賀屋に久しぶりに行った加賀屋は煮込みからだねこの日も大盛況だった加賀屋おすすめボードにあなご煮やカツオタタキもあったけどこの日は加賀屋のもつ焼きたくさん食べたシロタレとタン塩ほうれん草のおひたしを挟んでからのもつ焼き3本セット塩味タン・ハツ・カシラかなアジがおすすめだったのでタタキと悩んでなめろうなめろうはレモン絞るとめっちゃ美味しいねそして締めに注文したのはもつ焼き5本セットタレシロ・ハツ・カシラ・タンに着ぐるみ待
林家つる子師匠の真打披露興行池袋演芸場でした。つる子師匠の芝浜観れたてよかった🥹🤣市馬師匠が美味そうに飲み食いだったので打ち上げ。酒蔵力に入った🍻カツヲはまだないけどお目当ては、馬🐴ユッケ馬🐴だけに旨い🤤昭和のレバタレ。焼きたてでたべちゃいましょう。カシラと思ってゆだんしで写メしなったが物凄く美味いカシラだた🐷
ファブルの見逃し配信「ディズニープラス」で全話見放題独占?!ユーネクストしか課金してへんて…。ほんで第二話見るのにポイントいるやん(ショック)ポイント使ってでも見たけどね!佐藤明の声にも慣れてきた。絵にも慣れてきた。めちゃ面白かった!でも毎週ポイント使うのいややな~・・夜更かしはできないし。悩む。第三話カシラとの出会い楽しみ。またポイント使っちゃうんやろな。
異動して3週間経ちましたね。毎日が厳しい私です。出勤前にらんちゅうを眺めるとメスが浮いてる!!掬ってみても死んでる。昨年頑張って産んでくれたマミーが、今年も期待していたのに。このマミーの子は尾筒も太く、カシラはまだ出てないけど当歳としては品評会で入賞したので、今年もと目論んでいたのに。らんちゅうはころっと逝きますね。疲れが出たのでしょうか。あたまが痺れて辛かったですが剣道で基本だけしてきました。うーん、しんどかった。軽いストレスなら剣道で吹き飛びますが、体調不良でするの疲弊
食べ終わりました餃子はわたし好みに、こんがりを少し通り越したくらいに焼いてもらいましたこのくらいの焼き加減が好きですホマちゃんは、自分の分は適度な焼き加減に仕上げてますね一度に焼いているのに火の加減が上手ですさすがだねーこのラー油もホマちゃん手作りですわたしは辛いものは腸のためにやめているので食べませんがとても美味しい辣油だそうですカシラはわたしは2本塩胡椒で食べましたあと3本食べたいピザも美味しくて最近はピザ🍕はもう買いません自分で作ったピザでじゅうぶんですお風呂
⭐天ちゃんにてやきとりもいく種類か食べました。カシラ、しろ、ササミ、タン等々•••。その中でもここではタンをチョイと語りたい。天ちゃんのやきとり全般、絶品だという方は多い、その中でも『タン』は結構一粒一粒が大きくて食べごたえがある。た〜だ、温かいうちに食べないとすぐに固くなってしまう、しかし、しかしだ、チョイ軟らかなジャーキーだと思ってゆっくりと噛み締めると意外と隠れた肉汁が口の中に広がり、しっかりと肉々しい味がする。そ〜んな天ちゃんのタンが僕は好きっす〜!!《初出展》福島
金曜日に夫婦で『宇ち入』に〜!ママは今年初の宇ち多゛です。口開けの14:00に到着。ここから1時間15分程で専務管轄の二の字カウンターに。この席は久しぶりだなぁ。『ビール大瓶』600円&『テッポウとアブラ、1本づつ、お酢』250円既にコブクロは品切れでアブラで。ママ曰くアブラが甘くて旨い。『ボイルとハツ、1本づつ、お酢』二の字は対面がいないのでユッタリしていい感じ。空いた皿は重ねてくけど、一緒に3皿まで頼んでも余裕がある。『お新香、生姜のっけて、お酢』『カシラ、素焼き、お酢』この
ブラックニッカハイボール鶏レバニラ激辛青南蛮つくね新生姜つくね豚カシラ私が頼んだ2本青南蛮の爽やかな辛さ旨味のあるカシラ男梅サワー濃いめのレモンサワー旦那さんのよだれつくね私はカチョカバロおいしー湯香郷からの帰り道一度串鳥の前を素通りしたんですが旦那さんが『やっぱり串鳥行きたい』と逆戻りして串鳥へ湯香郷で最後に頼んだおつまみが旦那さんの好みじゃない味だったのでまだ何か食べたいよね串鳥で何本か串を食べようと思いますやっぱり一番最初に頼むのは激辛青南
鶯谷の「ささのや」という酒場は、街のシンボル的存在であり、一度は足を運ばなければならないと感じた。その外観は街飲み兵衛にしては近づき難い雰囲気を醸し出し、まるでドラクエのダンジョンのような印象を受けた。しかし、突き進むと普通に酒場が広がり、仲間たちと一緒に席に着くことができた。始めにレモンサワーを飲み、焼き鳥はすべて80円というリーズナブルな価格で、店主の勧めもあり、すべてタレでいただいた。驚くべきことに、どの焼き鳥も非常に美味しく、高級な味とは違いながらも、まるで駄菓
朝白湯、🍎昼ブロッコリー、しじみ汁、玄米、唐揚げ、エビフライ半分、きゅうりと長芋の浅漬け、みたらし団子夜お母さん特製カレー豚肉のカシラ今日は遅いのでおやすみなさい(:3[____]
先週は誕生日でしたもう誕生日を喜ぶ歳では無いですが、お祝いされると嬉しいですバースデーケーキ用の花火はパチパチと華やかで嬉しくなります誕生日プレゼントは高価なハットでした自身では購入しない「CA4LA」(カシラ)のハットでした店舗に行っても眺めるだけですのでプレゼントしてもらうと嬉しいです
ほぼ2日に一回はこの道を通ってもう50ねん以上になる帰りに焼き鳥を買う日もあれば素通りする時もある唯一昭和の匂いのする場所と言っても大袈裟ではない。昔はこのトンネルのようなガードの中に友達も数人住んでいたけどとてもじゃないけど上がって遊ぼうなんて気にもならないくらい汚ったねー家だった、言い方悪いけど他に形容のしようがないし本人も言っていたから(笑暫く行かないと全く違う場所のように様変わりする昨今ここだけは本当に驚くほど変わっていない現在はこんな感じ現在の画像の右手に見える壁の
2022年12月初旬、渋温泉「音泉温楽」出演の翌日に帰宅途中で一泊して長野の湯を楽しんでいるシリーズ。別所温泉で泊まり、夕食に繰り出します!その前に、恒例のここまで行程リンク集をどうぞ。田沢温泉有乳湯田沢温泉和泉屋旅館沓掛温泉日帰り温泉ふるさと別所温泉旅館つるや<到着・朝食編>別所温泉旅館つるや<温泉編>泊まった宿は朝食のみ付けていたので、夕食は温泉街へ。事前のリサーチと宿の人のお話を総合し、向かったのは宿から3~400mぐらいのところにある「桂」と
ナレーター「のあーーーーーーーー!!!!!!!!!」マホロア「何してんの?」ナレーター「る!!!!!!!!」マホロア「オレオだった。」マホロア「おもんな。」ナレーター「どした?」マホロア「ちょっと用があって来た。」ナレーター「なら最初にそうやって言い!!!!」マホロア「なんでそんな怒るの?」ナレーター「で、何?」マホロア「この辺って町いくつあるの?」ナレーター「ざっと2町。」マホロア「すっくね。」ナレーター「だって人口
こんにちはです悩める乙女のがんばっぺでございます(どこが乙女じゃ)そんな時は、大好きな焼き鳥屋さんの焼き鳥を食べるのに限るねぎま、カシラ、アスパラ豚巻、にんにく豚巻、せせり特に私は、せせりが好きかなここの焼き鳥屋さんの好きなところは、味もなんだけど、ちゃんと炭火で焼く事と、串がちゃんと竹なのちょっと遠くにある焼き鳥屋さんなので、ちょくちょくは食べれないけど、たまに、旦那様が近くに行く時があって、その時は
3/25ぶらり②ごくごく飲める塩煮込み&中トロmakoicionInstagram:"3月25日#昼ごはん……ぶらり②これぜったいヤバいやつ・先週フラッと飛び込みしたお店をおじいちゃんたちにお伝え◎塩もつ煮…¥390この汁ヤバい…脂が浮いてなくてうすいだしで煮たような、それでいてトロトロにもしっかり味本マグロ中トロ&ミル貝、レバカツ、タン・シロ・カシラここはハマる・#ちょいと#ぶらり#おひるごはん#お昼ごはん#ごはん#ごはん日記#もつ焼き#もつ煮込み#塩もつ煮#
モルガン19周年メガジョッキ足りずメガタンブラーでメガチューホタルイカの青のり天ぷら串はカシラと上シロ上シロ須賀乃湯ブラックでと頼んだら、よくお見かけするお隣さんが須賀乃湯行かれるんですか?と…須賀乃湯いいですよねぇなんてモルガンでw柱のBEERステッカー誰か剥がそうとした?周年くじでキーホルダーいただきました!そして翌日は大雨なのに初日以上に混んでて裏から奥にねじ込んでもらったのですが、隣がめっちゃうるさく、顔見知りはみんな入口付近で手前が空いても移動の声も掛からず…超つまん
富士市高嶺町の喜多さん約15年ぶりです変わらない店内カンパイですが自分運転手なのでウーロンで😅豚タンカシラ小ライス生野菜ホルモン豚タンと上軟骨が特に美味しかったですね煙モクモクの昭和な焼肉屋さんまた伺います
こんばんは😃🌃今日は初人間ドックでした❗会社は特別休暇が貰えます知らなかった❗もったいなかった(笑)そんなんで昨日の夜から食べられなくてお腹すいた初胃カメラ大変でした(^-^;おえおえ、鼻水、涙、汗、ヨダレ、鼻血◯ぬかと思いました初めて肝臓で引っかかり最後に健康相談で先生とお話そこでちょっと面白かったのがもしかしたらこの前走ったからかもと先生に話たら「長いのですか?」と聞かれ長いのとか知ってるんだと思いもしかして「川越の200kmとか260km」ですか?と聞かれ小
名店双葉食堂へちょっと時間もランチタイムだったのでどうかなぁと思いましたが入れました(^^)とりあえずカシラ、ひも、こぶくろを…ビールで流す…もつ煮をつまみに(^^)とどめのヒモ(^^)ごちそうさまでした!!
おはよ〜ございます♪先週の日曜日^_^現場終わりに練馬のよつぼしへまずはいつものやみつきキューリ^_^腹減ってるんで唐揚げ^_^鳥モモ^_^なんが部位が変わったな…小さくなって、串のささり方が違うな…ハート、キモ、カシラ^_^エビチリ^_^上手いけど、寂しい盛り付けやななんか、葉っぱとかないんかいな^_^厚切りベーコン^_^これも、切り方変わったな…厚切りじゃ無いやん…からの久しぶりに締めラーメン🍜麺屋庄太へ^_^仕事が忙しくなったら、食べて、のんでまうな〜だ
昨日は、私用で久々に一人おやじ飲みをこちらでモツ料理を先ずは、お通し、切り干し大根煮とモツの煮込み2杯目からは、梅サワー3杯目は、中たけを貰い3杯目タンとカシラ2本づつもちろん塩この地点で5杯目最後は、ハツ、ガツ、シロの1本づつもちろん塩ほろ酔いがよろしいので終了久々でおやじ1人飲みこれもたまには、良いね電車に乗って地元の日高屋で〆タンメンおやじ一人飲みこれも良いですね
「新橋やきとん市ヶ谷店」東京都千代田区九段南4-3-8(2024/2/15訪問)都内で研修の後の寄り道。市ヶ谷で降り「新橋やきとん」さんへ。串八珍さんのようなチェーン店のようですが未訪問だったので行く事にしました。18時過ぎでそこそこの入り。灰皿が置いてありタバコはOKみたい。帰ろうかと思いましたが、あまり煙がなかったのでカウンターに着席。ホッピーセット白にもつ煮やハムカツそれに串はレバーとシロにカシラ。お酒の提供は早く料理もそんなに遅くない。オペレーションで負な印
美味しいツマミで瓶ビールを飲もうと「酉将」へ大好物「豚足」カシラにハツラガーが旨い牛筋煮ハムカツホッピーに鞍替え喉笛やらつくねやら軟骨も旨いそして、目玉は「太刀魚」!午前中に釣り上げたもので、甘味も残ってる!うまい
久米川にある焼肉とホルモンぽぽに夜遅く訪れた。まずは、生ビールを注文した。焼肉とホルモンの盛り合わせをお願いしてみる。焼肉とホルモンの様々な部位が確かにてんこ盛りになっていた。目の前のグリルに肉を載せ、焼きあがった頃合いを見て熱々を口の中に入れる。ハラミやカシラやホルモン類が上質で新鮮である。特にホルモンは噛みきれないようなものは1つもなく、脂はうまく溶け、ギアラもセンマイもマルチョウも旨みを伴ってスッーと入っていくのだ。予想以上の肉の美味しさにびっくりしたのである。この店はリ
この日は梅割り3半タン生やら何やら煮込みも抜群全部美味しかったけど、この日の優勝はカシラ塩アブラ・ハツシロタレは毎回美味しいおしんこしょうがのっけておすカシラみそハツ塩わか焼きシロ塩も食べたはずだけど、もう酔っ払って撮ってなかったのかな…ご馳走様でした。
ぽよよ~ん♪2024.03.09ガビ~~~ンあれやこれや書いて、最終局面でぶっ飛んじゃったどこのキー押すとぶっ飛んじゃうのさ同じこと二回書く気力が無いから、めっちゃ端折っちゃいます。最初はネギトロ巻き。焼き鳥の塩部門。焼き鳥のタレ部門。真ん中はカシラ。左端が鶏レバー。右端がとり皮。塩の左はねぎま。右がとりにんにく。以上くそっ、せっかく書いたのにぶっ飛んじゃって、ほんと頭にきちゃう。ばいちゃ